佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

kepong milan 服务有问题,今年年中陪同事去试婚纱,店员带我们上去选婚纱,告诉我们这里的全部都可以选,我 ...
munlailoke 发表于 17-12-2009 02:57 PM

你說的是大同酒家旁邊的MILAN 嗎?
MILAN好像沒有了。。。已經換老板了現在叫
MOdern Classic Collectionhttp://www.facebook.com/pages/MOdern-Classic-Collection/147573738152?ref=mf

我上個星期看到報紙有他們開張的廣告(有折扣優惠)就叫表姐陪我去看看
因為之前表姐也是在MILAN拍結婚照的,當時也鬧了一些不開心的事。
所以就叫表姐陪我去看比較放心她有經驗嘛。

表姐看了后發現裝飾,照片樣本和員工都不一樣了就問其中一名工作人員
當時工作人員告訴我們已經換了老板現在是全新的。

我去過一次,給我的感覺還不錯
工作人員也很熱情
這個星期六才帶老公去仔細的問清楚關于配套的東西。

回复 1662# crad19

我不知道我同事那时的老板是不是就是现在的负责人。。。。综合这么多的经验希望搂主自己三思哦。。。凡事问清楚即使是说好了,也要black n white 比如婚纱可以选也要知道怎样才算可以选,这不是我们小人,而是要保障我们。。。。有时情愿花多些钱也不要受气。。。。

我极力推荐MyDream Wedding!不过是要到香港拍。他们的服务超好,肯定让你满意!而且拍出来的照片超靓。
Yong_MekMek 发表于 6-3-2009 08:21 PM

我也是推荐 MyDream Wedding, 你们可以找那边的负责人 Carol, 服务超好, 很耐心给你说解。。。
我是跟他们的香港同事签约的。。。
谈配套,大概谈了2小时, 选衣服花了2-3小时
选照片的时候/花了6小时,他们还是很耐心,给我们准备几杯咖啡慢慢选,当然当时很多新人来选照片呢。。。
那边同一个时间大概有最少5队新人在谈配套,选衣,选照片。。

拍照的前后,他们的摄影师,跟班,化妆师都会一直跟你了解,非常用心。。。
我在11月头拍的。。。

我也是推荐 MyDream Wedding, 你们可以找那边的负责人 Carol, 服务超好, 很耐心给你说解。。。
...
Keven 发表于 24-12-2009 10:49 AM

对啊,我也是对Carol的,服务很好。你十一拍哦,会不会很冷啊?记得分享你的照片哦!

对啊,我也是对Carol的,服务很好。你十一拍哦,会不会很冷啊?记得分享你的照片哦!:loveliness ...
Yong_MekMek 发表于 27-12-2009 06:30 PM

我那个时候去,15度, 天气良好。。。 我明年才拿。。。
明年才摆酒嘛。。。

jalan loke yew 的 "TOM 心意"不错,他的老板以前是在HVD做cameraman的,"法国台北"看不起人的。
vilene 发表于 27-6-2005 02:25 PM

对对对,我举脚赞成。之前我和我老公是去法国台北,因我的拍照预算有限只想拿2千到3千的配套,结果那边的服务员叫我们干脆不要拍婚纱照,说一生人一次就该拿5千起的配套。我们就选择去touch心愿,他们介绍我拿千八的配套,现在拍出来的效果我还爱。。嘻嘻

Follow Us
我是在PJ/SS2 Redbliss 拍的。。。是在婚纱展签的。。价钱蛮合理。。而且还送旅行配套。。。喜欢他们的拍摄风格。拍出来的效果很棒。。。还有他们也蛮转业的。。。本来不懂要怎样的那件婚纱。。经过他们专业的advice...最后选了件非常适合的婚纱。。。

有人喜欢结婚当天请录影师(VIDEOMAN)的吗?

有没有拍毕业照的?

之前有友人在纽西兰边蜜月旅行,边拍照,
很漂亮的,一个摄影师和化妆师全程跟拍,然后包括洗照片才大概马币6000块左右。。

之前有友人在纽西兰边蜜月旅行,边拍照,
很漂亮的,一个摄影师和化妆师全程跟拍,然后包括洗照片才大概马币6000块左右。。

現在才發覺這裡有討論
我之前的貼 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1923646

看樣子,Redbliss ,touch心愿, Casamia 比較多人推薦,這個禮拜要去看看了。
這個貼有很多很好的資料!

Redbliss ,touch心愿, Casamia  有照片可以看吗?请帮忙啦。现在忙着找婚纱店。

carol:你也是尋找中阿?太好了,可以一起研究下。。

打算2011排婚纱,先来做功课爬帖~

有没有发现到今年超多婚纱展的... n_n

前天去IKEA,在進入Mutiara Damansara路口好像是NEO DMANSARA,看到一閒新的婚紗店叫 RI WEDDING 婚紗攝影。説是香港公司專門做外景婚紗攝影的。負責人外出攝影。只拿了傳單 。。。。價錢超超超便宜的。寫著香港攝影RM1900起,真難以置信。已經約了這個星期日去那邊,有沒有媚美去過?請幫我看看要如何跟他們談. 在這裡 --〉ritzimage.com

请问有MM签购De Paris Image的package吗?
可以分享一下这间的服务及照片品质好不好?

请问有MM签购De Paris Image的package吗?
可以分享一下这间的服务及照片品质好不好?
emilyn_lee 发表于 17-8-2010 02:45 PM

我下个星期去拍照啦。。。他家的服务到目前为止我还算满意。。

圣地牙哥呢?有谁去过?可以分享下嘛?

千万不要去LOKE YEW 的那间巴黎印象,吐口水!PUI!正一黑心店一间!:@