佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

sadly 发表于 29-10-2014 11:04 AM
话说 clean eat的意思是不是不吃process food,尽量吃原装的食物?

对,而且少盐少油可以的话不要摄取白糖的料理/饮料。

酱料那些也最好不要。

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 09:33 AM
不是。。健身一排感觉自己不会再瘦才eat clean的

我只是加餐,但是不clean ......

早餐可能比较clean, 午餐跟同事吃外面,下午茶吃糕点饼干,晚餐家里。。。

肚子那块肥油还是很厚,整个没有腰身

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 09:43 AM
之前最低bodyfat 是20%。因为结婚的原因,我已经停gym和eat clean一个月多,但是我体重依然维持,只是bod ...

楼主的cheat meal只是一个月一餐还是当天的三餐都是cheat meal?所以说cheat meal只能一个月吃一次咯?除了前面分享的餐单,楼主可以再分享你一个星期的eat clean meal plan吗?我刚开始eat clean,想参考你的meal plan
我很喜欢吃甜食,要完全戒掉很痛苦啊

变得很好看了哦

我要向你看齐~~~

要有酱的马甲线,真的只能在健身房完成而已吗?
还好,你有老公陪你,相同的兴趣,进步也比较快。。
可惜我老公不喜欢健身。

Follow Us
羡慕你的身材啊

好棒哦!LZ很有恒心也很坚持,现在的身材超正的!

mich 发表于 20-9-2013 02:30 PM
Cardio~ 我不懂我做的对没有。。
我是82kg(12月)现在77kg(9月)
只是觉得减了快一年了~好像成绩不理 ...

请问你知道请教练多少钱吗?谢谢

健身房你是用什么器材呢?
做么我感觉自己越来越大只。。。都不敢动那些machine 了。。只跑步。。。

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 11:02 AM
https://www.facebook.com/groups/284775438214091/?fref=ts

Facebook的一个private group。:loveline ...

这个group开不到~可以PM吗??

恭喜楼主瘦身成功呢!我也是住seri kembangan area,可以PM我健身房和价钱吗?
我还在survey当中....

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 11:02 AM
刚开始三个月有教练,现在自己练

每一次去都有教练教吗?然后学会了就可以自己做了?

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 10:52 AM
他变化很大是真的。。。他以前55kg,180cm.现在73kg。

可以参考他的健身贴

楼主。那个universal nutrition whey protein来的啊?你服用还是你老公?

verdangilte 发表于 6-12-2014 10:28 PM
楼主。那个universal nutrition whey protein来的啊?你服用还是你老公?

老公喝的~那些我负荷不来,心跳很快。。。

可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

大小姐-小宝贝 发表于 8-12-2014 09:19 AM
老公喝的~那些我负荷不来,心跳很快。。。

我也奇怪,因为这个蛮强的说

楼主的成绩超激励我的!很强呢!
我在努力中,每天cardio 30-40mins 然后  每天轮流 core > leg > core > arms > rest > core > butt
请问要选一天加上chest吗? 我很怕会降杯

小柚 发表于 14-12-2014 09:38 PM
楼主的成绩超激励我的!很强呢!
我在努力中,每天cardio 30-40mins 然后  每天轮流 core > leg > core >  ...

建议一天可以做chest 和 back一起,你的plan好像more focus on下半身。

如果要减肥的话,一定会降杯,看是降多少而已 做chest workout可以build upper chest的 muscle,降起杯来上胸也不会空空~

果然是郎才女貌!

恭喜楼主!贺喜楼主!

我现在也是正在努力当中(和您的目标一样其实。。呵呵呵~为了她也为了我的健康。。。我也开始认真起来了。)。。。。 看到了您的帖子真的给了我很大的鼓励。

请您继续加油,一定要幸福快乐!