佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P & J Travel 悉尼华人旅行社

请问有人使用该旅社的服务吗?评价如何?

或者有其他的悉尼当地旅社可以介绍吗?

我用過,還不錯的哦,而且我compare過其他的,這個算是最便宜和不錯的了^^

霈霈 发表于 26-8-2013 05:29 PM
我用過,還不錯的哦,而且我compare過其他的,這個算是最便宜和不錯的了^^

请问你是如何付款?

Jimimi 发表于 27-8-2013 09:13 PM
请问你是如何付款?

没记错的话是使用paypal付款的。

霈霈 发表于 31-8-2013 04:44 AM
没记错的话是使用paypal付款的。

请问他给你的酒店素质怎么样?靠近那一区?你所付的额外费用(吃,门票,小费等等)多不多?他们的服务会像赶鸭子般吗?还是势利眼?我看了他们的指定的酒店aspire, 评语不怎么样喔。。。。

davechua 发表于 4-9-2013 04:16 PM
请问他给你的酒店素质怎么样?靠近那一区?你所付的额外费用(吃,门票,小费等等)多不多?他们的服务会 ...

抱歉,遲回覆你了><
我們沒有住他們的酒店哦~ 我們是自己訂的~
在sydney的地點很好,在市中心的~
而在gold coast的我們住得偏遠,但是也很方便,有公車~
我們只是訂他們一日遊或是門票而已~
所以其實那些費用不會多~
他們網站有提示我們要給小費~
當時我們給了,可是那個司機很驚訝@@沒有預料我們會給~
他們不會趕鴨子啦,像我剛才說的,我們只是訂一日遊和門票~
一日遊他們只是載我們去到碼頭,然後大部份就是我們自己走了~
一點也不會趕~ 而且他們的司機服務態度都很好~
不過我不知道是不是每個司機都不一樣><
我compare了幾個,我覺得這間的是最便宜了~
所以最後我們也沒有顧慮太多,就跟這間買了^^

Follow Us
霈霈 发表于 16-9-2013 06:48 PM
抱歉,遲回覆你了><

那就这间了。。。谢谢你的回复

davechua 发表于 18-9-2013 04:09 PM
那就这间了。。。谢谢你的回复

不客氣,希望你旅途愉快!澳洲真的是個好地方^^

霈霈 发表于 16-9-2013 06:48 PM
抱歉,遲回覆你了><

澳洲没有小费文化,不像老美硬性规定最少10%小费

还有人用过吗?我待9天,看来他们没那么长的配套。