佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 vinc666 于 20-9-2005 12:35 AM 发表
各位好,我给大家带来个好消息。
此贴今天正式加入雪隆区的精华大家庭。
感谢各位曾经在这里提供宝贵资料的朋友。
尤其是johnnykeh,我额外加30分奖励给你。
同时,希望大家可以再接再 ...

谢谢。。我只是以我内行人的意见教大家。
很多外行人都不知道这行的内幕。
祝大家拍照快乐!

原帖由 vilene 于 27-6-2005 02:25 PM 发表
jalan loke yew 的 "TOM 心意"不错,他的老板以前是在HVD做cameraman的,"法国台北"看不起人的。

对~!法国台北的服务员都很狗眼~!

原帖由 klchaw 于 9-10-2005 09:21 PM 发表

对~!法国台北的服务员都很狗眼~!

如何狗眼你,说来看看。。。。。。
我的是这样,。。 他说他是那的负责人(可以做决定的)他介绍几个package给我,我说我要考虑一下先,他说,你今天一出了这个门口,就拿不到这个package了,你去其他的店都拿不到这样的package, 语气有一点点。。。。。。。,我告诉他,我决定不要,不用考虑了,我和老公立刻走人

hentianduta 该用户已被删除
請問婚紗店一般拍外景的話,會到那里拍呢?
會在一個地點拍還是很多個地點?
大概是在什麼地方? 謝謝

orange_joe0412 该用户已被删除
顶一下TOM WEDDING CITY !

那真是间好婚纱店,
老板和员工一条心的为客户服务。

我中学的爱情小说分享贴 ----- <<最后的接触>> click HERE

原帖由 迷你虾 于 19-9-2005 01:59 PM 发表
婚期还没到我一对我的结婚照没兴趣了。都是多的jalan ipoh的GTC。我的package 可是RM3988 的。说贵不贵,说便宜也不便宜。她们的服务态度实再令我很反感。她们最喜欢用的词句是” 这的要加钱的” 和” 拿单来看’ ...

我姐也是在这间拍。。。她说服务不好。。她要的东西他们全做错。。
VCD拿回来了。。做到超烂。。连姐姐和姐夫的名字都没放进去。。只会为自己打广告。。我姐丢回去叫他们做过。。
拍到不好。。化妆不美,叫我姐摆的姿势也很怪。。。
我敢相信我姐第一眼看到照片一定想哭。。毕竟一生人一次。。。。
她已book了一间拍少女专辑的。。要再拍过。。。
他们只为赚钱骗吃,没想过longterm的吗?
我明年也结婚了,打死我也不去这间。。。
不要怪我在这里“唱衰”你。。今时今日,在酱多竞争下,酱的服务是不行的。。要怪只怪你的品质不好。。

Follow Us
所以说一定要先做市场调查,先清楚自己要的是什么,然后把一切有的没的白纸黑字写下来,到时候就照单跑...

KL好象很难找到不是那么贵和服务好, 婚纱照拍的很好的婚纱店噢。。
最近我朋友刚拿婚纱照回来。。
她也是摇头。。
想到要拍婚纱照就伤脑筋。。

covershot ampang

请问大家认为 ampang coverhots 如何?

请问你/你朋友去那儿拍过吗?
拍出来很美吗?
服务如何?

原帖由 snoop2ps 于 6-12-2005 05:12 PM 发表
请问大家认为 ampang coverhots 如何?

我有上过它的网站看过,很有FEEL的,跟一般大路的感觉明显不一样,但也不是人人能接受,最最重要的是清楚明白自己要的是什么.

