佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Puma

买2手车记...

3volutioNT 发表于 14-8-2013 09:35 AM
所以您对车车 不热血咯

也不是说不好啦。你有你别的兴趣咯

我也是喜欢车的,只是暂时没有能力买更好的车,只好打算买屋子升值赚钱再买咯。

3volutioNT 发表于 14-8-2013 09:57 AM
喜欢归喜欢。
热血是你会买爱车先,打扮美美后,才买屋买楼。
就是把车排第一先。

肯定不是热血...

应该请你的哥哥来教网友们看二手车才对啊

3volutioNT 发表于 14-8-2013 09:57 AM
喜欢归喜欢。
热血是你会买爱车先,打扮美美后,才买屋买楼。
就是把车排第一先。

说真啦,屋业很重要的,我宁愿驾kancil供好一点的屋子,屋子是时间长的,要住的舒服,不是像戏里面的什么只要个爱人在一起,睡街都开心,骗女生的
车子每天最多呆几时分钟哦这样
热血的爱车一族是用心,细心去保护自己的爱车,打造自己觉得舒服的爱车
而不是一直换车才叫热血
你有意见可以插下的,轻轻就好

BTW我朋友带一个手表都整千块,17岁而已,我带的只是15块 。人家有钱没办法

评分

Kyanx4 + 5 我很赞同

3volutioNT 发表于 14-8-2013 10:58 AM
不是说一直换车啦。就是出到自己比较喜欢的车先(当然不是ferrari 哈哈),后才买屋买楼咯。

开头其实可以用普普通通的先,不需要一来就新车
像我亲戚,开头都是驾old school,然后卖了
结了婚8年,30多岁才买人生一部新车,一直来都都是用公司车,
买车的时候已经有拥有一间组屋(供完),一间公寓
三年后他就换了8万的车,都40岁了
有时喜欢也要看经济,还有长远的计划,现在屋子越来越贵,越迟买就越难买

评分

Kyanx4 + 5 我很赞同

就算新车也难保不会被刮到!

还想在二手车里挑骨头?

Follow Us
二手车不是全部都不好的,我家里一辆accord(3年车),一辆vios(2年车)都是二手的。
除了不好才脱手,还有很多原因的:
1. 要到外国读书/工作
2. 少用
3. upgrade 买新车
4. 供不起
5. 需要钱周转

不一定车子真的是坏才卖的,最重要是你跟二手车商熟,ada lubang,不会骗你。或者带mechanic去看。像我的case就是老豆的朋友当二手车商的,当天他拿到好车就叫老豆去看,没“化妆过”,直接可以看到车底,漆,车内等等,还拆开车厢给你看,就像裸体。觉得ok的话,就给钥匙我老豆自已去test drive。test drive ok 了后,就开始“化妆”,满意了后才交易,还扣两千,warranty 2 个月。在他的车场,还教我老豆怎样看车

这叫职业病!小撞肯定有的咯!大撞就不要了~!有十全十美就卖新车咯!
新车搞不好也是有问题,那时候更惨~!
我自己前后4辆都是二手车!也没有什么问题!换车时因为不喜欢,尤其是老婆!

KelvinAhFui 发表于 14-8-2013 10:49 AM
说真啦,屋业很重要的,我宁愿驾kancil供好一点的屋子,屋子是时间长的,要住的舒服,不是像戏里面的什么 ...

很多人在车里的时间多过在家里睡觉。

所以会有人问你,这样的话,先买车,还是先买屋?

huoshiren 发表于 31-10-2013 04:12 PM
很多人在车里的时间多过在家里睡觉。

所以会有人问你,这样的话,先买车,还是先买屋?

虽然我很多时间都会花在车上
不过肯定一天内不会多过我的睡觉时间
我每天都跑城市而已

KelvinAhFui 发表于 31-10-2013 04:19 PM
虽然我很多时间都会花在车上
不过肯定一天内不会多过我的睡觉时间
我每天都跑城市而已

在鸡笼坡,你不难发现,很多连电梯都没有的组屋区,Park着很多豪华房车~

huoshiren 发表于 31-10-2013 04:22 PM
在鸡笼坡,你不难发现,很多连电梯都没有的组屋区,Park着很多豪华房车~

很奇怪的现象
买车买到没钱所以住apartment咯

jin_sum 发表于 13-8-2013 10:42 PM
我大姐夫前后买了两辆二手车,个别开了十多年,没问题
我四姐夫也前后买了两辆二手车,个别开始十年和一两 ...

可以分享下那些學問嗎?本人也是正在尋找二手車。謝謝。

KelvinAhFui 发表于 31-10-2013 04:28 PM
很奇怪的现象
买车买到没钱所以住apartment咯

他们是说,因为住low cost apartment所以多了钱买大车~