佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

tmd  最难是SCB.
全部银行都没失败过就standard chartered。
hsbc maybank public ambank
依申请几天就来了。scb reject都不懂为什么

baimang 发表于 8-10-2018 01:44 PM
可以举例下哪些卡是属于by invatation卡吗?

所谓的by invitation 也只是噱头,都是有内定条件,只是条件比较高

含金量高的by invitation 卡

Maybank visa dimante - private wealth 用户可申请,门槛是Maybank AUM USD1m

Maybank Amex platinum charge - 190k 年薪,超说服力credit score

Hong Leong VISA Infinite P - 1mil 年薪或者Hong Leong priority AUM RM3m

含金量比较低的by invitation 卡

OCBC Voyage - OCBC premier AUM RM300k

ambank signature visa infinite/ world master - ambank signature priority AUM RM200k

RHB visa infinite premier - RHB Premier AUM RM200k

评分

wjleong15 + 10 精品文章

terencesay 发表于 11-10-2018 07:54 PM
所谓的by invitation 也只是噱头,都是有内定条件,只是条件比较高

含金量高的by invitation 卡

Maybank visa dimante - private wealth 用户可申请,门槛是Maybank AUM USD1m

Maybank Amex platinum cha ...

Maybank Amex platimun 是那个Amex 2card platimun...还是那张单单platinum而已的?

想不到Platimun都是含金重的卡喔。。还以为都是infiniti..world card那些才是

wjleong15 发表于 9-10-2018 09:47 PM
疯龙infinite P

HL infiniti很多人点名哟。。

好像是ocbc

baimang 发表于 12-10-2018 11:37 PM
Maybank Amex platimun 是那个Amex 2card platimun...还是那张单单platinum而已的?

想不到Platimun都是含金重的卡喔。。还以为都是infiniti..world card那些才是

https://www.maybank2u.com.my/mbb ... /Personal/CRD-Cards

是这张,年费RM3250

Follow Us
jeffs 发表于 10-10-2018 11:55 PM
tmd  最难是SCB.
全部银行都没失败过就standard chartered。
hsbc maybank public ambank
依申请几天就来了。scb reject都不懂为什么

scb reject会收到信息通知吗?

imCaitlyn 发表于 2-11-2018 08:39 PM
scb reject会收到信息通知吗?

会有消息通知。。无论批准或rejected

teoh9409 发表于 3-11-2018 05:21 PM
会有消息通知。。无论批准或rejected

好的,希望会有好消息~~

我觉得越国际化的银行越难申请,例如HSBC, Citibank. Standard Chartered还好吧,没HSBC和Citibank 这么大间。

junclj 发表于 24-11-2018 01:41 PM
我觉得越国际化的银行越难申请,例如HSBC, Citibank. Standard Chartered还好吧,没HSBC和Citibank 这么大间。

不一定。。。都是看你的高入息,报税,epf, eccris .....如果全部美美,外资银行会自动找上门。。

噢屎比屎的很难拿到

不会吧? 这家的卡没什么用了~应该很容易拿到

noman 发表于 13-12-2018 10:30 AM
不会吧? 这家的卡没什么用了~应该很容易拿到

我在ringgit plus申请过四次,但都拒绝我!每个人都有一兩间和它没缘分的银行,我的是噢死必死和炸弹。

每当变幻时 发表于 20-1-2019 02:38 PM
我在ringgit plus申请过四次,但都拒绝我!每个人都有一兩间和它没缘分的银行,我的是噢死必死和炸弹。

不是吧~上个月ocbc打电话来要偶拿卡~偶说拿不到world master就不拿他家的卡~因为其它的真的没用的~结果很快批准了,然后3天内寄去分行叫偶拿~

最近被hsbc刁难也拿到了~是要投诉国家银行后  

noman 发表于 22-1-2019 10:06 AM
不是吧~上个月ocbc打电话来要偶拿卡~偶说拿不到world master就不拿他家的卡~因为其它的真的没用的~结果很快批准了,然后3天内寄去分行叫偶拿~

噢死必死看不起偶。

不过偶是有户口在那边~可能机率比较高

noman 发表于 22-1-2019 10:06 AM

我也是刚刚拿到 world master, 还没有开始用,觉得没有什么特别,准备砍掉了。。
这个卡有什么好处吗? 是cash back 而已,对吗?

jimmykong8131 发表于 30-1-2019 01:21 PM
我也是刚刚拿到 world master, 还没有开始用,觉得没有什么特别,准备砍掉了。。
这个卡有什么好处吗? 是cash back 而已,对吗?

cash back 前1千有1.2%~就用在其它卡没有cash back的范围。
可以进KLIA的PPL~

觉得没用要砍掉至少刷一两次然后等半年后才砍比较好~
这会对你在ocbc的internal record会比较好

noman 发表于 30-1-2019 01:37 PM
cash back 前1千有1.2%~就用在其它卡没有cash back的范围。
可以进KLIA的PPL~

觉得没用要砍掉至少刷一两次然后等半年后才砍比较好~
这会对你在ocbc的internal record会比较好

对哦, 这样也是。。 没有用到, 就cancel,,感觉好像不是很好。。哈哈。。那么 就拿来买东西吧 :)