佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12/01/14[MLK]Skyhawk Nature Run 2014 天鷹自然風光賽跑 【圓滿結束】

活動:Skyhawk Nature Run 2014 天鷹自然風光賽跑
主辦者:Malacca Skyhawk Marathon Club 馬六甲天鷹馬拉松隊
日期:12/1/2014(星期天)6.30am
開賽地點:馬六甲愛極樂湖邊 Jalan Tasik, Ayer Keroh Lake Park (GPS: 2.271788,102.302385)
比賽距離:21公里(全程皆為泊油路)

報名費:
Early birds (Before 31/10/13): RM50
Noramal Rate: RM60
報名截止日期為30/11/2013或額滿。

網上報名:www.myraceonline.com (12/8/2013起接受網上報名)

所有參賽者可獲得Bib,Vest(Dry fit),Finisher medal各一份,以及比賽期間的Group accident insurance(T&C applied)

現金獎(只限於馬來西亞及東盟國家跑友):
冠軍:300令吉
亞軍:200令吉
季軍:100令吉
第四至第十名:50令吉

詳細資料可到賽會FB專頁:https://www.facebook.com/pages/Skyhawk-Nature-Run-2014/409531219155916
詢問電郵:malaccaskyhawk@gmail.com

多谢各camera man免费为大家拍的照片  :p
大家要努力找自己照片哦
https://www.facebook.com/media/s ... 26057281&type=1
https://www.facebook.com/media/s ... 17248863&type=3
https://www.facebook.com/victor. ... 21651540&type=1
https://www.facebook.com/media/s ... 71484560&type=3

实习版主字

為何這項賽會值得推薦?
1)這是項完全由一群跑友發起和主辦的比賽;主辦當局將以跑友的安全、利益和需求作考量。
2)絕不於盈利為考量的賽會。事實上,主辦的跑友們都已準備好奉獻自己寶貴的時間和自掏腰包補貼不足之金額,以促使賽會能夠成功舉辦。
3)這是馬六甲過去十年來首度主辦的21公里正式賽會。
4)路線將經過許多鄉野郊區,讓跑友們能回歸自然,盡情奔跑。
5)馬六甲是個歷史悠久、文化及藝術氣息濃厚的旅遊城市。外坡跑友們可趁機帶家人朋友來,順道遊玩。

開跑地點附近的旅店、大約距離和電話:

• World Youth Hotel, Ayer Keroh        (1km) 06-233 3880
  • Puteri Resort Ayer Keroh. (3.5km)        06-232 3333
  • Hotel Seri Malaysia, Ayer Keroh        (3km) 06-232 8460
  • MITC Ancasa Hotel, Ayer Keroh        (2km) 06-231 7808
  • Kings Hotel, Ayer Keroh (5km)        06-231 3899
  • Beruaang Hill Resort, Bukit        Beruang (5.5km) 06-233 2231
  • Bayau Lagoon Park Resort, Bukit        Katil (5.5km) 06-233 0888
  • Hotel 906 Batu Berendam (8km)        06-319 2906
  • Hotel 906 Airport Melaka (9km)        06-281 7906
  • Hallmark View Hotel, Bukit Baru        (9km) 06-281 5999

报名了

谢谢分享,看来可以考虑参加。 本帖最后由 饼干及面包 于 15-8-2013 08:56 AM 编辑

skyhawk 012014.JPG

每次在 bkt katil 看到有人在路上跑的就是你们吗? 呵呵

只有半马可以跑?@@ 本帖最后由 nakatabp 于 15-8-2013 02:53 PM 编辑

nakatabp 发表于 15-8-2013 02:50 PM
每次在 bkt katil 看到有人在路上跑的就是你们吗? 呵呵

只有半马可以跑?@@

餅乾及麵包:謝謝你的支持!

Nakatabp你好,還記得我嗎?YNWA.
是的,我們每個星期天早上5.45am在Bukit Katil開跑,有興趣和我們一起跑嗎?

