佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 24-3-2014 03:00 PM
那我觉得你要多做cardio,一个星期三次,最短40mins至60mins~ 不要停在自己的comfort zone。

其余三天 ...

我都做cardio比较多,只是没去做重力训练
然后就是自己嘴巴多~~就是喜欢吃。。。。吃太多了

Yuuki2011 发表于 24-3-2014 03:01 PM
我都做cardio比较多,只是没去做重力训练
然后就是自己嘴巴多~~就是喜欢吃。。。。吃太多了

直到了问题所在就要乖咯~嘻嘻。。。

一天分6餐吃,eat clean,吃多了也不怕胖。。。

宵夜,甜食,炸食,process food要戒,女生的话,我觉得要戒冰。。。(我自己就是戒不到冰

一个星期给两天休息。。。cheat meal,可以吃但是注意分量

大小姐-小宝贝 发表于 24-3-2014 03:17 PM
直到了问题所在就要乖咯~嘻嘻。。。

一天分6餐吃,eat clean,吃多了也不怕胖。。。

eat clean 所谓的 eat clean是水煮的吗??其实米饭能吃吗(不吃饭会无力)
宵夜甜食我都不吃的,只是炸食是我借不到(这才严重) 戒冰,刚开始不行,久了就忘了冰这东西了,因为吃了冰我身体会有问题 ,所以慢慢戒掉,还算是会偷吃冰淇淋啦!只是饮料变成都是热的罢了
我还想说是不是一星期7天都eat clean,那么不是会很有压力吗?(对食物的渴望)原来还有两天能吃正常谢谢啊

可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

Yuuki2011 发表于 24-3-2014 04:23 PM
eat clean 所谓的 eat clean是水煮的吗??其实米饭能吃吗(不吃饭会无力)
宵夜甜食我都不吃的,只是炸 ...

eat clean 是少油少盐尽量不吃白糖。。鸡肉可以用少油煎,但是我现在是吃蒸的。。

所有蔬菜都水煮。。饭用brown rice代替。。 尽量不吃process food。

我一个星期eat clean 5天,weekend就吃好料但是记得控制分量,就像晚上吃heavy,下午或早上就吃清淡一点。

eat clean是lifestyle,如果维持7天,毅力一定会被打动。。所以我很期待weekend。哈哈~星期四就想要吃什么了

qqleong 发表于 25-3-2014 11:28 PM
可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

awesome fitness gym- seri kembangan RM240-3 months

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 26-3-2014 09:50 AM
eat clean 是少油少盐尽量不吃白糖。。鸡肉可以用少油煎,但是我现在是吃蒸的。。

所有蔬菜都水煮。。 ...

或許你這招對我比較有用,堅持一直不吃好料,最後會壓抑不住的
但是你吃的clean food, 這種數量價錢加起來還真貴

大小姐-小宝贝 发表于 24-3-2014 01:43 PM
我最近很少update,呵呵~刚开始新program没有进展~ 我pm你~

楼主

你的program是从trainer的?

大小姐-小宝贝 发表于 22-3-2014 09:24 AM
这帖子也是鼓励自己不能放弃。。。你知道做久了会遇到瓶颈。。

就慢慢想放弃~ 和大家说不要放弃!继续 ...

楼主

加油

我也和自己说加油加油

Yuuki2011 发表于 1-4-2014 08:49 AM
或許你這招對我比較有用,堅持一直不吃好料,最後會壓抑不住的
但是你吃的clean food, 這種數量 ...

哈哈。。我是这样。。用五天的时间想星期六日到底要吃什么

yquin1985 发表于 1-4-2014 10:02 AM
楼主

你的program是从trainer的?

最近这个plan是上网看到的。。自己再改一下

大小姐-小宝贝 发表于 1-4-2014 05:29 PM
最近这个plan是上网看到的。。自己再改一下

什么网站??

可以介绍吗

我现在跟这个。。。有些自己换了

http://www.bodybuilding.com/fun/womans_lean_sexy_bible.htm

大小姐-小宝贝 发表于 26-3-2014 09:50 AM

所有蔬菜都水煮。。 ...

楼主可以分享你的clean food煮法吗?

我看到你的clean food也可以很美味的感觉(第一页的图)。想试一试自己煮会是什么滋味。

Blessda 发表于 2-4-2014 02:35 PM
楼主可以分享你的clean food煮法吗?

我看到你的clean food也可以很美味的感觉(第一页的图)。想试一 ...

我的煮法都在第一页了。。。其实eat clean的煮法很简单,因为就是蒸,水煮,或者是少油炒。。

调味酱料可以避免就避免,用最原始的海盐,黑胡椒,mix herbs,olive oil, lemon juice来做调味。

seasoning通常很开胃,一定吃过量~

大小姐-小宝贝 发表于 2-4-2014 09:10 AM
我现在跟这个。。。有些自己换了

http://www.bodybuilding.com/fun/womans_lean_sexy_bible.htm

好的

谢谢你哦

12-04-2014

新年过后的大吃一餐。。。再一番努力。。。才有那一点点成绩。。。

这种线条只是在早上才有。。

好有毅力, 被你感染。 要加油了!

大小姐-小宝贝 发表于 14-4-2014 09:30 AM
12-04-2014

新年过后的大吃一餐。。。再一番努力。。。才有那一点点成绩。。。

很有毅力!!加油

sasa0819 发表于 17-4-2014 04:03 PM
好有毅力, 被你感染。 要加油了!

大家一起努力!