佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shell 推出多啦A梦3D 拼圖模型

shell 经过了ferrari lego 后,又推出doraemon的3D拼圖...

只要在shell select
(据说shell 有三种店 kedai / select / 7-11...但是只有shell select才有推出...记得了 :感谢 DarrenNg  网友提供资料)
消费rm6就可以以rm8.90购买一个...
注意:打油不算...也不需要打油..只要在select里面消费才..
或者在shell select 购买promotion item (比如两支100+ rm3.50)就可以以rm8.90购买一个...

全部八个模型/八个不同角色...
小叮当/多拉A梦 (Doraemon)
黄叮当 (Genzo Doraemon)
大雄/野比(Nobita)
宜靜/靜香 (Shizuka)
小叮鈴/哆啦美 (Dorami)
技安/胖虎 (Gian)
阿福/小夫 (Suneo)
技蘭/玉枝 (Jaiko) AKA 技安妹妹

还可以以rm49购买那个屋子..
屋子可以把全部模型放进去..
那屋子是speaker来的

如果大家怕危险..
参与shell自己举办的大会....
以下是从网上找到资料...错了我不知道..有更新会update
Shell will be hosting Exclusive Shell Doraemon Events at which fans will be able to meet up to exchange figurines with other fans. At the same time they would also be able to experience Doraemon via Pintu Ajaib and Dorayaki Stall, Doraemon’s favorite food. Other activities at the event include colouring and puzzle competitions.
The event will be held at these locations:-
Dates
Locations
7 – 8 September 2013
Malacca, Seremban, Johor Bahru, Kulai & Kuantan
14 – 15 September 2013
Subang, PJ, Ampang & Shah Alam
21 – 22 September 2013
Ipoh, Perai & Penang

全套加屋子(不是我的)照片来自musha网友
注:透明箱不包括
如果要透明盒,可以找 ChiaW3n 他热心找到卖家..然后代购...
或者去他的帖 按这里
照片

照片是 ChiaW3n 楼里拿的
这里不是买卖..所以价钱那些..还是直接问该楼主或去买卖帖

各位..了解有些人有多的需要卖或买..但是请遵守这里版规...
买卖可以自行pm对方...这里还是提供交换的比较好..
不然被视为买卖帖关了..对大家都不好
谢谢合作

Further to this, interested parties can also purchase the limited edition Doraemon Display, which functions as a speaker set, for RM49.00 and earn 100 BonusLink points with every purchase. (source from http://motorsportchannel.com/shell-malaysiainitiates-first-ever-promo-on-doraemon-3d/)

这次不同,买到什么角色..看你运气...
所以开这帖..希望如果有收集多于的...可以和其他网友交换...
这里只讨论交换...
如果买卖的请短消息联络...和小心处理...
现在还没有多于的可以交换..有会帖出来....

这次的推出日期..
1 August – 30 September

我的第一套

为了方便各位网友,请根据以下format

现有 :xx , xx , xx
要换 : xx , xx , xx

我的交换目录:
目前没多..

大家都很热烈和热心帮助..
以下提供某些网友的小小心得..
谢谢这些网友
TIPS:
ytchoong 发表于 3-8-2013 10:19 PM
建议买的时候一次过买8个同一排顺着的,应该可以避免重叠。
今天去买六只回来都不一样的。
试试看。。。。 ...
wenwen204 发表于 3-8-2013 11:18 AM

我有个小tip可以share,就是谁家有这种磅的可以带去量量他们重量。。但不一定准像技安我姐就试过买到差一两g的。。但机器猫就每次都准。。所以只能说能帮助你缩小范围。。

3种机器猫 Dorami, doraemon & Genzo = 81gm

枝安妹妹 = 84g

大雄 =85g

阿福 = 88g

枝安 = 92g

静宜 = 82g
wengfei 发表于 4-8-2013 10:14 AM
分享多一个分辨的技巧,八款里有两个站着的是,黄叮噹 和 技安妹妹,其他六款都是有竹蜻蜓,就是说会多出一支支撑的小棍子,摇晃盒子声音会有所分别,希望可以帮到你们啦
Beastie_Boy 发表于 17-8-2013 01:41 PM

