佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xperia Tablet Z还是Xperia Z Ultra

我想买一个Tablet,但不知道要买哪一个?那个比较适合买?

要方便拿ZU,要大拿Tablet Z

Z Ultra性能还有其他功能远胜Tablet Z

个人觉得 Z ultra 比 tablet Z 好。。

ZUltra+1
中文

ZU暂时有一堆的问题。去01论坛看看。
我也考虑着ZU,可惜不支持LTE而新版LTE的会在九月出。暂时观望中,如果有送免费的Sony蓝牙表可以入手。

Follow Us
要打电话一定ZU,如要上网,玩游戏和看戏,我个人认为用tablet比较适合。

chtan69 发表于 14-8-2013 08:56 AM
ZU暂时有一堆的问题。去01论坛看看。
我也考虑着ZU,可惜不支持LTE而新版LTE的会在九月出。暂时观望中,如 ...

蓝牙手表?那是不可能的事,就算有价钱肯定是不会便宜

kwaihou 发表于 15-8-2013 01:29 AM
蓝牙手表?那是不可能的事,就算有价钱肯定是不会便宜

有看到有网友在Sony Road show时买有拿到这样的赠品。

方便攜帶,就zu...
要大屏,就tabletz..

如果选择平板都要留意改电池容量,重量,及荧幕大小。
如果选择小荧幕的,向外携带会比较方便,毕竟小小个,出席什么场合都很好看。看书、浏览、播放影片都非常适合。总之是比较个人就对了。
选择大荧幕又有另外一个好处,可以和朋友们一起看影片,一起游戏,一起 social 也没有问题。还有好处是比如你浏览整个网页都比小小尺寸的荧幕来得舒服,看文字也显得大。看书也会显得舒服多。
电池容量大小也有影响,毕竟可以影响你一整天的行程。重量也会影响你握的时间和疲倦度。

其实我觉得这两架机器都已经很出色,当然性能不比 xperia zu 来得出色。但我相信 xperia z tablet 的那种性能一样可以应付上网听歌游戏讯息下载等等功能。总要还是楼主自己去选择那架而已。

Dogs1985 发表于 15-8-2013 08:56 AM
如果选择平板都要留意改电池容量,重量,及荧幕大小。
如果选择小荧幕的,向外携带会比较方便,毕竟小小个 ...

我的tablet Z用了两个月,如果一直看戏的话可以看差不多10个小时,如果开着data traffi待机的话,一个小时扣一%的电量

谢谢各位的意见,我应该会买tablet z,因为我有了s3不需要两粒电话啦…

edge270281 发表于 19-8-2013 10:07 PM
谢谢各位的意见,我应该会买tablet z,因为我有了s3不需要两粒电话啦…

其实tablet虽然大screen,不过还有很多人还是愿意带出门。你去很多餐厅可以看到很多人包括小孩都带tablet出门的。
我也是徘徊两者之间。但是价钱tablet比较便宜,尤其是wifi版本,我也是有iphone所以不打算买多一台电话。

edge270281 发表于 19-8-2013 10:07 PM

我觉得既然有了S3,两者都没必要买。