基於人力和財力的考量,這次的賽會我們只專注主辦21公里賽。
希望你能參加!

Follow Us
anfield 发表于 16-8-2013 07:20 AM
餅乾及麵包:謝謝你的支持!

Nakatabp你好,還記得我嗎?YNWA.

你们很早哦,每次跑多远?
我刚开始跑步没多久,连跑10公里都觉得艰难。。 哈哈
我看还是不参加了,以后吧

我当然记得你。。HJL的人不容易忘记。。 哈哈

话说,我看了这个半马的路线,好像有经过我家 taman前面 本帖最后由 nakatabp 于 16-8-2013 09:24 AM 编辑

nakatabp 发表于 16-8-2013 09:22 AM
你们很早哦,每次跑多远?
我刚开始跑步没多久,连跑10公里都觉得艰难。。 哈哈
我看还是不参加了,以后 ...

比賽還有五個月,現在開始訓練,到時就可以很輕鬆的跑完半馬了!

大家在沿路上可看到的景色。
更多的路線照片,請按這裡。

KM1:愛極樂湖邊

KM7: Kg Gapam

KM10

KM12

已经报名...应该是2014年的第一场....

看到此贴,我决定报名了!!一定要支持的!!
2014年第一半马~~我来咯!!
顺便去马六甲拍拍风景和吃吃东西~~ 几爽下!!

jazkchai 发表于 20-8-2013 01:46 PM
已经报名...应该是2014年的第一场....

謝謝Jazkchai和豪少爺。
跑友們的支持是主辦當局最大的鼓勵。我們一定會盡力把賽會辦好,讓跑友們有個愉快的體驗。

anfield 发表于 22-8-2013 09:20 AM
謝謝Jazkchai和豪少爺。
跑友們的支持是主辦當局最大的鼓勵。我們一定會盡力把賽會辦好,讓跑友們有個 ...

我和雪隆跑步团的队友肯定拉队来参加。。已经有几位答应和我一起参加了。。
还有我女友会充当photographer的角色。。FULLY SUPPORT你们举办的比赛~~

豪少爷 发表于 22-8-2013 10:59 AM
我和雪隆跑步团的队友肯定拉队来参加。。已经有几位答应和我一起参加了。。
还有我女友会充当photograph ...

謝謝你的大力支持,希望我們不會令大家失望。
對了,由於得到跑友們良好的反應,我們決定增加參賽人數至500人。
還沒報名的朋友趕快咯~!

anfield 发表于 23-8-2013 10:22 AM
謝謝你的大力支持,希望我們不會令大家失望。
對了,由於得到跑友們良好的反應,我們決定增加參賽人數至 ...

很好。。多点人参加。。。就热闹点!
祝一切顺利!!

我也参加了,倒时见了CARI Runners!

mjay83 发表于 23-8-2013 10:48 PM
我也参加了,倒时见了CARI Runners!

真的要说:明年见!!哈哈!!

我也报名了,我每次好象看到你们每天早上在tun fatimah跑~~
你们都是每个星期天早上在bkt katil那边跑吗?可以一起join你们跑吗?我也才刚开始跑步不久,想要多训练@@

小小雷神 发表于 25-8-2013 10:43 AM
我也报名了,我每次好象看到你们每天早上在tun fatimah跑~~
你们都是每个星期天早上在bkt katil那边跑吗?可 ...

謝謝大家的支持。
小小雷神:是的,每天早上在Bkt Serindit都有我們的隊友在跑;但星期六早上會比較多人。
至於星期天早上5.45am會在Bkt Katil開跑,通常都會有超過30人來參與。距離有8/12/15/20公里;跑友們的速度有快有慢有不快不慢,你可以選擇自己舒服的速度和距離來跑,完全沒有壓力。
非常歡迎你加入我們,不必會員費;大家一起跑步。
可以到我們的面子書群組看看:https://www.facebook.com/groups/malaccaskyhawkmarathon/

你们这个星期天也有跑吗?每次哪里集合啊?