佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身为男人应该怎样?

长话短说,我就把第一男称为A君,女称为F, 第二男称为C 君吧!

一年前, A君和F女开始男女朋友关系,而C君是F女的大学很要好的朋友。
其实F女曾经大学有一段很长的时间是喜欢C君的,而C君也知道此事,但他们终究保持着好朋友关系。
直到一年前,(补充:A君和F女也认识了13年了),A君开始追求F女,在他们还没有开始男女朋友前,
A君有向F女问清楚是否能放下C君,而F女给的答案是:放下

就在他们拍拖几个月后,C君突然向F女告白,其实C君知道F女和A君已经拍拖的。
C君的理由是他对F女的感觉来了,而那时候的F女犹豫不决。
就在那刻,A君很伤心, 同时知道其实F女一直放不下C君。
就这样A君和F女分开了一段日子。但A君依然挂念着F女, 也放不下F女。

可能A君不屈不饶的精神,终于感动F女, 他们在回一起了。但A君知道他依然有根刺在他心里。
就这样在一起的日子里,虽然间中还会有些争吵,但A君对F女依然那么的好,而F女也一直对A君很好。
但他们彼此都知道, 只要不提起C君, 他们就不会有争吵。

直到最近,(其实A君和F女已经到了谈婚论嫁),因为周杰伦的演唱会,矛盾又来了。
F女很喜欢周杰伦, 很想看, 但因为要结婚关系, A君不能离开工作岗位, 要赚钱。 而不能陪F女看。
F女约了一班朋友去看, C君就在其中。
其实A君很不开心, 但因为知道没资格不让F女去, 所以只好闷在心里。

间中他们有约法三章之类,但某些原因, 因为F女隔天要踏早班机去机场。
基于安全着想, A君不得不让C君单独载F女去机场。
就以为一切决定了,
在F女还没去KL之前, F女说有可能会在C君家过夜, 但会有女性朋友陪。
其实F女的女性朋友的家也在KL, 正因为隔天要去机场, F女说只好在C君家过夜。
因为这样, A君和F女C吵了起来。

想问各位, 无论男女。如果你们是A君, 你们会怎样?

我的看发是A和F两人的感情不够深刻,就算将来结婚也必然问题多多。

疑人不用,用人不疑。 真爱一个人也是一样。

明知是地雷,还要去踩。都已经有共识不提C君。(这也表示两人把问题扫到地毯下)

A君准备收拾心情,找新的吧。

直接说是你就好了,
又A君C君的很晕勒!

评分

Sims001 + 5 我很赞同

如果我的A君
但某些原因, 因为F女隔天要踏早班机去机场<<<<<(這個理由) 可以去C君家過夜,因為有其他女性

這次以後事件,建議F女少與C君少來往,不然F女與A君會提早結束.

如果我是F女
我會儘量避免不必要的感情煩惱....自找苦吃/害人害己 (LZ也不用花時間幫他們寫那麼多 XD)

hiro112706853 发表于 12-8-2013 08:15 PM
如果我的A君
但某些原因, 因为F女隔天要踏早班机去机场

F “說” 會有女性朋友陪在C那裏過夜..
但是其實F的女性朋友都在KL咧..
所以F那天在C家過夜了.. (F的女性朋友在KL哦,不知道我有沒有會錯意?)

A啊 A.. 面對這樣的F完全不顧及A感受的 真的要結婚嗎? 如果A的包容力不能瞬間提升到超級的話, 自求多福哦!

Follow Us
januaryhunter 发表于 12-8-2013 07:41 PM
我的看发是A和F两人的感情不够深刻,就算将来结婚也必然问题多多。

疑人不用,用人不疑。 真爱一个人也是 ...

A君只希望F女可以站在他的角度而想, 既然A君已经大方让F女和C君一班朋友出去, 但为何非要住C君家呢?

Gazat 发表于 12-8-2013 08:33 PM
我想我沒有看錯也沒get錯意思吧? F “說” 會有女性朋友陪在C那裏過夜..
但是其實F的女性朋友都在KL咧. ...

F女的女性的朋友也是住KL的, 但因为F女很早要去机场, 而C君会载她去机场,所以基于方便问题, 所以打算住C君的家。

这样麻烦。。。找个女的,去诱惑C君,记得当着F女面前做。。。嘛事是收工咯

要不然,把F女搞大了,C君还要的话,不是替你免费养孩子咯

我主皇朝 发表于 12-8-2013 08:36 PM
F女的女性的朋友也是住KL的, 但因为F女很早要去机场, 而C君会载她去机场,所以基于方便问题, 所以打算 ...

所以是不是說 F 與 C 只有兩人過一夜的意思?!

必须澄清,因前夕吵了一夜后,F女最后没有在C君家睡了, 而是那位女性朋友的家, 隔天也是女性朋友的丈夫载她去机场。
但现在F女想要把结婚延迟, 说要重新考虑。而A君得不到F女的谅解,也不知该怎么办

Gazat 发表于 12-8-2013 08:42 PM
所以是不是說 F 與 C 只有兩人過一夜的意思?!

可能我表达不是那么好。抱歉

F女是说会有女性朋友陪她去C君的家睡。A君的困惑是为何有其他地方可以选择睡,非要睡C君的家呢
而最让A君过不了的是,从而至今F女都不曾愿意到A君的家睡。但现在反而到C君的家睡。

其实三个人都清楚知道大家的敏感与矛盾。
在F向A提出那要求时,其实是不是已经证明了F对A的感受有多在乎?有时坦然并不代表“对“。
无论如何,在一个正常的男生遇到这种情况,都会受不了。而女生也清楚这情况会对男生造成怎样的打击。

我是A,就会直接说我付你的酒店费和明早去机场的德士费,可以叫女性朋友和你一起在酒店过夜,就是不能在C家过夜。

我觉得F也有问题 C本来就是导火线 偏偏还要去踩

我主皇朝 发表于 12-8-2013 08:54 PM
可能我表达不是那么好。抱歉

F女是说会有女性朋友陪她去C君的家睡。A君的困惑是为何有其他地方可以选择 ...

最后那两句...

Haiz....宁叫人打子,莫教人分妻啊 !!
很想说出口,但基于道德问题,还是叫A好好考虑吧 。森林大大还在

根本由頭到尾,A君都沒相信過那個女生,由頭到尾A君都是放不下

關其他咩淋野事,就算今天A和女生分手了,A的下意識都是覺得是C導致他們分開的。

明明條女已經坦白,擺明車馬告訴你整個流程,但A自己又在那邊多多淋野想~

A困惑???有C這條免費“柴可夫司機"不用,又有女性朋友一齊住的(你驚淋啊)~ 反而在那邊發埋滴不知所謂的脾氣

因为那晚的争吵, F女觉得A君很情绪化, 对她发了一个很大的脾气, 很怕将来A君会时不时发这样的脾气。
所以想要推迟结婚,这让A君感觉很沮丧。

其实还有些小插曲, 因为那晚的争吵在F女的家, 所以F女的家人也知道此事,但他们全家人都站在F女那边。
所以A君完全得不到认同。

我主皇朝 发表于 12-8-2013 08:36 PM
F女的女性的朋友也是住KL的, 但因为F女很早要去机场, 而C君会载她去机场,所以基于方便问题, 所以打算 ...

=,= 我誤會了....!! 除非C君對F女沒意思 不然很難放心這兩人在一齊...

彼此相爱就要信任,如果连一点信任都没有,那么如何一起生活。