佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

适耕庄一日游 (Sekinchan)

我的2013过得特别充实,工作课业也比以往来得忙碌(今年尾一定要毕业了啦,加油!)。但忙碌的生活并没有阻止我继续那喜欢到处去逛与吃喝玩乐的生活旅程,当然还有摄影。就这样,在某一个周末我来到了有”渔米之乡“之称的适耕庄(Sekinchan)。

在这里,你可以看稻田。我选错了时间与日子,那个时候的稻田都被收割了,无法欣赏那绿油油的稻田美景。

到最后,我找到了那唯一绿色的稻田,好美!视野很舒服!是幸运么?

这里附一张我的背影照哈哈。穿白色的衣服去是对的啦,可以陪衬那绿色的稻田。

除了稻田,你还可以看到很壮观的飞鸟景色。

所谓“渔米之乡”,就是有渔村和稻田。看了稻田,当然不忘到那小小的渔村一游。其实没有什么特别,相比之下Pulau Ketam的比较多姿多彩。

这里也有一个不错下的海滩,名为 Pantai Redang。 要知道,这海滩和热浪岛没有任何关系哦,不要混淆。

我本身很喜欢这个海滩。因为那儿有很多很多用木板搭出来的小屋。坐在那儿吹海风,听海浪声,很有感觉。

再来个冰淇淋,简直是。。。。。棒!

差点忘了这个,吊床!如果你不介意,傍晚可以在这里来个小睡,哈哈!

除了吊床,还有秋千!

狗狗也喜欢这海滩啊!

还有那小时候捡贝壳的游戏,好怀念。

最后再附上多几张海滩景色照。我想喜好摄影者,必定会不停的按快门,务必把那瞬间美景变成永远。

很满足的一天!<3

评分

番薯仔 + 4
OrcLu88 + 5 谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!
我到过两次适耕庄都没看到沙滩
大概在哪边的?

谢谢楼主分享,请问里面的景点容易找吗?还是一定要用gps?

楼上两位~你们有什么疑问可以问我,因为我是适耕庄人

wisely_suyong 发表于 25-10-2013 10:55 AM

Hi, 我明天就要去适耕庄了。。。请问可以看到什么颜色的稻田?? 可以看到卷卷草吗?

Follow Us
wisely_suyong 发表于 25-10-2013 10:55 AM

你好,可以请问一下如果一日游,可以怎样游呢?可以提议一下行程吗?

tramyss 发表于 30-4-2014 09:47 AM
你好,可以请问一下如果一日游,可以怎样游呢?可以提议一下行程吗?

如果你下午到,可以吃吃海鲜~等太阳没那么晒时,
你可以去稻田那里拍照,又或者去sekinchan 的热浪沙滩那边看日落

wisely_suyong 发表于 30-4-2014 10:55 AM
如果你下午到,可以吃吃海鲜~等太阳没那么晒时,
你可以去稻田那里拍照,又或者去sekinchan 的热浪沙滩 ...

请问那里有设路牌清楚注明去的参观地点吗?

tramyss 发表于 30-4-2014 11:07 AM
请问那里有设路牌清楚注明去的参观地点吗?

那些比较出名的景点是有路牌的~
至于稻田方面,如果你不会去,你可以问当地居民~
不用怕哦~他们都很友善的啦

wisely_suyong 发表于 30-4-2014 12:04 PM
那些比较出名的景点是有路牌的~
至于稻田方面,如果你不会去,你可以问当地居民~
不用怕哦~他们都很 ...

谢谢你的帮助,感恩!

tramyss 发表于 30-4-2014 02:24 PM
谢谢你的帮助,感恩!

我本身也是sekinchan fb fans page的admin之一~有什么疑问可以inbox找我哦~呵呵~
因为我不是时常都有上cari~
www.facebook.com/sekinchan
like一like吧~哈哈

wisely_suyong 发表于 1-5-2014 11:56 AM
我本身也是sekinchan fb fans page的admin之一~有什么疑问可以inbox找我哦~呵呵~
因为我不是时常都有上c ...

oic,我已经Like 了sekinchan的fb 啦,很多消息我也是从那里得知的。昨天还是去不成,老公要工作。但看sekinchan的fb,昨天很多人哦,大塞车.

tramyss 发表于 2-5-2014 09:15 AM
oic,我已经Like 了sekinchan的fb 啦,很多消息我也是从那里得知的。昨天还是去不成,老公要工作。但看sek ...

是的~昨天的游客数量比平时增加了很多~也许是劳动节的关系吧~

如果过夜,有什么好酒店介绍?

wisely_suyong 发表于 1-5-2014 11:56 AM
因为我不是时常都有上c ...

我们这星期去,希望稻米已经转黄了。真是迫不及待啊....

还在考虑需不需要过夜。

Like 了 Sekinchan FB,有机会或疑问再跟您请教。

谢谢喔

SurveyPlayer 发表于 2-5-2014 05:33 PM
如果过夜,有什么好酒店介绍?

其实有几间口碑都不错而且价钱又公道,例如紫城旅馆和稻乡酒店~

评分

SurveyPlayer + 3 谢谢大大分享!

雲蘭煙霧 发表于 5-5-2014 02:33 PM
我们这星期去,希望稻米已经转黄了。真是迫不及待啊....

还在考虑需不需要过夜。

昨天我才去稻田那边跑步~
稻田还没转黄,
而且也只有一部分的稻田长出稻米而已~

想请问下,如果14/6去可以看到金黄色的稻海及卷卷草吗?
还有你有熏虫的联络电话吗?谢谢

wisely_suyong 发表于 2-5-2014 02:00 PM
是的~昨天的游客数量比平时增加了很多~也许是劳动节的关系吧~

我上星期阿公生日终于去的成适耕庄半日游啦,真的非常塞车,但稻田真的很美,也让我孩子有机会跟大自然接触,芒果好香甜哦!只可惜人潮太多了,我没机会品尝道地的海鲜。因为到处都坐满人,差不多每个店家都说要跟好几个小时,因为很多桌都没上菜。我朋友也是介绍阿娇饭店,也没机会尝尝。有机会再去,第一时间要先去吃海鲜.