佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cosplay 爱好者请进

我想买这个月animegaki 的入场票
朋友说这几个地方有卖
我想请问e-factory 是在那里?  
印象中我没见过有这间店
cosplayer sungei wang 是不是一间店铺?
请问有确实的地址吗?

e-factory outlets (KL Area)e-factory outlets (Selangor & Seremban Area)Gamesberry website (online purchase)Cosplayer Sungei Wang (Sungei Wang)CF Mini (Penang)

time square 有很多 買奇奇怪怪 衣服的店

Sungai Wang Cosplayer 在6楼16D,是一间店铺,里头有卖COSPLAY门票和各种各类的COSPLAY COSTUMES和周边的

知己良朋 发表于 16-8-2013 09:29 AM
Sungai Wang Cosplayer 在6楼16D,是一间店铺,里头有卖COSPLAY门票和各种各类的COSPLAY COSTUMES和周边的
...

原来如此...谢谢了
我找了它好久...
现在终于找到
下星期就能去那边玩了

Nicole_nana 发表于 17-8-2013 01:37 AM
原来如此...谢谢了
我找了它好久...
现在终于找到

现在票价多少了啊?什么时间和在哪里举办?看看有时间过去的话就找你拍照,呵呵

大大,你cosplay 谁???? 可分享//

Follow Us
Cosplay TIFA 最棒的了~

大大 應該 是魔豆 吧, efatory  是 遊戲公司 代理商 ?

知己良朋 发表于 17-8-2013 10:53 AM
现在票价多少了啊?什么时间和在哪里举办?看看有时间过去的话就找你拍照,呵呵

我买的是2天份的ticket, RM25
这个月24~25日,在sunway pyramid
joe5505 发表于 17-8-2013 11:59 AM
大大,你cosplay 谁???? 可分享//

我是万年路人甲...
RENO88 发表于 17-8-2013 12:40 PM
Cosplay TIFA 最棒的了~

tifa 很漂亮
我想学玩cosplay ,可是不会做cosplay 衣服
去买又很贵,而且size 未必适合我
孝恩念林 发表于 17-8-2013 06:07 PM
大大 應該 是魔豆 吧, efatory  是 遊戲公司 代理商 ?

我只是一位化妆师
不过有接一些freelance 的job
称不上魔豆 本帖最后由 Nicole_nana 于 19-8-2013 02:31 AM 编辑

Screen Shot 2013-08-19 at 2.26.16 AM.png

进场要那么贵啊。。。

hamsaplou 发表于 19-8-2013 11:07 AM
进场要那么贵啊。。。

????? rm25 会贵吗??????

Nicole_nana 发表于 19-8-2013 02:29 AM

你去工作?????

我打算cosplay这经典电影的其中一个角色
还是一定要漫画角色才可以?

Nicole_nana 发表于 19-8-2013 02:29 AM

楼主你错了。。。 cosplay 最大的乐趣就是自己扮演自己喜欢的角色 。。 而且衣服,从头到脚都是自己一手包办 , 自己买布料, 自己买首饰 。。 这些过程是cosplay 最大的乐趣 。。

自己做一个独一无二的衣服, Cos 给人家看, 是多么自豪的事情 !

而且选角色也是很重要 。。 一定是你喜欢的角色性格 , 和态度 !

楼主得空去cosplay 区看看他们分享心得吧。。。 一起Cos 才好玩