佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

Caren88 发表于 3-7-2014 11:29 AM
楼主,我也好想去GYM哦。。。
我67KG叻,很想知道到底去GYM要怎样做才可以瘦?
我早上都是吃面包,下午吃饭 ...

早上不要只是一直吃面包,最重要吃比较有营养的早餐。要好得身材,必须70%饮食照顾,30%重量训练。维持数月,就会有效果

bad_khui 发表于 3-7-2014 08:11 PM
早上不要只是一直吃面包,最重要吃比较有营养的早餐。要好得身材,必须70%饮食照顾,30%重量训练。维持数 ...

请问除了面包可以吃什么?
因为我早上5点就起身了,到公司都要7点半,8点上班。。。

Caren88 发表于 4-7-2014 08:30 AM

你是進新加坡工作嗎?
麵包是什麼麵包?到公司還有半小時給你吃早餐啊

楼主问一下
做了力量训练后大腿有没有变粗了?肩膀变宽了?

木頭 发表于 4-7-2014 09:25 AM
你是進新加坡工作嗎?
麵包是什麼麵包?到公司還有半小時給你吃早餐啊

对啊。。请问要瘦身,去GYM要用什么器材比较好。。

大小姐-小宝贝 发表于 1-7-2014 11:34 AM
我有拍性感的

反而想看穿西装的, 很有偶像剧的味道哦。。。
他有戴眼镜跟没有戴眼镜差很多。。。

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 1-7-2014 11:35 AM
我喝dynamize iso 100

http://mys.bodybuilding.com/store/dymatize/iso-100.html

是不是这款?
味道好喝吗?

Caren88 发表于 4-7-2014 01:13 PM
对啊。。请问要瘦身,去GYM要用什么器材比较好。。

跑步機,滑雪機,騎腳踏車任何一個。。。。如果你只是想要瘦下來

其实想要做就去做,人生没有这么多如果的。。。为自己的身体,为健康,没有坏处的。
那些不必要的担心,其实可以不必理会。。。等你做了,问题就会自然而然的解决了。
最重要还是持之以恒,一直坚持下去。。。。

LZ,如果体重over太多的话是不是因该先做cardio,等体重下到一定的程度才开始weight training。是这样吗?还有,每次我做了sit up我的颈部都会很酸疼,是不是用错方式了。 本帖最后由 abygiew87 于 16-7-2014 12:22 AM 编辑

Caren88 发表于 4-7-2014 08:30 AM

全麦面包+颗蛋和牛奶也可以。或者冲麦片+奶。红色包装的。。。+一份水果

dreamsnatcher 发表于 4-7-2014 01:11 PM
楼主问一下
做了力量训练后大腿有没有变粗了?肩膀变宽了?

我大腿细了很多(虽然还是肥)但是大腿有一点点肌肉线条了,紧实了不会好像肥肉那么甩

我一向都是宽肩的女生,现在看起来还好,没有变宽。

greenielau 发表于 4-7-2014 02:52 PM
http://mys.bodybuilding.com/store/dymatize/iso-100.html

是不是这款?

是的,vanilla和cookies n cream都算好喝,个人不喜欢巧克力,喝了很热气

abygiew87 发表于 16-7-2014 12:19 AM
LZ,如果体重over太多的话是不是因该先做cardio,等体重下到一定的程度才开始weight training。是这样吗?还 ...

situp一开始有点酸是正常,痛就不正常了,因为你用颈部的力量比肚子多。

一开始可以先做crunches。

我一开始是先cardio减了7kg才开始weight training。但是之前的观点是不正确的。

因为我看到很多 info说都可以做,只是一开始cardio比较多

大小姐-小宝贝 发表于 16-7-2014 09:38 AM
situp一开始有点酸是正常,痛就不正常了,因为你用颈部的力量比肚子多。

一开始可以先做crunches。

原来是那样,那我一天cardio一小时,然后再做weight training一个部位。。那样OK吗?我现在早餐都吃清汤粉类,下午两口饭,菜多肉少,晚上只吃菜跟少肉。。。其他时间饿都吃水果只是咖啡一天一杯比较难戒可是我都喝少甜的。然后会有一天正常吃,那样OK吗?谢谢。。。。

abygiew87 发表于 16-7-2014 10:20 AM
原来是那样,那我一天cardio一小时,然后再做weight training一个部位。。那样OK吗?我现在早餐都吃清汤 ...

可以~先做重训再cardio~ 一开始可以这样吃。。。几个月后就慢慢减少分量,或者自己煮是最好了

大小姐-小宝贝 发表于 16-7-2014 10:48 AM
可以~先做重训再cardio~ 一开始可以这样吃。。。几个月后就慢慢减少分量,或者自己煮是最好了

好的,谢谢你哦。。。很想练到像你这样的身材哦。。。我每次去gym都是一个人去,有时还蛮闲的,希望自己能够坚持下去。。。

abygiew87 发表于 16-7-2014 11:07 AM
好的,谢谢你哦。。。很想练到像你这样的身材哦。。。我每次去gym都是一个人去,有时还蛮闲的,希望自己能 ...

我也是一个人做。。。加油!是很难走没错,但是要坚持!

大小姐-小宝贝 发表于 16-7-2014 11:09 AM
我也是一个人做。。。加油!是很难走没错,但是要坚持!

每次去到都不敢做重训,一来我不会,二来都没有女生在做。。她们都只玩跑步机那些。。我会坚持的,我其实是为了某些原因才下定决心要瘦的。。。所以我一定一定会成功的。。我们一起加油吧。。。

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 11:02 AM
刚开始三个月有教练,现在自己练

请问可以知道教练收费如何?
一次多久呢?
FITNESS FIRST同事有签教练,好贵,5次SGD340,一次1小时。