箱子里有两层。打开箱子从左到右算起12345678就是一套了。
要知道如何算起方法如下:
1到6,在第6个的时候拿起来按看是不是肿肿的。(因为第6个是“技安"来的)
如是,那就恭喜了。
1.小叮噹
2.阿福
3.静宜
4.小叮呤
5.大雄
6.技安
7.技技
8.黄色小叮噹

还有no3no4网友的一次性购买分享
no3no4 的speaker test....
声音不错哦

评分

Tamishu + 3 谢谢,很好的交流平台。
applepie8899 + 5 精品文章
IcyWind + 5 谢谢分享!

不懂会不会看到Shell像 MCD那样排长龙.....

kuroro88 发表于 2-8-2013 11:29 AM
不懂会不会看到Shell像 MCD那样排长龙.....

应该不会..我去都没人...

terrylet 发表于 2-8-2013 11:35 AM
应该不会..我去都没人...

可见这种跨时代的卡通人物慢慢的被新时代的盖过去了....像那只香蕉,才出生不到五年,疯狂到这样,但我还是喜欢小叮当咯,童年的梦想啊...........

评分

喵喵爱粉红 + 5 我很赞同
加樂思 + 5 我很赞同
sptan86 + 1 我很赞同

kuroro88 发表于 2-8-2013 11:40 AM
可见这种跨时代的卡通人物慢慢的被新时代的盖过去了....像那只香蕉,才出生不到五年,疯狂到这样{: ...

哈哈...我也是喜欢叮当....其实如果喜欢焦而疯..我不见怪..
浪费食物就不好..最好笑我同事...连minion如何来都不知道就去和人疯..然后买了还在那里complain quality不好..拜托..人家的市场都是给小孩子的...

评分

加樂思 + 4
winkyloh + 5 我很赞同

shell 店消费是买什么都可以吗?面包 零食 饮品?

Follow Us
一定要店里买东西哦?打油可以吗?

nov 发表于 2-8-2013 11:52 AM
shell 店消费是买什么都可以吗?面包 零食 饮品?

什么都可以..只要RM6以上...
不过有些promotion item..会放在前面...
比如一支气水加chocolate..RM4.50...这样就可以买了..不需要到RM6

potato17 发表于 2-8-2013 11:56 AM
一定要店里买东西哦?打油可以吗?

根据instruction是买东西..打油不清楚哦

买的时候没得选人物的??

tokyo1986 发表于 2-8-2013 12:19 PM
买的时候没得选人物的??

没有...盒子全部一样...只能看运气...
所以我才开帖...方便有收集的人..可以交换..

又有些人開始要瘋了。

今天买了两个和49的屋子
中阿福和黄叮当

y2quin 发表于 2-8-2013 12:46 PM
中阿福和黄叮当

什么屋子那么淋贵,要RM 49!可以放照片看看吗?

y2quin 发表于 2-8-2013 12:46 PM
中阿福和黄叮当

我想要黄叮当

thunder 发表于 2-8-2013 12:50 PM

banglo..第一楼那张全部在一起的...
可以把模型插上去

今晚要去买了,不然卖完了~哈哈

这种不会疯的啦...............

minion真的是可爱吗? 不是的, 是大家享受那种人人去抢的感觉, 抢到就会有成功快感

没人抢的东西, 就算再好也没用....................现在的社会就是如此

我还没开,但好像是一个喇叭

terrylet 发表于 2-8-2013 12:55 PM
我想要黄叮当

有多可以换@@

y2quin 发表于 2-8-2013 01:32 PM
有多可以换@@

可以可以..有多我会放出来

梦de天使 发表于 2-8-2013 12:56 PM
今晚要去买了,不然卖完了~哈哈

应该没有minion这么疯狂啦...
我也是一天买两只

超笨无比 发表于 2-8-2013 01:12 PM
这种不会疯的啦...............

minion真的是可爱吗? 不是的, 是大家享受那种人人去抢的感觉, 抢到就 ...

认同下..但是minion在DM1时候我就喜欢..不过..mcd的我没买...
要我排队的..我懒惰