佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于polygon COZMIC CX2.0

请问各位前辈们,polygon COZMIC CX2.0,二手车 RM1800 值得买吗?

MODEL NAME COZMIC CX2.0MODEL CATEGORY Cross Country 26, Deore 30spSIZES (CT) SCOLOR Black White Red MatteFRAME ALX Alloy Cross Country, 9x135mmFORK SR Suntour Raidon LO, Travel 100mm, 1-1/8%u201DSteererREAR SHOCK -HANDLEBAR Entity Xpert, Alloy, 640mmSTEM Entity Xpert, Alloy, 80mm(S), 90mm(M),100mm(L)BAR END -HEADSET Ritchey Logic Zero OE, ID:1-1/8mm(Upper)/1-1/8mm(Lower)SADDLE Entity Saddle, Crmo RailSEATPOST Entity Xpert, Alloy, 30.9x350mmCRANKSET Shimano Deore FC-M590, , 170mm(S),175mm(M-L), 42x32x24TPEDALS VP Component VP-199, AlloyBOTTOM BRACKET Shimano Hollowtech 2CHAINGUIDE -CHAIN Shimano Deore CN-HG54CASSETTE SPROCKET Shimano Deore CS-HG62, 11-36TFRONT DERAILLEUR Shimano Deore FD-M590REAR DERAILLEUR Shimano Deore RD-M593SGSSHIFTING LEVER Shimano Deore SL-M591BRAKE LEVER Shimano Acera BL-M395FRONT BRAKE Shimano Acera BR-M395REAR BRAKE Shimano Acera BR-M395ROTOR Shimano SM-RT56, 160mmTYRE Kenda Kharisma, 26%u201Dx2.10%u201DRIM Entity Rims, Double wallSPOKES DT-Swiss Competition 2.0FRONT HUB Alloy, 9x110mmREAR HUB Alloy, 9x135mm

是一辆不错的入门全震车~  

加多一点点可以买新的。 不用买二手。

加多几百块买cx3.0比较值得。。

这价钱几乎可以买到新车了,有些地方新车只要1900,楼主那里人?车子完好的话不妨刹一刹价。

我是槟城狼,对mtb是新手:lol
新车只要1900是哪里有卖?
我身高172,62公斤重,刚刚买了架小折给我家老板,所以没有太多钱找小三
不超过2000的话可以找到什么车? 我也不介意买二手车。
买了之后50%时会骑公路,30%会上山路(阿依淡水坝,植物园上升旗山),20%时会走offroad。

Follow Us
sharelii 发表于 21-8-2013 02:10 PM
我是槟城狼,对mtb是新手:lol
新车只要1900是哪里有卖?
我身高172,62公斤重,刚刚买了架小折给我家老板,所以 ...

30%路程都在Air Itam 水坝和植物公园上升旗山,不算是新手了
CX2.0之前我在双溪大年问到的价钱是Rm1900. 而且是2013年的新车。现在已经卖掉了。可不可以再订得到我就不懂了。
如果确定是2手又卖Rm1800. 那就要看你和卖家熟悉度多少了,知道他平时怎么骑脚车,骑多久了。如果只是骑了1-2个月想卖的话,可以考虑跟他买。不过出他价钱Rm1600++

liloek 发表于 21-8-2013 02:23 PM
30%路程都在Air Itam 水坝和植物公园上升旗山,不算是新手了
CX2.0之前我在双溪大年问到的价钱是 ...

哈哈哈。。你误解了我的意思,我是打算买了脚车过后大多数会骑公路,有时会骑山坡路,偶尔会骑山芭路。。lol
我是在mudah看到有人要卖的,他是写骑了两个月,还没问他是什么年分的车。

瓦特普 发表于 21-8-2013 09:55 AM
这价钱几乎可以买到新车了,有些地方新车只要1900,楼主那里人?车子完好的话不妨刹一刹价。

普哥有什么好车和好康的店介绍?

加多少少买polygon cx3.0 比较值得~

李伟鸿 发表于 21-8-2013 05:40 PM
加多少少买polygon cx3.0 比较值得~

加多少少是要加多少。。?

sharelii 发表于 21-8-2013 10:09 PM
加多少少是要加多少。。?

2600 上下左右

酱子加下去可以买carbon frame了。

sharelii 发表于 21-8-2013 05:13 PM
普哥有什么好车和好康的店介绍?

把Mudah链接放上来让大伙帮帮眼,看看能杀多少。

sharelii 发表于 21-8-2013 10:42 PM
酱子加下去可以买carbon frame了。

单单买车骨罢了??不用其他零件吗??

瓦特普 发表于 21-8-2013 10:54 PM
把Mudah链接放上来让大伙帮帮眼,看看能杀多少。

来咯。。http://www.mudah.my/Polygon+cosmic+cx2+0-22927894.htm
还是raleigh race买得过?

sharelii 发表于 21-8-2013 11:02 PM
来咯。。http://www.mudah.my/Polygon+cosmic+cx2+0-22927894.htm
还是raleigh race买得过?

16寸而已,你有多高?

瓦特普 发表于 21-8-2013 11:06 PM
16寸而已,你有多高?

我172cm。。。

sharelii 发表于 21-8-2013 11:12 PM
我172cm。。。

个人觉得16寸对你来讲有点小,不怎么适合。

瓦特普 发表于 21-8-2013 11:21 PM
个人觉得16寸对你来讲有点小,不怎么适合。

我是打算买了脚车过后大多数会骑公路(慢骑+吹水),有时会骑山坡路(比如阿依淡水坝),偶尔会骑山芭路。
酱子的情况下普哥有什么适合的脚车好介绍??