佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮忙。。还有什么可以改吗。。港澳九天八夜自由行。。

DAY 1 (3/9/2013) - Check in to Macau
                           - Time to look for Bus or Taxi / Check in hotel (OLE LONDON HOTEL)
                           - 黃枝記粥麵 @新馬路議事亭前地17號(分店)
                           - Macau Tower or 澳門漁人碼頭
DAY 2 (4/9/2013) -
媽閣廟→港務局大樓→亞婆井前地→鄭
家大屋→聖老楞佐教堂→崗頂劇院→
聖若瑟修院
義順牛奶→恆友咖哩鱼丸议事厅前地→
关帝古庙/三街会馆→仁慈堂→圣母玫瑰堂
陳光記飯 (黑椒烧鹅)
檸檬車露→店卢家大屋
大三巴牌坊→旧城墙遗址→哪咤庙→大炮台
→澳门博物馆→大声公凉茶→潘荣记
晚餐九如坊葡國菜(七屆的澳門總督府主廚)
葡京&新葡京赌场→永利赌场
步行去殷皇子馬路坐21A回酒店休息

DAY 3 (5/9/2013) -
Meet  at hotel lobby and check out
步行到火船頭街,搭11巴士前往官也街
去威尼斯人賭場寄放行李
早餐@新好利咖啡餅店
氹仔官也街,地堡街逛逛買手信
午餐在誠昌飯店
去威尼斯人
坐免費車去氹仔北安臨時碼頭
check out 澳門
搭金光飛航去中港城碼頭
達到中港城 尖沙咀
搭尖沙咀地鐵去佐敦站A出口步行去酒店
check in 金沙酒店(钟先生)
集合然後去吃晚餐搭地鐵去油麻地
廟街興記煲仔飯  or 四季煲仔飯
油麻地或尖沙咀走走
回酒店休息

DAY 4 (6/9/2013) -
meet  at hotel lobby
吃早餐澳洲牛奶公司@佐敦
在佐敦打地鐵去荔景換地鐵去迪士尼樂園
迪士尼樂園
在迪士尼樂園看煙花然後回去旺角
晚餐佐敦麥文記麵家
回酒店休息

DAY 5 (7/9/2013) -
吃早餐茶餐廳
在佐敦打地鐵去荔景換地鐵去大嶼山  (佐敦·往荃湾❶-->荔景转车往东涌❸-->东涌走向-->B 出)
大峪山天壇大佛
~ 昂坪360
~ 东荟城名店仓
搭地鐵去旺角
旺角吃午餐
旺角:女人街/西洋菜南街/花園街/朗豪坊
油麻地:榕树头天后庙,油麻地警署
旺角E站出口吃富記粥品 or陳記深井燒鵝
发记甜品
回酒店休息

DAY 6 (8/9/2013) -
meet at  hotel lobby
吃早餐在中環勝香園茶餐廳
佐敦站—金钟站B出口—[629巴士]
海洋公园大树湾站
[629巴士]—金钟地铁站—[港岛线]—
中环站J2口出—山顶缆车总站
[山顶缆车]—太平山顶→杜莎夫人蜡像馆→
凌宵阁观景台
山頂吃晚餐
凌宵阁观景台看夜景
坐纜車下山
[15号巴士]—毕打街下车→兰桂坊
中环站—[荃湾线]—佐敦站
回酒店休息

DAY 7 (9/9/2013) -
吃早餐中環吃點心
沿着皇后大道中往东,走到阁麟街口—
[中环至半山自动扶梯]—摆花街—兰芳园
荷李活道→楼梯街→摩羅上街→西港城—
[叮叮车东行线]—畢打街→H&M血拼
泰昌饼家 吃蛋撻
兰芳园 香港道地丝袜奶茶
九記牛腩
沾仔記 雲吞麵、鮮鯪魚球麵
中环天星码头—[天星小轮]—天星码头—香
港文化中心→Heritage1881→星光大道,
維多利亞港夜景幻彩咏香江
油麻地A2出口—波鞋街→肥姐小食店
→许留山
回酒店休息

DAY 8 (10/9/2013) -
吃早餐美都餐室→廟街天后廟
黄大仙站B2出口—黄大仙祠
沙田Snoopy  world 新城市廣場
午餐隨性
銅鑼灣時代廣場
晚餐坤記煲仔小菜 or 新翠華茶餐廳 煲仔飯
去灣仔逛逛
維多利亞港夜景幻彩咏香江
回酒店休息

DAY 9 (11/9/2013) -
吃早餐 +去逛逛
回酒店check out + 寄放行李
回酒店拿行李
九龍站 搭地鐵去機場
Take Flight

楼主,你不要用青色蓝字啊,看到很辛苦,不懂要怎样帮你啊,你可以先修改下吗?

