佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◄◄华为Ascend P6开箱文►►

从3月到现在终于买到手机了。。为什么那么说呢?
3月的时候在淘宝看到中兴ZTE U930,可是怕运输问题所以就耽搁了。
过后同样的中兴ZTE U930出了HD版,也打算买了,这次不担心运输问题,却因为它是黄屏的,又不买了。
5月,看上了小米M2A,已经找到本地卖家,钱汇了,可是1个月后告诉我货有问题,不卖就退款给我。退款也用了2个星期的时间。过后我还是不死心,坚持要M2A,就打算自己从淘宝运。可是又遇到Hari Raya海关严查,不敢寄所以就算了吧!好巧地,亲戚介绍我华为Ascend P6,而且是全球最薄的智能手机,只有6.18mm厚。再看看一下他的资料,都不错啊!所以在 2013年8月12日,我决定入手华为Ascend P6!
苦等了2天,终于到手啦!以RM1317的合理价买下它,我不后悔的选择!

首先,先给大家看看华为Ascend P6的基本参数
显示
主屏尺寸             4.7英寸
触摸屏                 电容式触摸屏
主屏分辨率         1280×720像素
存储
运行内存RAM    2G
机身内存             8G
网络
网络类型         联通3G GSM/WCDMA(3G)
网络模式         单卡双模
基本参数
品牌                 Huawei/华为
华为型号         P6-U06
上市时间         2013年6月
机身颜色         黑色 或 白色 或 粉红
操作系统         Android 4.2 (Emotion UI 1.6)
高级功能         GPRS上网
手机类型         3G
电池类型         不可拆卸式电池 Built-In Battery
cpu核心数       四核
四核cpu频率   1.5G
机身详情
外观样式         直板
键盘类型         虚拟触屏键盘
厚度                 超薄(6.18mm)
拍照功能
前置摄像头     500万
后置摄像头     800万
摄像头类型     双摄像头(前后)
视频拍摄         1080P(全高清D5)

先来看看包裹啊,哈哈~太兴奋了
打开包裹就看到这些....卖家送的一些小配件...
终于看到“主角”啦!!它就是当今全球最薄的华为Ascend P6!

说明书、耳机、插头、USB、白色橡胶电话套

这个是手机的前后上下左右。手机设计的左边下放备有顶针,用来打开SIM/SD卡座的。顶针拿出来后就是耳机插口。

1. Micro-SIM卡座
2. SD 卡座
3. 音量调节键
4. 开关机电源键
5. 降燥麦克风
6. USB数据线接口

十分革新的桌面设计,体现出了给用户的第一印象
里头还有不同的主题,上面的主题是“雅致”,而这是其中一个名为“水晶”的主题。Icon symbol都有所不同。

这是其中一个切换页面的效果

SMS 与 音乐 页面
我也不忘用了安兔兔测试了一下..不错!也跑了13048。目前最高的是Samsung S IV

拍照方面我很满意 前方500万 后方800万
这是拍出全境的效果.....XP(站那里拍时不可能拍得到风扇的哦)

刚刚试过了,真的能哦,它就是直接Google Translate啦~~

以上都是楼主体验到的了,还有很多琐碎的必须时间研究!还会更新的!敬请期待咯!~~
http://www.vmall.com/help/productFaq13 华为商城 本帖最后由 TaoLeLe 于 18-8-2013 01:08 PM 编辑

恭喜它的银幕真的很美

很美,沒想到跑分不高

lz很支持中国牌哦?

想买,正在纠结着电池,不会太耐吧。。。

HowardHS 发表于 16-8-2013 10:50 AM
lz很支持中国牌哦?

哈哈,是啊。我喜欢与众不同。
我不喜欢我有的东西很多人也有。
虽然华为P6也已经很多人有了,不过比起苹果、三叔来得少啦!
而且P6我很喜欢他的桌面设计、像素、拍照功能等。

Follow Us
shuang87 发表于 16-8-2013 11:56 AM

的确Beh Tahan啦。
建议Powerbank / Charger 随身带哦

LZ 你是从淘宝买的?可以告知吗?

=BeNdAsAgUa= 发表于 16-8-2013 12:18 PM
LZ 你是从淘宝买的?可以告知吗?

胆子不够大

我在Lelong买的

shuang87 发表于 16-8-2013 11:56 AM

http://blog.gsmarena.com/huawei-ascend-p6-completes-our-battery-tests-here-is-the-full-breakdown/
还好啦不会差过google nexus 4

TaoLeLe 发表于 16-8-2013 12:27 PM
胆子不够大

我在Lelong买的

方便share link吗?

外形不错!

TaoLeLe 发表于 16-8-2013 12:00 PM
哈哈,是啊。我喜欢与众不同。
我不喜欢我有的东西很多人也有。
虽然华为P6也已经很多人有了,不过比起 ...

问题是买了,每次给人讲中国牌,中国牌……我超不爽

lz暂时在P6有问题吗?

评分

zhiyuanchan + 1 现在那一个机不是从中国来的? :rf

HowardHS 发表于 16-8-2013 02:05 PM
问题是买了,每次给人讲中国牌,中国牌……我超不爽

lz暂时在P6有问题吗?

对啊。我的朋友更直接“会爆炸吗?”
所以我就要买来用给他看,证明Made In China的也可以和三叔比!

评分

wawaGIRL + 5 我也支持!
HowardHS + 5 支持支持!!

TaoLeLe 发表于 16-8-2013 02:24 PM
所以我就要买来用给他看,证明Made In China的也可以和三叔 ...

直接開新聞給他看:"你的samsung,iphone就爆炸"

TaoLeLe 发表于 16-8-2013 02:24 PM
所以我就要买来用给他看,证明Made In China的也可以和三叔 ...

我们很多东西不是中国制造的。。
又不见得全部爆炸?

alex92 发表于 16-8-2013 02:35 PM
直接開新聞給他看:"你的samsung,iphone就爆炸"

呵呵 那我得去找新闻了。。。

=BeNdAsAgUa= 发表于 16-8-2013 02:43 PM
我们很多东西不是中国制造的。。
又不见得全部爆炸?

对咯。大家都有着错误的观点。
我们就要用给他们看。而且华为也算是个国际品牌了吧,是他们没看新闻罢了。。

TaoLeLe 发表于 16-8-2013 03:24 PM
对咯。大家都有着错误的观点。
我们就要用给他们看。而且华为也算是个国际品牌了吧,是他们没看新闻罢了 ...

其实我觉得是人为问题啦~
自己或许用的方式不对,比如charge 电过久 , charge电时候讲电话
这些都是很容易造成意外的啊