佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说suprima有多烂,多不值。

这两天在看讨论suprima的好坏。
喜欢它的人就说会好说物有所值,不喜欢的人就说到它多烂多不值买的人都是傻或蠢。

其实各花入各眼。有钱的当然是可以买更贵更好的车,没钱的只有找一些最物有所值的东西。

凭心而论,不看牌子,不看品质,只看价钱。80k可以买到C segment的设备,要去哪里找。说不可和B segment比较,但proton出它的原因就是说明suprima比city,vios更是物有所值。说买suprima的车主是傻是笨,那买百多千的c segment的车主不是更笨吗,买价格比它贵设备比它少的city和vios的人不是更傻吗。

贵车是有钱人的玩具,但物有所值的车却是窮人的享受。

评分

jimmy89 + 5 我很赞同

如果一辆车能带我到9年或以上的,我觉得买它不傻

搂主的意思是买车不要看品质看spec就是聪明了?

楼主你还看不开吗? 自己觉得值得就够了,不必要得到别人的认同, 毕竟每个人价值观不同。

Penang2012 发表于 20-8-2013 05:20 PM

想当年我老兜的老豆买二手四年车的wira,都要40多千,如今都17年车,老弱残兵了

Penang2012 发表于 20-8-2013 05:20 PM

只要好好的照顾,十年也没问题的啦

Follow Us
nerdlessguy 发表于 20-8-2013 05:22 PM
搂主的意思是买车不要看品质看spec就是聪明了?

不是说不看品质,我只是以一个价格去买一个相等价值的东西。

你要更好的就自然付出更多。

喜欢就好
我已经领教 买过proton车一次了, 不会再买第二次

流口水流口水

评分

jimmy89 + 5 谢谢分享
KEOWN + 3 好图
terence82 + 5 精品文章

本来‘眼看’ 的品质的确比preve进步了许多 , 但当试车后就觉得品质还需要改进。

a9294 发表于 20-8-2013 05:31 PM
流口水流口水

钱包流血时更爽。rfrf

评分

jimmy89 + 5 精品文章
KEOWN + 3 好图
terence82 + 5 精品文章

KelvinAhFui 发表于 20-8-2013 05:24 PM
想当年我老兜的老豆买二手四年车的wira,都要40多千,如今都17年车,老弱残兵了

Wira/Iswara那一代,我无可否认地说真的很耐~

不过到了Gen-2那一代起,QC开始起了变化

mkwing 发表于 20-8-2013 05:32 PM
钱包流血时更爽。rfrf

你 去 看 看 感 觉
~

说多没用的~

看照片爽廖~

请加我人气~

TQ very much~

好巴士 发表于 20-8-2013 05:28 PM
喜欢就好
我已经领教 买过proton车一次了, 不会再买第二次

所谓一分钱就一分货。

Penang2012 发表于 20-8-2013 05:39 PM
Wira/Iswara那一代,我无可否认地说真的很耐~

不过到了Gen-2那一代起,QC开始起了变化

waja的那個年代qc都已經起變化了咯

Ryanskc 发表于 20-8-2013 05:27 PM
不是说不看品质,我只是以一个价格去买一个相等价值的东西。

你要更好的就自然付出更多。

以同样价格的话,外国车和他的segment比就会小一点,装备也少了些。但是品质的话,耐用会是日本,优雅是欧洲,新潮是韩国,function应该是它。可是,这和买便宜android有一样的顾虑,某个android品牌出名烂QC和CS,再买应该会多看其它牌子的吧。我觉得没什么冤枉它的,soft turbo + cvt 才是我的顾虑。可能我对punch或者campro没有信心吧。
来列同价车,city,vios,swift,almera,rio,fiesta,jazz,208等等。整体看来design感觉比suprima S 更完善,而且也有几代了。当然你可以买了一个品质好的或者买个提心吊胆的,没人怪你。我们只是说它又贵又烂而已,如果你介意的话,我可以说它好的。

limcheehin30 发表于 20-8-2013 05:48 PM
waja的那個年代qc都已經起變化了咯

对~我亲戚买了它以为不错的,可是一直出问题......渐渐地对Proton感到失望

销量自会说明一切。。。。。。proton 失败作就有savvy就是例子,当中还有tiarra,juara,。。。。。谁还敢拿70-80千作赌注,去买一辆有可能成为失败作的车。。。。。除非它拿honda rebadge....有个很强烈的感觉,这将是另一个失败作,因为它吸引不到要购买外国车的消费者,反之它只会吸引买preve的消费者。。。。。。