佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山水有相逢@Semenyih 瀑布+水坝+泰国餐厅。

接下来那么多天假期,不想出远门,不妨可以考虑近近的游山玩水一日游咯!

TREK HUTAN SUNGAI TERKALA 瀑布@SEMENYIR, SELANGOR.
戏水完毕,回家路途是时候与Semenyir Dam的水坝山水相逢一会儿咯!
P/s: 切记!要拍照也得顾及马路上的安全哦
因为水坝的View正处在马路弯曲处,
所以,前来的车速度都蛮快!因此,我必须提醒爱拍照的Kaki们要警惕哦!

与山水擦身而过后,该是医肚子的时候吧?介绍大家以下这间泰国餐厅咯!
再来附上餐厅老板的名片及地图方便大家寻找咯!
最后,祝福大家有个快乐的假期咯!

评分

blu3hamm3r + 5 谢谢分享

谢谢LZ分享,btw是semenyih吧~我也好久没去sg. tekala看看了

sunsilk_cv 发表于 21-8-2013 10:00 AM
谢谢LZ分享,btw是semenyih吧~我也好久没去sg. tekala看看了

不用客气Sunsilk
是的,以上所介绍的都是在semenyir一带!谢谢你来观赏!

bizhen 发表于 21-8-2013 04:47 PM
不用客气Sunsilk!
是的,以上所介绍的都是在semenyir一带!谢谢你来观赏!

你好

请问broga hill是不是靠近hutan sg terkala?

minjiangdrmj 发表于 27-4-2014 04:50 PM
你好

请问broga hill是不是靠近hutan sg terkala?

minjiang你好!对,都是在semenyir那一代!
去hutan sg. terkala那条路会经过在富贵山庄。
你去完broga,回时可以走那条通去ampang的semenyir 路,
就会经过sungai terkala了!真正路线你得上网做下功课。
因为不晓得你是哪里去?哪里回?

bizhen 发表于 29-4-2014 10:01 AM
minjiang你好!对,都是在semenyir那一代!
去hutan sg. terkala那条路会经过在富贵山庄。
你去完broga ...

你好
我是从Sg Long来。会使用Silk Highway到Semenyih。
SG tekala的水请问清洁吗?需要爬山?你指的富贵是会经过水坝吗?因为我也想看看水坝

Follow Us
minjiangdrmj 发表于 29-4-2014 09:27 PM
你好
我是从Sg Long来。会使用Silk Highway到Semenyih。
SG tekala的水请问清洁吗?需要爬山?你指的富 ...

水方面算还可以,我是在最底处,胜在没有那么多石头,不会危险!
没错,其实还有高处,我看到有楼梯弯弯上,不敢上去!有几高就不清楚!

是的,会经过水坝,但我已忘了是经过水坝先还是富贵山庄先哦!不好意思!
如果你是从sg。Long方向去,没搞错的话,好像是会先到sg.terkala才到富贵山庄再到水坝。
哈哈!我自己也搞乱哪一个是前后了。

bizhen 发表于 29-4-2014 10:19 PM
水方面算还可以,我是在最底处,胜在没有那么多石头,不会危险!
没错,其实还有高处,我看到有楼梯弯弯 ...

非常感谢你哦

Waa.....nice

you are welcome

好像很不错,想找一天跟着楼主的路线玩

舞猫猫 发表于 10-3-2015 11:59 AM
好像很不错,想找一天跟着楼主的路线玩

好的!好的!
谢谢你来阅读!