佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福的一秒

看见马来鬼 (hantu pocong)

幸福的一秒 发表于 20-10-2013 04:38 AM
能你真正见到的时候,你就会很害怕了。

问题是你自己都不肯定是不是,整个描述是真的不恐怖的咧。。

这么晚了还不睡觉,还敢敢跑出去外面玩,当然是遇到这种东西啦。。。

yeemean 发表于 20-10-2013 11:58 AM
问题是你自己都不肯定是不是,整个描述是真的不恐怖的咧。。

我很确定我看到那个东西 , 而且他在逃,看到很真实的 。 ==
不像那些看到迷迷糊糊的 ==

如果你要看恐怖的去看鬼故事吧 ,这里是分享自己见过鬼的版。

幸福的一秒 发表于 22-10-2013 03:16 AM
我很确定我看到那个东西 , 而且他在逃,看到很真实的 。 ==
不像那些看到迷迷糊糊的 ==

我來這裡看故事的都預了會有不恐怖但精彩的。你來論壇寫你自己的故事也預了會有人給不同的comment不是咩?我尊重每一個開貼分享故事的,看完了給comment而已。共勉。 本帖最后由 yeemean 于 22-10-2013 01:23 PM 编辑

yeemean 发表于 22-10-2013 01:21 PM
我來這裡看故事的都預了會有不恐怖但精彩的。你來論壇寫你自己的故事也預了會有人給不同的comment不是咩 ...

对啊 ,我也没有阻止你留言啊==
但对我来说真的很恐怖,到现在为止,我都不敢一个人半夜架motor 了 。
而且现在睡觉也不敢看着窗口了,因为的朋友的朋友说他在窗口看过 。

yerr~下次不要那么夜还出来啦!

Follow Us
不是吧,我不久会下来rantau。。

twping86 发表于 29-10-2013 03:26 PM
不是吧,我不久会下来rantau。。

你是哪里人 ?
下来rantau 做什么 ?

不过没关系啦 ,我混rantau 那么久,只是见过一次而已 。

rantau 比较猛的地方就是民主会堂而已

幸福的一秒 发表于 29-10-2013 07:38 PM
你是哪里人 ?

kl过来工作的

我常常去kombok estate啊!

Hantu Pocong是有的,以前还有听人说更恐怖的故事关于hantu pocong,
因为友族人死是需要全身抱白布,所以是他们宗教的腐尸

评分

cellowei + 5 我要听故事

幸福的一秒 发表于 29-10-2013 07:38 PM
你是哪里人 ?

我要听民主教堂的故事。。

评分

tomakezhen + 1 故事在35楼

tomakezhen 发表于 31-10-2013 10:14 PM
Hantu Pocong是有的,以前还有听人说更恐怖的故事关于hantu pocong,
因为友族人死是需要全身抱白布,所以 ...

说来听听 ,快

cellowei 发表于 1-11-2013 04:16 PM
我要听民主教堂的故事。。

听很多人说过 ,半夜的时候那边的秋千自己会摇的 ==

幸福的一秒 发表于 1-11-2013 07:58 PM
说来听听 ,快

之前在网络看到,是发生在友族,很久所以我可能忘记一些不记得什么地方
就有两个人共车要回故乡,也是在那种暗暗无人的马路,都是比较山芭的地方,这两人就觉得很奇怪,为什么路一直走不完不到的,已经走了那么久还没有完的嚒,心里开始害怕,这时就渐渐转来声音,怪怪的声音,开始觉得不对劲,有怕不敢下车,司机就往后镜一看,发现车的后面来了一只hantu pocong一步一步的往他的车跳着来,一边叫tolong。。。。,这两人开始发慌拼命踩油门,而车子只在原地跑步,根本走不动,就眼睁睁地看着hantu跳到来他的车尾,就一转眼不见了,两人才松了一口气
这时精彩的才真正来了,不到10秒,尽然变在车前一跳就压在车前的大镜和两个人face to face,就隔一个前车镜,把这两人吓到大喊大叫而那只pocong一直用力的猛撞车前的大镜一边喊tolong。。。这两人也跟着疯癫的喊。。。这时车active了,pocong又变在车前的一段距离,他们两人已经是吓疯,不管了直接狂踩油门冲向pocong一撞,pocong就消失了,然后他们才冲出那个可怕的地方,两人重算逃出一难。。。完

我写的都是以前当事人的自述。。。。

评分

cellowei + 5 好可怕, 可以拍戏鸟

tomakezhen 发表于 1-11-2013 08:37 PM
之前在网络看到,是发生在友族,很久所以我可能忘记一些不记得什么地方
就有两个人共车要回故乡,也是 ...

== 好可怕咯

老实说, 我时常跟朋友跑那条路 ,如果车上有 4 个朋友,我们一定下车去看个清楚,
我就不信 4个男人打不胜一个包头包脚的东西,而且我们车上都是有铁支,
拿铁支下去打了才打算

评分

cellowei + 5 我很赞同

幸福的一秒 发表于 2-11-2013 01:21 AM
== 好可怕咯

老实说, 我时常跟朋友跑那条路 ,如果车上有 4 个朋友,我们一定下车去看个清楚,

万一打到的是人叻,那不是更冤枉
其实你比鬼更凶的话,鬼会怕你除了(怨鬼,厉鬼,找替身)
以前在老故乡,我父亲晚上用自行车回家时,也会经常看到白白的鬼在飘,我父亲还去追白鬼当娱乐,每次都追不到
白鬼的速度比自行车还快

tomakezhen 发表于 2-11-2013 07:13 PM
万一打到的是人叻,那不是更冤枉?
其实你比鬼更凶的话,鬼会怕你除了(怨鬼,厉鬼,找 ...

打到人也没办法,谁叫你半夜出来吓人。
你老豆才是厉害,一个人敢去追 ==

幸福的一秒 发表于 2-11-2013 08:12 PM
打到人也没办法,谁叫你半夜出来吓人。
你老豆才是厉害,一个人敢去追 ==

啊啊啊,这是给他们教训吧,以前可以啦,现在哪里敢了

tomakezhen 发表于 1-11-2013 08:37 PM
就有两个人共车要回故乡,也是 ...

你说的为什么跟这个那么像...? 前几天看到人家 share 的

https://www.facebook.com/photo.p ... mp;relevant_count=1