佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娥哥達達

太極那有什麼邪靈呢?

埃历恩 于 7-7-2005 17:47  说 :
呵呵。。。。很有创意。
但是,我们的基度朋友是会生气的。。。。

对不起, 我是以为基督教徒每个星期去教堂,是应该不断地提升自己的修养,气度和胸怀.
而不应该是因为这点小事就会生气的小孩子. 再不然他们就是没有好好读圣经吧?
希望他们早日成长吧~!!

吉田明 于 7-7-2005 07:07 PM  说 :

对不起, 我是以为基督教徒每个星期去教堂,是应该不断地提升自己的修养,气度和胸怀.
而不应该是因为这点小事就会生气的小孩子. 再不然他们就是没有好好读圣经吧?

你现在讲这些我可以理解,但有时针刺到肉时,你才知道痛。

leessearle2004 于 7-7-2005 16:36  说 :
单单佛经都不知需要花多少时间才能读完,再加上其他宗教经文,可能这辈子都没时间吵了。

其实,只要用心, 用智慧去读, 任何一本经典...即使你只看了一半,只要悟得其道,领得其意,好比任何人读个千百遍经文. 真正悟道的人,是不会拘束于形式上的东西了. 吵架,是没好好读书的教徒最爱做的事. 耶苏不是说了吗? "人家打你左边,你就让人打右边." 这和佛陀的本意无违.

埃历恩 该用户已被删除
吉田明 于 7-7-2005 07:07 PM  说 :

呵呵。。。。
基督教徒对他们的上帝可是很执着。

我也常批评他们,
但是,底线是涉及到他们的上帝就停止。
这也算尊重他们了。。

Loveukeng 该用户已被删除

呵呵.........

圣经里有说到.....只有上帝基督是真神,其他都是邪灵.....所以习惯就好....

吉田明,问题出在于当人阅读圣人的经典时有没有真正了解经典所要带出的含意,有些人只注重经典上的一字一句错失了经典的含意。假如人人都想你所说般的用心, 用智慧去读,天下就在没有任何恶事了。

Follow Us
leessearle2004 于 8-7-2005 09:59  说 :
吉田明,问题出在于当人阅读圣人的经典时有没有真正了解经典所要带出的含意,有些人只注重经典上的一字一句错失了经典的含意。假如人人都想你所说般的用心, 用智慧去读,天下就在没有任何恶事了。

对呀...其实我三年前也试过开解一些顽固者, 包括佛教徒,基督徒,天主教徒, 但始终不敌那瞑顽不灵的封建思想...leessearle2004兄,不知你有否感受过酱的感觉 : 所有的人都是可怜的. 因为无知而又自认是崇高的....

:") 小弟从前没感受过, 但听朋友在USM的经验, 确实如此....

如今来此, 方才深深体会啊.....

法执, 我执, 重重叠叠, 己执未除, 如何解人? :") 唉, 小弟最近才知道自己程度到哪里....

真是不经一事, 不长一智啊.... :")

番教的guru agama说瑜伽不可以练

不懂太极拳又如何...

注意:M弟肯定有话说

不只有邪灵,还有泄气!

注意:M弟肯定有话说

汗兄神通广大,佩服得物体投地!

学学也是不错一下,但是为什么都是老人家学呢?

学学也是不错一下,但是为什么都是老人家学呢?
DADDY_MUMMY 发表于 19-8-2010 02:33 PM

可能是动作太慢,年轻人比较喜欢刺激的东西

1+1=2 去到哪里,他永远是1+1=2。不会因为去到中国入乡随俗,去到哪就随当地文化变成2+1=1。

你明白吗?
redrabit 发表于 27-6-2005 03:05 PM

我很久没来了,很抱歉我想提一我的观点,1+1=2不是永远绝对的,只在日常用法才是绝对。懂得vb编程的人都知道1+1=11,2+1=21,它们是合并的。

...懂得vb编程的人都知道1+1=11,2+1=21,它们是合并的。
guanshuixianren 发表于 19-8-2010 10:05 PM

理论上是 "1"+"1"="11" ,而不是 1+1=11

理论上是 "1"+"1"="11" ,而不是 1+1=11
我是Max 发表于 20-8-2010 11:56 PM

你说的对,我忘了把两个点加上去了,这主题已经很久了,我认为讨论下去已经没意义了,而且也不应该出现在道教与民间信仰。