佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会花钱买书,还是向人借书看?爱书人会在书上做笔记,画重点吗?

怎样选正版的书?....看正版和看翻版有什么不同?

正版就是大众。。大将。。kinokuniya。。这些书店买的书咯。。
我也不会分。。
除非品质差很多。。
看正版和看翻版没什么不同,正版看起来可能比较爽吧!
我个人的习惯就是,如果我真的很喜欢某样东西,我一定会买正版。再贵也买得下手。。
买书还是向人借书看。。
是看我究竟是不是对那本书很有兴趣咯。。
可能会先捷,如果自己真的喜欢的话,就去书店买起来。
我很爱书。
我会在参考书/课本上乱画,
可是我绝对会把我的小说,或其他除了参考书/课本以外的阅读物当宝贝珍惜。。
所以。。。

我 绝 不 会 花 钱 买 书, 因 为 我 不 喜 欢 买 看 一 次 就 摆 在 家 的 东 西。 我 觉 得 是 种 浪 费。 而 且 又 很 顶 位。
我 会 把 重 点 划 线, 这 样 假 设 我 要 温 书 会 比 较 方 便。

我通常是从书店借回来看。如果是自己买的那么就很小心保护。

我绝对不容许有任何的笔迹出现在我的小说上的。

喜欢买书...不过没有钱...
买来的书...一定看完哦...
不喜欢借...不过都有借...
借来的书...一定保管好...
收藏的书...不会乱画的...
常用的书...会画重点啦...

对我来说,
正版的,RM25++或以上
翻版的,RM20或以下吧...

Follow Us
我以前都喜欢买翻版的,因为比较便宜。
但是,在半年前已经改了喜欢买正版的,因为印刷比较漂亮,字体深浅比较均匀。
我之前不喜欢借书,因为对书有洁癖,看到皱皱的书会没有心情看。
但是现在却因为没有钱买书,不得不在图书馆借。
我不喜欢在自己的书上画东西,就算折角也不可以。
买回来的书一定在当天就包好,免得弄肮脏。

漫画/小说我都不会做 highlight , 写感想,其他工具书,散文会。方便重看,加强记忆。

芯。飞扬 该用户已被删除
我都不向人借书来看的。知道好看的书就会直接去买正版。因为值得嘛!!藏书很好嘛!可以随时重看。而且是自己享有的,要看多久,多少次都行,不用把别人的书借太久不还。自己的书可以保护得很好。会在纸上做笔记,但不会写在书里,很心痛的。我超爱书的。每一本都会包得很美。借人看书也要看是谁。爱护书的才肯借哦!!