佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊恐的瀑布

我有位好友。称之为G。大家怎么认识,怎么变成好朋友,还是真的冥冥中注定。跟他开始聊心事,说秘密开始,大家志同道合。有天晚上,我们突然对聊心事,谈秘密,讲女人,分享故事闷的当儿就打算去吃宵夜。到了宵夜店,吃完了后,我们俩条麻辣佬就打算兜兜风。当晚,我们去了大山脚有名的十八个弯山路。清楚那里的人都知道,那里有个水坝也有很多山坟。这条路晚上格外少车。就这样,驾了车就去了那里。
除了街道阴森也没有什么特别事情发生。过了十八个弯他说还不想回家,当时已经两点半临晨了。我就建议去瀑布的路,那个瀑布就是airputeh。我们去过无数次也没有什么灵异事件。可今晚不是要灵异事件而是想再去夜里无人的瀑布吹冷风和听瀑布声。通往瀑布的路远比十八个弯的路来得阴森,尝试关了车的大灯,真的是伸手不见五指。一进入了这条路后就跟以往不一样的气氛,本来大小声说话配着音乐的我们开始静了下来。我往左右两侧看,发现两侧有很多白雾而且很低,听人说白雾可能也是那些东西的化身。并没有下雨,地上是很干的,为什么那么多白雾,经过了那么多次也没有这样过。越进入越深,白雾的程度越来越多,越来越浓。
车子终于到了目的地,就是瀑布里面了。我的耳朵突然有东西塞住和嗡嗡叫,呼吸显然是到了窒息的阶段。本打算下车听瀑布声,感受那种冷,可是我心里一直说把车转了一圈就好了。往回家路走了大家还是保持沉默并没有出声。一路出来,车子两侧的白雾并没有减少与散开。车子里也有很压抑的气息。
车子终于到了外面,大家不约而同的开口了,我告诉G,我感觉到很多那种东西存在而且他们的磁场很有压迫感。一路上还没有到瀑布耳朵不停嗡嗡叫尽管车子音乐已开了好奇着怎么外面的白雾如此诡异。一进去的时候,过了一个弯,我很记得那里是放着一个牌是写明这里有起屋子的计划,可是刚才看到的竟然是好像死人坟墓的告示牌。G说你是感觉到而已,我其实是看到车子两旁很多人飘着,而且,你还不小心撞上了他们其中一个。。。。。。。。。。。
只所以,窒息和耳朵的嗡嗡叫难道是?

bojio......

留戀榴莲 发表于 26-8-2013 01:32 PM
bojio......

通过一个好朋友介绍的朋友(有阴阳眼的)。他说那里别去了。惹了麻烦会丧失性命。

当天撞上了他们,幸亏没有大病一场。

那里的全部都是红黑色的,凶残厉鬼。

通常瀑布会比较聚阴, 如果可以不去的话最好不要去,尤其是7月时,真的比较危险。。。

紫琥珀 发表于 26-8-2013 02:11 PM
通常瀑布会比较聚阴, 如果可以不去的话最好不要去,尤其是7月时,真的比较危险。。。

可以这么说。不敢去咯。

大山脚十八个弯,水坝,山坟。。。我知道
那边还有瀑布吗???哪一条路去?当然不是这个月份要去

Follow Us
wingtsubasa 发表于 26-8-2013 02:57 PM
大山脚十八个弯,水坝,山坟。。。我知道
那边还有瀑布吗???哪一条路去?当然不是这个月份要去

哦,同道中人?

瀑布是另一边的路。不同路的。

胆子不小

胆子不小

以往情圣 发表于 26-8-2013 05:03 PM
哦,同道中人?

瀑布是另一边的路。不同路的。

你是penang,bm人?
我还以为同一条路。。。就奇怪了

谢谢分享~人没事就好~^ ^

这些地方可以不去的话最好不要去,尤其是7月时!

oh my god,那么可怕,凌晨还是回家睡觉比较好吧

紫琥珀 发表于 26-8-2013 02:11 PM

怪不得, 每次去瀑布我都感觉有点不自然...

小劍仙 发表于 26-8-2013 08:18 PM
胆子不小

其实没有想到那么阴森。但幸亏没有大事发生。

雨果 发表于 26-8-2013 08:56 PM
胆子不小

要加入吗?

wingtsubasa 发表于 26-8-2013 09:46 PM
你是penang,bm人?
我还以为同一条路。。。就奇怪了

对!我是大山脚人。

是对面方向的路了。

Karl0312 发表于 26-8-2013 10:00 PM
谢谢分享~人没事就好~^ ^

幸亏没有什么大事。应该是我朋友八字够重。

我来也! 发表于 26-8-2013 10:02 PM
这些地方可以不去的话最好不要去,尤其是7月时!

七月又很多地方也去不得。游泳也不可以。。。

昇财 发表于 26-8-2013 11:36 PM
oh my god,那么可怕,凌晨还是回家睡觉比较好吧

我们是临晨不睡觉的家伙。