佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAMSUNG GALAXY S3刷ROM

到底是刷还是不刷,
听说刷了之后机器比较不稳定
但是我现在不可以用PLAYSTORE

不刷的话,如果是original的话,拿去samsung service center吧,叫他们走software

没拿去前,先去application里面reset application先,如果再不能,才拿去走software吧

cseng89 发表于 7-8-2013 11:34 AM
不刷的话,如果是original的话,拿去samsung service center吧,叫他们走software

没拿去前,先去applic ...

谢谢 一定要SAMSUNG 的SERVICE CENTER啊? JB SKUDAI这里哪里有呢。。。

现在PLAY STORE 是装好 打开不了呢

总之刷后肯定比原装快很多就是了

CHUPCHUPS 发表于 7-8-2013 11:01 PM
谢谢 一定要SAMSUNG 的SERVICE CENTER啊? JB SKUDAI这里哪里有呢。。。

跟着我step做看,不能再拿去你买手机的地方(dealer)叫他们帮忙送去Samsung Service Center修理吧.

先去setting -> Application Manager -> 然后拉去"All"位,按home button 左边那个menu key,再按"reset app preferences".如果再不能就自己factory reset...

Follow Us
shern91 发表于 8-8-2013 11:03 PM
跟着我step做看,不能再拿去你买手机的地方(dealer)叫他们帮忙送去Samsung Service Center修理吧.

先去 ...

我在ALL的界面上按MENU,没有显示RESET APP PREFENCES。。。。。
哎~
最近使用中还老跳出SD卡已经拔出的消息。。

zixian96 发表于 8-8-2013 02:27 AM
总之刷后肯定比原装快很多就是了

刷之后原来的文件还在么?
我现在只是用KIES BACKUP而已,刷了后KIES是不是就没有了呢,那旧的FILE都没了是么

CHUPCHUPS 发表于 10-8-2013 02:35 PM
我在ALL的界面上按MENU,没有显示RESET APP PREFENCES。。。。。
哎~
最近使用中还老跳出SD卡已经拔出的 ...

怎么可能?如果能print screen 来看看...

我想知道刷ROM之后文件和APP还在不在,SAMSUNG自己的APP还可以在DOWNLOAD 么

刷rom不做factory wipe 东西是不会不见得
记得backup efs就好了