佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 03:07 PM
全部都说老公很帅 我们有拍bikini pre-wedding,还有楼上图片也是。

所以要小露一下

还不叫你老公快点出来谢谢大家

greenielau 发表于 27-6-2014 04:15 PM
我现在还真的觉得越跑越闷。。
除非是出去跑。

其实weightlifting所burn的卡路里不比长时间steady state cardio少,而且建立肌肉可以提高自己bmr来帮助燃烧calories,不过女生很难develop muscle就是了~

greenielau 发表于 27-6-2014 04:15 PM
我现在还真的觉得越跑越闷。。
除非是出去跑。

现在已经开始可以做了~ 我在equine做的~

cher 发表于 27-6-2014 04:32 PM
还不叫你老公快点出来谢谢大家

气死了~竟然给他抢镜头

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 04:41 PM
现在已经开始可以做了~ 我在equine做的~

其实我还是不大懂在哪
只懂 the mine ><。。

你一开始就照着你的workout plan 做了吗?
现在都一个人练?
其实我在考虑要不要join CF , 但从我家去最快都要35分钟。

你有没有吃fat burner 或者其它的supplement?

cher 发表于 27-6-2014 04:34 PM
其实weightlifting所burn的卡路里不比长时间steady state cardio少,而且建立肌肉可以提高自己bmr来帮助燃 ...

其实我有点担心,
gym room 里有很多 workout machine
到底该要用哪一款?

如果没有PT, 就需要自己来?

Follow Us
greenielau 发表于 27-6-2014 04:55 PM
其实我有点担心,
到底该要用哪一款?

这个很个人的,有些人喜欢请PT,我个人是完全自己研究找资料,自己亲身去试试。

一开始你先研究自己的workout plan,没有头绪的话可以参考大小姐的,然后慢慢去修改成适合你自己的,记得要均衡不要忽略任何一part就是了。

greenielau 发表于 27-6-2014 04:55 PM
其实我有点担心,
到底该要用哪一款?

http://www.bodybuilding.com/fun/jamie-eason-livefit-trainer.html

去youtube学....很快就会了...

签PT...有点贵....

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 11:02 AM
https://www.facebook.com/groups/284775438214091/?fref=ts

Facebook的一个private group。:loveline ...

找不到这个page

恭喜你!新婚快乐
你的abs越来越明显了是你要求越来越高了啦 ~

greenielau 发表于 27-6-2014 04:52 PM
其实我还是不大懂在哪
只懂 the mine >

我觉得选近的比较长久。。因为CF那些sauna/steam你又不是时常用。。

小fitness也不错的。。你住哪里呢?

我没有吃fat burner那些supplement。

偶尔会吃fish oil,workout后和每天早餐会喝protein。

sookyee91 发表于 28-6-2014 11:26 PM
找不到这个page

因为是private的,我不能加人所以不知道怎么给你link

雨函 发表于 29-6-2014 06:22 PM
恭喜你!新婚快乐
你的abs越来越明显了是你要求越来越高了啦 ~

我只要没有肚喃就好,要求不会高啊~~ 我下腹真得很难搞

一样 我也是烦恼这个 lower abs很难练 不过你的马甲线算是成形了咯~放心婚纱不用露肚脐呵呵

我来啦,其实我也想说你的老公真的很en dao,不过你也不差,瘦下来了更漂亮!看起来也更年轻。whatsapp我们看看你的bikini 照片啦,嘻嘻嘻~

大小姐-小宝贝 发表于 30-6-2014 12:16 PM
我觉得选近的比较长久。。因为CF那些sauna/steam你又不是时常用。。

小fitness也不错的。。你住哪里呢 ...

我住离nilai不远
所以打算找着附近的gym room.
一半也是想到如果太远,久了就懒惰去了。。

能介绍你都喝什么牌子的protein 吗?

雨函 发表于 30-6-2014 05:40 PM
一样 我也是烦恼这个 lower abs很难练  不过你的马甲线算是成形了咯~放心婚纱不用露肚脐呵呵

我有拍性感的

greenielau 发表于 1-7-2014 11:14 AM
我住离nilai不远
所以打算找着附近的gym room.
一半也是想到如果太远,久了就懒惰去了。。

我喝dynamize iso 100

闪亮亮的水晶晶 发表于 1-7-2014 09:50 AM
我来啦,其实我也想说你的老公真的很en dao,不过你也不差,瘦下来了更漂亮!看起来也更年轻。whatsapp我们 ...

谢谢~照片还没有呢~一个月后

楼主,我也好想去GYM哦。。。
我67KG叻,很想知道到底去GYM要怎样做才可以瘦?
我早上都是吃面包,下午吃饭,可是还是不会瘦,我年尾就要结婚了