佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CLEARANCE全部RM60!FITFLOPDUE男女式鞋❤

特别设计风靡全球的超人气夹脚拖/人字拖FitFlop,在不到三年时间里得到众多好莱坞艺人的拥护,并以“把健身房穿在脚上”的设计卖点在欧美、日本和澳洲等地造成炫风话题。

来自英国的时尚夹脚拖FitFlop又称“行动塑身鞋”,其专利设计由专业医疗学者和鞋类工业设计师共同开发生产,让你在行走时同时运动。 FitFlop主要对象是想塑身的消费者,但不少好莱坞艺人穿上FitFlop曝光后,FitFlop已升格为最时尚而且兼具保健功效的鞋子!

好多做妈咪的一定和我一样,怀孕的时候脚后跟特别疼,是因为肚子重的原因,一双好鞋就是救星!产后月子里更是要保护自己的脚.fitflop更是又塑身的作用.每天穿它做做有氧散步,我的月子就是这么过来的!

FITFLOP就是一双适合出街又宠爱自己的鞋子!!是女人都爱上它!!

PS,别再问我是什么货,这个都是次品. 全部因为码数印错被退回来的鞋子.不是劣质仿品,仿品的鞋底是绝对COPY不到的!
但是我可以拿命保证东西绝对比照片好看一百倍啊,质量绝对和BUTIK买到的一模一样!!!不一样接受无条件退款退货!
需要更多细节图加我wechat或WHATSAPP 想怎么看我send你~

尺寸对照

[size=11.818181991577148px]

✿联系可通过站内PM/email, 或者WHATSAPP +60177478471 wechat SUFI1206

IMPORTANT NOTICE:
清货期间非质量问题不退换!需要的朋友请WHATSAPP 或者EMAIL,我很少上来

新款到货

FITFLOP DUE.
2013芭蕾鞋

盒子包装 偏大一号!!

价格RM138

现价 RM75!!!!

Black SIZE   38

Inky Blue/ SIZE 39

Leather Rouge / size 36

Hot Cherry/ Size   39

男款全部 RM140 现价 RM70!!!!

FITFLOP DASS
棕色SIZE  43 SIZE 偏小 1个size

交叉带款 SIZE 43

下面的是女款了。。。

水钻俩条带款  RM 95
sold out

咖啡钻石绒皮镂空款  RM 98 现价RM60
SOLD OUT

钻石亮皮镂空款  RM 105
SOLD

五朵花FLEUR凉鞋款黑色 RM100 现价RM60
sold

五朵花银色 RM 88
SIZE:40 现价RM60

大水钻夹脚凉鞋款式 RM86现价RM60
黑色SIZE:SOLD

红色CHACHA  RM115 现价RM65
SIZE:37

两色钻夹脚 RM 80 现价RM60
灰色SIZE SOLD OUT
黑色SIZE 39

S钻夹脚拖鞋款 RM80 现价RM60
卡其 39

SUISEI 卡其色 RM90 现价RM60
SOLD

这款脚背满低,脚背高,脚板宽的需要大一SIZE
双带亮片黑色 RM98 现价RM60
SIZE:37 38 39

双带亮片粉色现价 RM50!!!

SIZE:     粉色 37#     

潮人款   RM115
卖完!!!!!!
偏小1个SIZE~~ 我实际37,脚趾偏长.要穿38的~~
很HongKong STYLE! Eason wife徐濠萦风格哦! 松糕+铆钉!

适合脚背高,脚胖的 因为可以调节!

九颗钻石RM118
SOLD !!!

OK 就这些了~没几双 赶快把!

Follow Us

US帆布鞋元祖大牌KEDS

美国家喻户晓的牌子,比converse有更有销量,更好口碑的潮人帆布鞋

原单正品,市价销售RM160经典款

现在全部RM78

*size normal, please choose 0.5-1 size bigger if you have wide chubby feet or you would like to wear it with socks

[IMG[url]http://loucurasdavi.files.wordpress.com/2013/08/keds.jpg[/IMG][/URL]

Color: NAVY SIZE: 36

Color: aquamarine blue SIZE:36 37 38

Color: black SIZE:38  39.5  40.5

Color:white SIZE:36  38

Color: Wine red  SIZE: 37 38

GOOD MORNING !!