佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 23-7-2014 09:08 AM
当然是其中一个咯~

好的,谢谢你

michellelove 发表于 26-10-2013 09:11 AM
我又回来看一下了,持续了一个月,没有天天gym拉,一星期3次...
这个星期只有两次(因为工作比较忙一点)
...

美眉在新加坡做GYM吗?

*penny* 发表于 31-7-2014 09:35 PM
美眉在新加坡做GYM吗?

恩,但因为没有伴,我很少去了
哈哈哈

michellelove 发表于 1-8-2014 05:22 PM
恩,但因为没有伴,我很少去了
哈哈哈

你都去那里的呀?

59和58的相差一kg,但58的看到美很多。。。。

可以不用减了,再减就偏瘦了。

Follow Us
楼主,变了,瘦了,美了。

非常佩服你的毅力啊!
你是一开始健身就完全eat clean 吗?

羡慕LZ的马甲线。。。对我来说最困难的是eat clean...

搂主,你是上哪里作健身的??
大多数是健身教练教你的吗?
因为价钱的关系,想问问看,比较一下。
本人现在是50-51kg, 因为生了三个宝宝后胖了许多,想减到45kg这样。
因为我身高才151cm而已,50-51kg对我来说是有点胖了。
肚腩有大
可以请叫搂主,'偷师一点‘有什么运动可以减全身的

请问楼主55kg的体脂肪是多少巴仙呢?因为你已经达到你的目标体重了,那现在还在 eat clean吗?你说有两天是cheat meal,那cheat meal 你会吃蛋糕,pizza,Burger,油炸类这些吗?我也想开始eat clean,想参考你的吃法。我本身有做有氧+肌力运动,不过在吃方面比较不节制所以体脂肪没下很多。
我目前有疑问的是如果eat clean 后,减到目标体重要如何继续维持?

对不起 我这样问可能很不礼貌 请问下戴眼镜那位和穿着白色衣服的都是同一位吗

sadly 发表于 29-10-2014 01:56 AM
对不起 我这样问可能很不礼貌 请问下戴眼镜那位和穿着白色衣服的都是同一位吗

我的男人?是。。。

孤身寡人 发表于 19-9-2014 04:40 PM
非常佩服你的毅力啊!
你是一开始健身就完全eat clean 吗?

不是。。健身一排感觉自己不会再瘦才eat clean的

CSCchristina 发表于 30-9-2014 02:51 PM
搂主,你是上哪里作健身的??
大多数是健身教练教你的吗?
因为价钱的关系,想问问看,比较一下。

我在serdang区,没有健身教练了。。一开始三个月有而已。。。

瘦全身其实真的没有将子的运动,每个部位都要练到才可以瘦全身。

我可以建议你做hiit,youtube有,大概20分钟。。兼顾每个部位都会做到

yen0409 发表于 27-10-2014 06:55 PM
请问楼主55kg的体脂肪是多少巴仙呢?因为你已经达到你的目标体重了,那现在还在 eat clean吗?你说有两天是 ...

之前最低bodyfat 是20%。因为结婚的原因,我已经停gym和eat clean一个月多,但是我体重依然维持,只是body fat飞去22%.

马甲线浅了很多。。哈哈~

因为健身瘦身的原因,我觉得复胖不大,至少我还可以维持体重可能一个月没练的肌肉会垮了一点

我之前eat clean,一个月一次的cheat meal都会持比较好料,但是我不会浪费quota在炸鸡,burger,french fries这些比较没有营养的东西。

(虽然cheat meal营养不到哪里去)我通常吃sushi, korean bbq,steak 平时不会吃的中餐料理之类的。

cheat meal我也会点别的饮料果汁,平时我只喝白开水。

我不爱吃甜品,所以几乎不碰。

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 09:32 AM
我的男人?是。。。

想不到可以变化那么大 好帅请问下他的training如何 最近爆肥到不行 好想练到他将

sadly 发表于 29-10-2014 10:14 AM
想不到可以变化那么大 好帅请问下他的training如何 最近爆肥到不行 好想练到他将

他变化很大是真的。。。他以前55kg,180cm.现在73kg。

可以参考他的健身贴

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D9

评分

junchiang + 50 2014年最佳拍档

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 10:52 AM
他变化很大是真的。。。他以前55kg,180cm.现在73kg。

可以参考他的健身贴

谢谢 本来我85,然后用了很不健康的方法 在一个月内变成65 2年后变成87 祝福我吧

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 10:52 AM

可以参考他的健身贴

话说 clean eat的意思是不是不吃process food,尽量吃原装的食物?