佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

yoshida-k 发表于 18-7-2014 11:17 AM
哈哈哈~你拍我的时候也开始有点肉了~我最瘦是国民服务出来的那年(48kg/50kg左右而已 “unbalance” ...

你胸部大建议你网购买victoria secret的,因为普通sport bra会很压胸,vs的sport bra有分罩杯,舒服很多很多~

你有吃减肥产品?少吃为妙哦。。。没有反弹是假的,我有试过减的是水分和肌肉,反弹到不清不楚,还要浪费时间健身一段日子来调理回身陈代谢。

你常在跑步机那一部分算很好了,我自己一个女生闯进哑铃区才尴尬。。。

好在我现在习惯了

以前多男生,我站在角落很久才甘愿闯进去

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 11:59 AM
你胸部大建议你网购买victoria secret的,因为普通sport bra会很压胸,vs的sport bra有分罩杯,舒服很多很 ...

VISTORIA SECRET 有网站吗?G罩杯也有吗?

我是吃DETOX比较多啦~ 减肥药还真的有所保留~哈哈哈~
因为之前我去做BODY CHECK UP的时候显示我的新陈代谢去到30多岁了……所以有盒一些DETOX咯~
而且皮下脂肪还有血脂 超标~ (吓死人)

之前我有去哑铃那里,就是尴尬,就没有去了~
很尴尬咯~ 又不自在~hmm~
然后现在,我婶婶有给我一些女生用的小哑铃,可以派上用场了~哈哈哈~
要学习使用了~

如果我胸部没有那么出众我管他们都傻!就是太出众~

其实饮食我也尽量调整了,曾经一段时间我完全不会排汗。
现在总算好很多了,自从有运动之后~ 会排毒了~哈哈哈

ABS 很好看呢!

yoshida-k 发表于 18-7-2014 12:46 PM
VISTORIA SECRET 有网站吗?G罩杯也有吗?

我是吃DETOX比较多啦~ 减肥药还真的有所保留~哈哈哈~

我不清楚有没有Gcup但是你可以看看,因为外国人胸部都满大的。。。

https://www.victoriassecret.com/ ... et-sport-collection

不好意思地问(你45kg还是G cup?)detox drinks也要看成分,现在很多减肥产品都说是detox饮料

我还是相信real food,柠檬水,绿茶,或者自己也可以做排毒饮料(蔬果汁)

除了protein别的产品我都不碰

楼主,想问你,你分享的lunch没吃饭吗?是因为你的salad有马铃薯了所以没吃?所以你的午餐是分时段吃还是就吃这三样?

yen0409 发表于 18-7-2014 03:54 PM
楼主,想问你,你分享的lunch没吃饭吗?是因为你的salad有马铃薯了所以没吃?所以你的午餐是分时段吃还是就 ...

我午餐没有碰饭很久了,有时没空就打包鸡饭,鸡胸白饭一点点~

早餐麦片饼干 x4+一片low fat cheese和protein shake。

我现在的午餐是鸡胸肉沙拉,就是蒸鸡胸,生菜,cherry tomato, grape,黄瓜~

high tea有时会吃香蕉~

现在的晚餐是有吃brown rice,菜,蛋和三文鱼,自己煮~少油少盐~

Follow Us
楼主很有毅力哦!赞!我之前有吃类似楼主那样clean+运动,真的很有效!大概2个月多时间就从63减到58左右,身材也明显瘦了。
现在都懒了   准备食物就很花时间了。

厉害厉害,羡慕呢

哇,楼主.要像你吃得那么clean还真的蛮困难的哦。。。

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 11:54 AM
我之前有健身的朋友是建议我一个星期hiit两次,其他照旧。

哦,好的。。谢谢。。

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 04:19 PM
我午餐没有碰饭很久了,有时没空就打包鸡饭,鸡胸白饭一点点~

早餐麦片饼干 x4+一片low fat cheese和p ...

那楼主几点去gym呢?晚上吗?吃了晚餐后才去?
楼主的胃口好小哦!午餐吃得饱么?我的胃口挺大的如何改善? 本帖最后由 yen0409 于 20-7-2014 03:00 AM 编辑

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 12:53 PM
我不清楚有没有Gcup但是你可以看看,因为外国人胸部都满大的。。。

https://www.victoriassecret.com/ ...

