佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC One X VS LG Optimus 4X HD

由于我的HTC one x跌爆了,看到LG这台机才卖RM899
同样 4.7“HD Display 1280X720,同样1GB ram,同样的处理器,HTC 32GB,LG 16GB
SLCD VS IPS,看起来SLCD好像比较逼真,IPS偏黄
电池LG还强过HTC,心想LG还蛮值得买的
但是买过后.。。。。。
顺畅度,LG输了HTC一条街,新机竟然这么卡,感觉比我以前的S2还卡,用久了还能用吗?
第二,电池2150mah VS 1800mah,结果HTC可以顶到下午三点,LG 12点竟然剩12%???
是我的有问题还是这个Model是这样的?有没有可以回答我吗?

您可以到O4X专页问问看。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1
个人也是用着官方4.1.2,的确Kernel还是不大稳定,导致耗电。
可以暂时尝试刷第三方kernel来弥补这类问题。

我的 optimus VU tegra 3 也是这样 买回来时是台湾rom 吃电 , 不顺畅 data待机小用4个小时没电了
昨天下载了 HK V10b , V10c, Europe V10d 和 malaysia V10c 版 rom . 刷了malaysia v10c 版试试看
结果今天data 长开 在paparich 用wifi 2个小时 , 8点回家后开回data whatsapp 少许 直到 1am 还有11%
顺畅度也很满意 所以没有打算再刷其他版本了

lz可以试试下载 新加坡版看看,在外国论坛看到他们是说新版最省电和顺畅

4X刷了CM10.1就顺畅无比。关掉/kill全部Apps剩下8%也能从半夜十二点顶到早上七点。加点钱,买G PRo吧。

我的是新家坡机也是耗电,直到CM10.1出现。 本帖最后由 BreakLumia920 于 16-8-2013 08:14 AM 编辑

刷机我不会叻,哪里有教程吗?还有刷了会影响Warranty吗?

再format 一次试看吧。。不可能那么lag的

Follow Us
在Optimus G出现前的LG电话都不是很值得买,不是卖掉就是4楼说的刷ROM~

BreakLumia920 发表于 16-8-2013 08:13 AM
4X刷了CM10.1就顺畅无比。关掉/kill全部Apps剩下8%也能从半夜十二点顶到早上七点。加点钱,买G PRo吧。

...

不好意思,请问哪里有教程吗?
我不会刷机,怕变成砖头