佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

gnne兄~

问一下~ 为何在第一页 serious mass 那边你会highlight (Maltodextrin)这个字?? 上网找了咨询~可是不是很了解。所以还是问你了解一下。

nicholaswong27 发表于 19-7-2015 10:08 PM
gnne兄~

问一下~ 为何在第一页 serious mass 那边你会highlight (Maltodextrin)这个字?? 上网找了咨询 ...

市场上很多mass/weight gainer 里边含有的碳水化合物(carbohydrate)是maltodextrin。一种商用低级的便宜淀粉,
But what  about maltodextrin?
For those of  you who don't know, maltodextrin is really nothing more than a basic sugar that  is almost completely devoid of any real nutritional value. But it's cheap,  lasts on the shelf and keeps the shake tasting sweet, which is why it's  included in virtually every single weight gainer out there.Most commercial  mass gainer protein drinks contain 60, 80 or 100 grams+ of this stuff in every  single serving, and it makes up nearly 100% of the carbohydrate content for the  entire shake.When  selecting carbohydrates for your bodybuilding diet, you want to get the  majority from sources that are minimally refined, high in fiber and  micronutrient dense. This will provide you with the energy your muscles and  brain require along with the additional nutrients you need for optimal performance.

就如我放的字面意识咯。
maltodextrin=一种商用低级的便宜淀粉.

gnne84 发表于 20-7-2015 12:37 PM
市场上很多mass/weight gainer 里边含有的碳水化合物(carbohydrate)是maltodextrin。一种商用低级的便 ...

谢谢你的解释~懂了~

谢谢分享,但还是有问题想请问一下。

戒烟后我一个礼拜跑步3~4天,其实想减掉肚腩的肥。

但肚腩才瘦一点,而手臂和胸部却瘦了很多,没肉了

现在想要减肚腩但bulk up手臂和胸部,whey Protein + 牛奶或自己加料吗? 还是Mass Gainer?

stivff 发表于 6-8-2015 02:25 PM
谢谢分享,但还是有问题想请问一下。

戒烟后我一个礼拜跑步3~4天,其实想减掉肚腩的肥。

瘦是要时间的吧。。。
你是想喝protein bulk 手臂胸部?workout 呢?
whey 或 mass, 懂卡路里吗?还没读主贴吧。。。
加油~

gnne84 发表于 6-8-2015 04:56 PM
瘦是要时间的吧。。。
你是想喝protein bulk 手臂胸部?workout 呢?
whey 或 mass, 懂卡路里吗?还没 ...

喜欢跑步已经有2~3年了,以前旁晚跑但发现太迟吃晚餐不健康也越来越胖(抽烟时:56~58kg/戒烟后:63~65kg)

所以开始才晨跑,一个礼拜3~4天,一次大概一个小时。

已经读主题了,卡路里也是最近才开始注意的,现在晚餐都没进食Carb。读了贴,还开始了eat clean,但但肚腩才瘦一点,而手臂和胸部却瘦了很多,没肉了。现在61kg。

现在一个礼拜有玩dumbbell和push up 3~4天。

想要bulk up手臂胸部但不敢肯定Whey或Mass所以才问,因为情况特殊,想要减肚腩同时bulk up手臂和胸部。

希望你帮到我。 先谢了。

Follow Us
stivff 发表于 6-8-2015 05:53 PM
喜欢跑步已经有2~3年了,以前旁晚跑但发现太迟吃晚餐不健康也越来越胖(抽烟时:56~58kg/戒烟后:63~ ...

这里的资讯只能给你个方向。还是要你自己多了解做功课。

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问要拿那一个了。

跑步迟吃晚餐越胖。 就是有运动反而更胖。。。
迟吃还是因为比平时吃比较丰富的晚餐呢?

gnne84 发表于 6-8-2015 09:42 PM

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问 ...

gnne大大,
这里想请教你下,小弟体重70kg, 目前有做gym. 我该选whey好呢?还是mass?

