佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

shinnn 发表于 16-7-2014 01:24 PM
请问可以知道教练收费如何?
一次多久呢?
FITNESS FIRST同事有签教练,好贵,5次SGD340,一次 ...

我之前那个是RM500 5个session。一个session 1 hour

大小姐-小宝贝 发表于 16-7-2014 02:33 PM
我之前那个是RM500 5个session。一个session 1 hour

原来差不多就是这个价钱,谢谢。
请问你都是一个人去吗?昨天我自己去牵了FITNESS CENTRE,8月开始,期待又小担心,自己一个人,哈哈

shinnn 发表于 16-7-2014 02:48 PM
原来差不多就是这个价钱,谢谢。
请问你都是一个人去吗?昨天我自己去牵了FITNESS CENTRE,8月开始,期待 ...

我和我的男人去,但是都是分开做。。他抛弃我跟别人做

Lz,如果我早上做的话也是先做weight吗?(只喝了oat22,没吃东西)还有你的dumbbells的重量(10lbs)是一个的重量吗? 本帖最后由 abygiew87 于 16-7-2014 07:14 PM 编辑

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 03:21 PM
我的workout分成cardio 和 lift weight。

之前那两个月是先cardio然后weight training,现在是weight  ...

好难哦 ><
一年就这样好的对比了,羡慕你…………
我明年也是要拍婚纱照了,看来我得加油了 ><

看了楼主的照片给了我很多动力。。之前已瘦了整整6kg,结果停了五个月没运动,胖回了。
最烦恼还是大腿内侧,之前瘦了,可大腿内侧软软的。
请问一天做squat 15 下 x 3set,够吗?

Follow Us
abygiew87 发表于 16-7-2014 05:23 PM
Lz,如果我早上做的话也是先做weight吗?(只喝了oat22,没吃东西)还有你的dumbbells的重量(10lbs)是一个的重 ...

可以,但是如果你自己觉得热量不够可以配个香蕉,香蕉可以提供力量哦~

没错,就是5kg一边,我现在拿15lbs了。一开始不要急,确定form对了才加。我一开始用2.5kg而已。

yoshida-k 发表于 16-7-2014 06:57 PM
好难哦 ><
一年就这样好的对比了,羡慕你…………
我明年也是要拍婚纱照了,看来我得加油了 ><

一开始一定有难度。。no pain no gain嘛~

你要减几kg?你多高呢?时常看到你踏脚车 不能说没有效可是对我的确没有效。

试试看重训+跑步或者hiit也可以。

Xiao_xiao 发表于 16-7-2014 07:40 PM
看了楼主的照片给了我很多动力。。之前已瘦了整整6kg,结果停了五个月没运动,胖回了。
最烦恼还是大腿内侧 ...

大腿内侧好像做squat帮助不大。。main muscle好像是屁股和大腿前侧(有错请大大纠正)

不过squat 也是要比要做的,你可以试试做lunges和side lunges.

大小姐-小宝贝 发表于 17-7-2014 09:15 AM
可以,但是如果你自己觉得热量不够可以配个香蕉,香蕉可以提供力量哦~

没错,就是5kg一边,我现在拿15 ...

好的。。我现在是用3lbs一边,因该不够重吧?我153高68kg, 真的不用先瘦下来,现在就可以开始做重训了吗?朋友说我的是顽固脂肪,做重训会越来越大只(尤其我的手臂,真的很粗)。。。搞得我心很烦。。

abygiew87 发表于 17-7-2014 11:42 AM
好的。。我现在是用3lbs一边,因该不够重吧?我153高68kg, 真的不用先瘦下来,现在就可以开始做重训了吗? ...

如果重训真的让你变大只就是你cardio做的太轻松。。。因为你体内肌肉大了但是脂肪没有减到。
而且你拿那么轻,最多也是可以让肌肉紧实,女生肌肉真的很难练大啦~

大小姐-小宝贝 发表于 17-7-2014 09:18 AM
一开始一定有难度。。no pain no gain嘛~

你要减几kg?你多高呢?时常看到你踏脚车 不能说没有效可是 ...

