佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari有lapirerre骑者吗??

如上题~~~

我爬了些贴好像没看见关于lapierre的贴???

想听取大家分享lapierre的心得~~~~

看中朋友骑lapierrre200~ 是否我也该下手呢?
(一直都是在骑folding,考虑改行)

有!Lapierre Audacio 400

评分

chuahcynthia + 5 我很赞同

其实脚车全部都差不多大同小异的,LPPL而已....料才是主角(个人认为)

小弟有“拉皮pro race100”,原装车没改过。

感恩,还有会员回复我。。。

本娘子是新手,还不懂如何下手。。

有,發夢的時候就會有 拉皮潔思帝 729 ei~~~~

在存著錢~~~

樓主,如果budget不是問題的話,lapierre Race 200是不錯的選擇,等騎到parts耗損了再換好一點的也還ok。
Race 200應該是2012年的吧?藍色?
2013年沒有Race 200了,直接從100跳300.

如果是Raid的話,就不怎麼建議,名牌入門車的車骨不怎麼值得投資。
而且parts也蠻入門的。

看樓組是要用來XC還是Leisure, Raid的Catogary是for Leisure的。

那。。。你看到的是Raid還是Race?多少錢呀?

Follow Us
補充一點,Lapierre Race 200 2012的車骨有得賣,大概1600左右。
覺得買車骨來組裝會比較划算。
而且也可以選擇自己喜歡的配件。

剛剛看到Pro Race 300有優惠價

Lapierre Pro Race 300 (2013)

Before Discount: RM 6858
After discount: RM 4800

Tukang Basikal Fook Sang (TBFS)

有,昨晚梦到Zesty 929,梦寐以求的full sus 29er...

好sexy的脚车。。。

vanco23 发表于 23-8-2013 08:48 AM
樓主,如果budget不是問題的話,lapierre Race 200是不錯的選擇,等騎到parts耗損了再換好一點的也還ok。
...

本娘比较喜欢 2013 的, 但是就必须买全套,,材料普普通通,有点不划算吖

下单选择2012 race200车骨罢了, 再自己安装其他。。

忘记多少钱了,, 脚车还没到手

honkin 发表于 23-8-2013 01:55 PM
有,昨晚梦到Zesty 929,梦寐以求的full sus 29er...

总有一天我也等到你~~~~ 你是属于我的,,,

跟我回家吧~~~

chuahcynthia 发表于 27-8-2013 01:27 PM
本娘比较喜欢 2013 的, 但是就必须买全套,,材料普普通通,有点不划算吖

下单选择2012 race2 ...

呃!~算小弟見識不多,2013有race 200?
如果是race 300,我上面放的offer還算很貴嗎?想知道下罷了。

2013車骨沒有賣嗎?你在哪裡買的?

vanco23 发表于 27-8-2013 02:22 PM
呃!~算小弟見識不多,2013有race 200?
如果是race 300,我上面放的offer還算很貴嗎?想知道 ...

2012 200蓝色的车骨吖,,

chuahcynthia 发表于 27-8-2013 02:55 PM

呃。。。是我寫到不清楚還是什麼呢?
算了,當我沒問過,你忙你的,謝謝。

HiBiKi1314 发表于 27-8-2013 03:00 PM
楼主那里人?欢迎加入mtb一族

霹雳太平人!!! 你呢?

HiBiKi1314 发表于 27-8-2013 05:04 PM
太平就找 @splua333 @poldleneo

都认识啊!!!太平很小罢了。。。

chuahcynthia 发表于 27-8-2013 02:55 PM

其实pro race100是2013的model而pro race200是2012年的model来的....但它的frame两者都是一样的,只是颜色不一样而已啦!

lapierre pro race100现在有作offer啊,如果可以为何不会拿新的比较好呢?

HiBiKi1314 发表于 27-8-2013 05:36 PM
那恭喜你升级为喵登败

请问 “ 喵登败 ” 什么意思??

penguintcc 发表于 27-8-2013 05:54 PM
其实pro race100是2013的model而pro race200是2012年的model来的....但它的frame两者都是一样的,只是颜色 ...

可是race100买全套,没得搜购单单车骨吖,
它的配件我不喜欢~~~