佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

Stupid17 发表于 23-5-2014 10:00 PM
Lz...可以pm我你的健身房及配套吗?

好!~ pm你了~

大小姐-小宝贝 发表于 26-5-2014 08:56 AM
好!~ pm你了~

可以PM我吗?

大小姐-小宝贝 发表于 26-5-2014 08:56 AM
好!~ pm你了~

楼主,您可以试一试L-Carnitine。。。它对于消脂很有帮助

lego121 发表于 31-5-2014 08:29 PM
楼主,您可以试一试L-Carnitine。。。它对于消脂很有帮助

我有试过,效果看不到

大小姐-小宝贝 发表于 2-6-2014 09:20 AM
我有试过,效果看不到

L-Carnitine 對於脂肪多的人才有明顯的效果,您的体脂已經很低所以效果不明顯。

~X~ 发表于 2-6-2014 02:43 PM
L-Carnitine 對於脂肪多的人才有明顯的效果,您的体脂已經很低所以效果不明顯。

我现在22%,其实不算低。。。很肉

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 2-6-2014 03:32 PM
我现在22%,其实不算低。。。很肉

女子脂肪要比男子高,脂肪比例不可和男子相比。

Body Fat Categories for Men   
  • 2-4% - Essential Fat
  • 6-13% - Athletic Fat Levels
  • 14-17% - Fitness Fat Levels
  • 18-25% - Acceptable Fat levels
  • >26% - Obese

Body Fat Categories for Women

• 10-12% - Essential Fat
  • 14-20% - Athletic Fat Levels
  • 21-24% - Fitness Fat Levels
  • 25-31% - Acceptable Fat Levels
  • >32% - Obese

~X~ 发表于 2-6-2014 03:56 PM
女子脂肪要比男子高,脂肪比例不可和男子相比。

Body Fat Categories for Men   

谢谢你的info~ 原来我算fitness。。。哈哈

我target是跌多1kg,BF 20% 之后就maintain就好~

大小姐-小宝贝 发表于 28-8-2013 10:42 AM
不要这样说,一起学习!我有一直follow ashy bine 的 clean diet群组,他们clean diet的煮法很多。{:child ...

哇!你的减肥餐算是比较人道的, 很好!

看起来都好好吃的样子

arw_lub 发表于 4-6-2014 12:36 PM
哇!你的减肥餐算是比较人道的, 很好!

看起来都好好吃的样子

一开始可以这样吃,习惯了就要残忍一点的了。。哈哈~

12/06/2014  更新

健身刚满一年。。这条路很难走。。但是走了就是不归路

终于hit到自己的target,55kg。。。

渐渐的你会不满意55kg,依然觉得不够好。。。肥肉还很多~

一年前后的 before n after。

终于敢在健身房脱T-shirt拍照5分钟。。。哈哈

评分

背多分 + 5
~X~ + 5 加油!
闪亮亮的水晶晶 + 5 你很棒!

好漂亮了~~~~~~~~~~  你超成功的,意志力好强!!!!!

Darling22 发表于 12-6-2014 04:57 PM
好漂亮了~~~~~~~~~~  你超成功的,意志力好强!!!!!

谢谢~~~你也要加油哦!期待看你的before n after咧~

大小姐-小宝贝 发表于 12-6-2014 05:16 PM
谢谢~~~你也要加油哦!期待看你的before n after咧~

我没有拍b4~不过现在拍应该也行。。三个月了没有什么大分别。。

那个含情脉脉看着你的就是你的未婚夫?

Darling22 发表于 12-6-2014 06:46 PM
我没有拍b4~不过现在拍应该也行。。三个月了没有什么大分别。。

身形比较重要。。。所以拍照最好了~ 我的经验是,开始体重一定下不多的~

加油!

闪亮亮的水晶晶 发表于 12-6-2014 10:49 PM
那个含情脉脉看着你的就是你的未婚夫?

哈哈~ 他是我老公

大小姐-小宝贝 发表于 13-6-2014 09:18 AM
哈哈~ 他是我老公

啊,原来已经结婚啦?之前还说要拍婚纱照的?

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-6-2014 09:29 AM
啊,原来已经结婚啦?之前还说要拍婚纱照的?

我们注册了~ 下个礼拜拍婚纱照~10月才摆酒

大小姐-小宝贝 发表于 13-6-2014 09:51 AM
我们注册了~ 下个礼拜拍婚纱照~10月才摆酒

恭喜恭喜……楼主打算几时生bb?现在很流行怀孕的妇女都有进行低强度的运动,楼主可以去做做功课,这样生产后不需要花太多精神和气力减肥,楼主最好也选择哺乳母乳,这样可以帮忙燃烧卡路里。