原来你知道我是谁,我以为你不懂,哈哈~
一般我都是骑脚踏车热身的~ 30mins/60mins不定~
之后就去后面用那个练小腿还有大腿内侧的~ 每次我都坚持使用30次~
有时候就会继续用用那个练手臂的……(娘的……10下就酸了)

几个月下来……
下半身变化比较明显~(我同事告诉我的
但是上半身,特别讨人厌的胸部真的BEH TAHAN……完全不合作,完全不瘦下……

我要到55KG,比较好看~ 太瘦胸部撑不起
高度大约165-166cm左右~老了不会增高了……

开始运动之前89kg(吓死人的重量!!!)
两个月后83KG…… 这个月没有GYM了……配不到时间,就周末游泳+sauna~ 偶尔在家YOGA伸展~
还没有测量重量,但是自己穿衣服戴手表那些的时候,就FEEL到变化了~哈哈哈~

大小姐-小宝贝 发表于 17-7-2014 02:52 PM
如果重训真的让你变大只就是你cardio做的太轻松。。。因为你体内肌肉大了但是脂肪没有减到。
而且你拿那 ...

我一个星期两天瑜伽一天zumba一小时。其他天就重训两个part+cardio30分钟+郑多燕。。看来cardio要增加到一个小时了。。跑步半小时是没有停持续跑半小时吗?我会停下来休息一下,因为很喘。。 本帖最后由 abygiew87 于 17-7-2014 08:42 PM 编辑

大小姐-小宝贝 发表于 29-8-2013 02:26 PM
我在seri kembangan区的,其实我真人看起来也算是有肉型的。

我还要再努力

我也是这区的~可以pm我健身房的资料和价钱吗?谢谢

yoshida-k 发表于 17-7-2014 05:41 PM
原来你知道我是谁,我以为你不懂,哈哈~
一般我都是骑脚踏车热身的~ 30mins/60mins不定~
之后就去后面用 ...

我假假地都有拍过你,当然认得。哈哈~

踏脚车 30-60mins不算热身,那是cardio。

先热身5-10分钟做身体伸展/拉筋/小跑步,然后重训才做cardio比较有效哦~

胸部大的女生很容易有副乳,我觉得chest workout是必须的。你体内脂肪还高,一开始体重一定会跌的比较快。

如果之后慢了,或不会再跌了,就要换下你运动方式。不要停在自己的comfort zone(这是我时常和自己说的!)

abygiew87 发表于 17-7-2014 08:41 PM
我一个星期两天瑜伽一天zumba一小时。其他天就重训两个part+cardio30分钟+郑多燕。。看来cardio要增加到 ...

你运动量算多,加油~跑步30-60分钟都可以,不要停下来最多是慢下来喝水这样~

当然如果真的不可以就停下来,不要晕倒

c-c 发表于 18-7-2014 01:28 AM
我也是这区的~可以pm我健身房的资料和价钱吗?谢谢

daily fitness, rm5 per entry, rm60 per month.

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 09:30 AM
你运动量算多,加油~跑步30-60分钟都可以,不要停下来最多是慢下来喝水这样~

当然如果真的不可以就停下 ...

昨晚上网看了一下,觉得hiit好像不错,可以试试看。。跑步时我通常都会停下来慢走那样,因为真的很喘。不知道为什么,应该是身体太笨重了。。。假设今天跳hiit的话,那过后还可以去跑步吗?或者是每天交替,一天hiit一天跑,weight照旧。。

大小姐-小宝贝 发表于 18-7-2014 09:25 AM
我假假地都有拍过你,当然认得。哈哈~

踏脚车 30-60mins不算热身,那是cardio。

哈哈哈~你拍我的时候也开始有点肉了~我最瘦是国民服务出来的那年(48kg/50kg左右而已 “unbalance”)

嗯,我每隔一段时间就会调整我的运动模式/时间/增加次数~
皮下脂肪还有血脂最难搞>< 努力努力!!!!!!

我尝试你建议的方式一个月先·哈哈哈~
现在就已经有副乳了……SPORTBRA又买不了……晕@@
又没有女生专属的GYM ROOM……有时候那些男生会很恶心~很不自在~

abygiew87 发表于 18-7-2014 09:42 AM
昨晚上网看了一下,觉得hiit好像不错,可以试试看。。跑步时我通常都会停下来慢走那样,因为真的很喘。不 ...

我之前有健身的朋友是建议我一个星期hiit两次,其他照旧。