我想问吓巴黎印象好吗?因为我要在它那边拍摄了. (明年2月3月)

有边一个摄影师介绍吗? 谢谢!

tommytkk76 该用户已被删除
刚刚才拍了结婚照片,其实都是大同小异的啦!有RM23++, RM21++,RM19++,RM17++,还有很多的哦!在这里我不说店的名啦!我跟老婆一天跑了六家店;配套的东西都可以商量的,只要不要让他知道你们真正的婚期就行了! 我的配套是RM1799,拍照有两套婚莎跟两套晚装,出家的晚装两套(但是不要了)因为没有办酒席!
两本照片簿(大的忘了size,小的是5R,照片是粗面的,不会褪色,他们说的),照片21x2任选。化装品他们全包了,50张姐妹照。一个大的像架,2个小的。(大的大概是8X12,小的是漫画书般大小啦)。两个化装师,1个摄影师,没有跟班的- -",摄影师包山包海的。。。厉害。照型,道具,背景,灯光。。。还会搞气氛哦!这点我本人加分哦!我没有拍外景的- -"
化装方面我老婆的我蛮满意的。。。真的很漂亮哦!害我差点冲动起来^^"我的就可怜了,就跟我平常的发型一样,只是加点颜色而已!!
送vcd,签名簿,音乐合,都不要了!由12点化装到拍完照片已经是8:30PM了!
花车是用我哥的车,有送2个公仔的,还没有到婚期所以还不知道他们的手工好不好?!
脑袋想不到东西了!想起的话在贴吧!

可不可以告诉我们你在哪里拍呢?
拍后服务好吗?
听说有很多都是出现拍后服务很差。。

原帖由 L@puta 于 27-6-2005 08:31 PM 发表
之前有去法国台北看过,那个Salesgirl很hardsales.死踩人家来抬高自己...结果当然快闪了.
有几位朋友都在Touch心愿拍,感觉还不错,迟点会去看,各位有意见吗?

我有两个朋友也是在touch心愿拍结婚照,蛮不错的哦~我很喜欢
不过我自己就在loke yew的巴黎印象拍,呃。。。效果还好啦。
我拍结婚照当天还有另一对新人一起拍,不过可能那位新娘比较讲究,有要求,所以她的造型和化装会普通化。
我自认不是美女一名,没什么要求,总而言之可以见人就好了。造型师还另外不加钱帮我加上闪闪发亮的纹身图案,还有还帮我做指甲绘画,这些原本package里都没有包括的,化妆师真好人!
另一个新娘看到则脸臭臭了,不过我拍照时间就比她长了两个小时~这不知道是好事还是坏事。

请问touch心愿的地址是???

lisalee 该用户已被删除
去CASAMIA吧!我很多同事都去那里拍婚纱照...

我也爆一些内幕:婚纱店给你看的 sample 相簿里面的照片,有些可能是跟别家买的,不是他们的摄影师拍的。

另外,婚纱照严格来讲不算“一生人一次”,因为不满意可以找别家重拍,满意的话也可以拍多一本甚至几本,而且随时都可以去拍,结完婚也可以再拍或补拍。

但是,结婚当天的摄影就真的是“一生人一次”,而且很多场面都没有得 NG 重来,所以我倒比较重视结婚当天的摄影,当时拿的配套是一千多, 10 roll films 再全部洗成 digital JPG 烧进 CD,还有全部洗成 4R 放进大相簿,三样都全部给完我们,再加一本 20 页 8R 大小 digital 剪贴的精选相簿(类似婚纱照那样)和它的 JPG files。拍摄整个婚礼过程,从新娘化妆批头纱开始,一直到晚宴谢客。现在拿出来看还能回味当天的那个过程,很是感动的。

原帖由 Harimau 于 10-2-2006 02:05 AM 发表
我也爆一些内幕:婚纱店给你看的 sample 相簿里面的照片,有些可能是跟别家买的,不是他们的摄影师拍的。

另外,婚纱照严格来讲不算“一生人一次”,因为不满意可以找别家重拍,满意的话也可以拍多一本甚至几本 ...

对!!! 绝对赞成你的说法!!!大家真的要很认真的去思考这个问题哦....

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 Harimau 于 10-2-2006 02:05 AM 发表

另外,婚纱照严格来讲不算“一生人一次”,因为不满意可以找别家重拍,满意的话也可以拍多一本甚至几本 ...

对对对!一言惊醒梦中人!谢了!