评分

gnne84 + 1 主贴都有答案啊。。。

gnne84 发表于 6-8-2015 09:42 PM

主贴都写明whey 还是mass 都能了,就不要再问 ...

谢谢。

应该是太迟吃晚餐吧。

stivff 发表于 7-8-2015 04:45 PM
谢谢。

应该是太迟吃晚餐吧。

Brother, 多去了解以下的东西。有助你 增肌减脂

calories surplus and calories deficit..

nicholaswong27 发表于 7-8-2015 05:14 PM
Brother, 多去了解以下的东西。有助你 增肌减脂

calories surplus and calories deficit..

谢谢分享。

一些mass gainer有oat flour....比较好!

请问喝什么牌子的奶粉可以增长体重和增长肌肉?

请问喝什么牌子的奶粉可以增长体重和增长肌肉?
我不是要那种肌肉男的完美身材,所以我想你们也不需要介绍我喝protein吧?
我只需要可以有个正常的体型就可以了,因为我比较轻,也比较瘦,最近有玩哑铃,所以想靠和奶粉来帮助提升效果。

注明:我不是要那种肌肉男的完美身材,只需要可以有个正常的体型就可以了,所以希望可以介绍我适合的奶粉。

你要人家介绍你奶粉又不要protein?
不懂你在说什么鸟话..

还有,
你知道肌肉男那种身材没容易练到吗?
所以,你不用担心你会变那样,
没那么简单..

你要长肉,只要surpass你的daily calories intake就可以了.. 基本上来讲就是吃多点东西..
可以去买高卡路里的mass gainer..
其余的自己去google或youtube可以看到训练方法.

评分

LawrenceLee1991 + 5 我西北赞同

jchen1795 发表于 18-8-2015 11:30 AM
你要人家介绍你奶粉又不要protein?
不懂你在说什么鸟话..

对不起~小弟对于这一方面没有很好的经验,请原谅
我所谓喝protein是和protein粉那种,没有说不要protein
谢谢你宝贵的意见,我会参考。

我… 明白了很多~非常詳細,同時更混亂了

所以我可以理解成:
瘦子一開始喝Mass gainer+飲食+無氧=增肌增肥

最後再喝Whey protein +飲食+有氧+無氧=修線條+減脂嗎?
(因為蛋白質維持+增加肌肉 不會因為有氧造成肌肉萎縮,同時不像增肌粉高卡路里+Carbs不會增加脂肪)

因為樓主說"兩者都可以用"…先說對不起~相信這個問題你答到不想再答

Luccras 发表于 26-11-2015 02:11 AM
我… 明白了很多~非常詳細,同時更混亂了

所以我可以理解成:

兩者都可以用的意思是,
严格上,只要符合你的卡路里 和makro『碳水化合物(Carbohydrates),蛋白质(Protein),脂肪(Fat)』,兩者都可以用

要做多一些功课

简单来讲:

没有记录身体需要的卡路里和macro intake...
- Mass Gainer很大可能变成Fat Gainer

有记录身体需要的卡路里和macro intake...
- Mass Gainer真的就是让你方便hit你bulking的卡路里

传兴 发表于 26-11-2015 09:08 AM
简单来讲:

没有记录身体需要的卡路里和macro intake...

要如何记录身体所需要的卡路里呢?

gnne84 发表于 26-11-2015 08:24 AM
兩者都可以用的意思是,
严格上,只要符合你的卡路里 和makro『碳水化合物(Carbohydrates),蛋白质(Pr ...

不是做不做功课问题,每个人讲的都不一样。
就像你讲的也是模拟两可。

我明白你的意思是当我选Whey时就要搭配更多的Crabs和卡路里的食物来补充,目的 = Bulking<这样讲其实更容易让人明白,何必讲一半不讲一半

我那个计划恰当吗?先Mass gainer+“傻瓜式”增大(即使太过多变胖也无所谓),之后Cutting时吃Whey+饮食(低Crabs和Calories),是否更合适?

合适的意思是,如果用增肌粉来做Cutting=不适合