好深奥哦!哈哈~ 但是DETOX是有了解过水果成分啦~还有里面有很多纤维的~
希望不是什么副作用的东西,哈哈哈~

我45KG的时候95E…… 很累啊~ 什么衣服穿起来还是觉得胖~依然还是被叫胖妞呢。
伤心的我……大胸部就是苦恼~哎呀……

我在家自己有弄那个LEMON来喝,有没有效果我就不知道~
但是味道是不错~ 那个自己腌制的LEMON+HONEY~
看了你的结婚照片,好美哦!!!!!!

kinkimah 发表于 18-7-2014 05:58 PM
楼主很有毅力哦!赞!我之前有吃类似楼主那样clean+运动,真的很有效!大概2个月多时间就从63减到58左右,身 ...

no pain no gain阿~ 我也是讨厌准备食物~但是没办法

想到吃外面有时还会guilty,好吃还不错,如果吃到不好吃的还会觉得waste quota

yoshida-k 发表于 21-7-2014 12:45 PM
好深奥哦!哈哈~ 但是DETOX是有了解过水果成分啦~还有里面有很多纤维的~
希望不是什么副作用的东西,哈哈 ...

那你胸部大应该被是基因问题,很多女生胸部大是因为脂肪多了~

我瘦下来小了一cup,胸围小了4寸,要练abs的话体脂要低害怕更小去了

你也可以试试看hiit~ 每天早上做jumping jacks x20 high kneex20 burpeesx20 mountain climber x20休息1分钟再继续,做3组。

我拍婚纱照之前狂练,每天早上做这个,有人说再fasting就是没有吃早餐的情况下比较容易burn fat。

我觉得满有效的。

你有看到我的婚纱照吗?谢谢哦~哈哈~

建议你work out时拍些视频让大家参考一下~

mike0602 发表于 21-7-2014 04:26 PM
建议你work out时拍些视频让大家参考一下~

我有拍一个~但是不知道怎么放~如果我不要放在youtube的话?

大小姐-小宝贝 发表于 21-7-2014 03:51 PM
那你胸部大应该被是基因问题,很多女生胸部大是因为脂肪多了~

我瘦下来小了一cup,胸围小了4寸,要练a ...

e问题出现这里…………
我家没有大胸部的人,就我一个怪胎~奇怪不知我遗传到谁的基因><
以前也是很多人告诉我说瘦了胸部也会跟着瘦,但是我很肯定不会……

因为我去过PLKN之前65KG,肉肉的……
然后里面3个月几乎都操很够力,整个人都瘦下(而且吃很多,没有可以控制)
出来的时候接近49KG,但是我的胸部………………依然还是没有任何改变~汗

OKIE!START FROM TOMORROW~!!!
看我自己能够坚持到多少~哈哈~ 我睡前都是有习惯做我仰卧挺身,但是越来越偷懒了~
(真的不可以给自己再偷懒再多多借口了)

肯定有看啊~哈哈~穿起婚纱的女人最漂亮最迷人的~哈哈~
而且再说,很喜欢你整组的拍摄方式还有构图~赞!!!!

yoshida-k 发表于 22-7-2014 12:24 PM
e问题出现这里…………
我家没有大胸部的人,就我一个怪胎~奇怪不知我遗传到谁的基因><
以前也是很多人 ...

加油~ 懒是一定会的,坚持天天运动无论多少,之后就成了习惯了!

少吃一点,之后吃多了会有罪恶感,少许的罪恶感我觉得ok,可以控制食欲。

我之前罪恶感很严重,严重到周围的人都说我siao了

谢谢,为了美美的婚纱照拼了!

虽然我拍照前还有拍照时,朋友,化妆师和摄影师都说可以ps叫我吃多点

谈婚论家看这里,离题了

大小姐-小宝贝 发表于 28-8-2013 10:42 AM
不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。{:child ...

楼主你好,我想问下你的lunch是以下的三个一起吃 还是选其中一个?
Lunch 1 : 炒西兰花+菇(1tsp olive oil)温馨提醒:olive oil不能overheat.
Lunch 2: Fruit & Vege Salad with Boiled Egg , Steam Potato x1 with 1tsp mayonnaise.
Lunch 3: Grilled Chicken breast with black pepper and lemon (Chicken breast, black pepper少许,pasley flake少许,盐1 pitch,1/4 lemon juice)

谢谢。

ice89 发表于 22-7-2014 05:11 PM
楼主你好,我想问下你的lunch是以下的三个一起吃 还是选其中一个?
Lunch 1 : 炒西兰花+菇(1tsp olive  ...

当然是其中一个咯~