BabyKangaroo 发表于 12-8-2013 04:18 PM
楼主,你不要用青色蓝字啊,看到很辛苦,不懂要怎样帮你啊,你可以先修改下吗?

修改了。。。不好意思。。谢谢你的帮忙

shenn2205 发表于 12-8-2013 04:27 PM
修改了。。。不好意思。。谢谢你的帮忙

第五天,如果你要去昂平不能做缆车,因为缆车9月在维修,你要搭巴士上去。

維多利亞港夜景幻彩咏香江 重复了两次哦,在第七天和第八天都有?

大致上你的行程都很轻松,都是以吃喝为主。

BabyKangaroo 发表于 12-8-2013 04:36 PM
第五天,如果你要去昂平不能做缆车,因为缆车9月在维修,你要搭巴士上去。

維多利亞港夜景幻彩咏香江  ...

就是。。。不知道那里还可以去。。。
这行程我不要太逼。。毕竟有爸妈一起。。。缆车维修啊。。。
搭巴士也是在东涌站坐啊。。我比较不熟搭交通工具(好乱)!!! 如果搭巴士嘛就可以去大澳走走咯。。

shenn2205 发表于 12-8-2013 04:59 PM
就是。。。不知道那里还可以去。。。
这行程我不要太逼。。毕竟有爸妈一起。。。缆车维修啊。。。 ...

是的,搭巴士也是在东涌站,要去大澳也可以啊。
如果在中环的话,也可以搭船去南丫岛

哦,原来和父母一起去啊。既然是这样的话,就不要去沙田Snoopy  world 了吧。
去志莲净苑/南莲园池吧,黄大仙站的下一个站跟着路牌走就可以到了。那边风景很漂亮,你父母应该也会喜欢的。

Follow Us
DAY 3 有问题咯。

去了官也街,怎么又回威尼斯人賭場寄放行李。

应该CHECK OUT,就去码头,转车去威尼斯人賭場寄放行李。

威尼斯人那儿,没有车去官也街。[现在也没有吧]

要这样搭免费赌场车。
威尼斯人-GALAXY-官也街。

除非搭德士 威尼斯人 - 官也街

吃早餐美都餐室→廟街天后廟-
-志莲净苑/南莲园池
-沙田Snoopy  world
-新城市廣場
-銅鑼灣時代廣場
如果酱走可以吗?? snoopy world 是女友自定要去的。。。

平院 发表于 12-8-2013 05:14 PM
DAY 3 有问题咯。

去了官也街,怎么又回威尼斯人賭場寄放行李。

谢谢。。。。。对澳门的免费巴士真是一头雾水。。

shenn2205 发表于 12-8-2013 05:33 PM
谢谢。。。。。对澳门的免费巴士真是一头雾水。。

你去查查。
网上有他们的路线免费车。
GALAXY / VENETIAN / CITY OF DREAM / SAND / STARWORLD / MGM / LISBOA / GRAND LISBOA。。。。

平院 发表于 12-8-2013 05:37 PM
你去查查。
网上有他们的路线免费车。
GALAXY / VENETIAN / CITY OF DREAM / SAND / STARWORLD / M ...

多谢!!!!!

shenn2205 发表于 12-8-2013 05:32 PM
吃早餐美都餐室→廟街天后廟-
-志莲净苑/南莲园池

哦,原来还有女友啊。我以为只是你和父母,如果有女友的话,那就应该去了

BabyKangaroo 发表于 12-8-2013 10:28 PM
哦,原来还有女友啊。我以为只是你和父母,如果有女友的话,那就应该去了

呵呵。。。。是怕时间不够用。。。还怕台风来袭。。全部要变

shenn2205 发表于 12-8-2013 11:08 PM
呵呵。。。。是怕时间不够用。。。还怕台风来袭。。全部要变

既来之则安之,就一切随遇而安吧

BabyKangaroo 发表于 13-8-2013 12:20 AM
既来之则安之,就一切随遇而安吧

星期日去海洋公园和山顶不知会不会很多人呢。。。。
如果day6 and day7 调换不知会好点吗。。。因为day6是星期日。。

shenn2205 发表于 13-8-2013 12:50 AM
星期日去海洋公园和山顶不知会不会很多人呢。。。。
如果day6 and day7 调换不知会好点吗。。。因为day6 ...

其实是不是星期日都没有关系的,因为是旅游胜地,去那边的多数是游客,大陆游客尤其特别多,所以天天都是那么多人的。

BabyKangaroo 发表于 13-8-2013 10:04 AM
其实是不是星期日都没有关系的,因为是旅游胜地,去那边的多数是游客,大陆游客尤其特别多,所以天天都是 ...

酱也是。。。

下星期就要出发咯。。。。。不要台风叻。。。。