佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jjj998

綁柱脫光毆打拍片放上网 青年動私刑被判。。。。

DarrenNg 发表于 3-8-2013 12:56 AM
那你的意思是说如果去杀坏人...
那么也是可以轻判?
这是较鼓励私刑了...

如果是杀坏人,当然可以轻判了,
你都说是坏人了.

法官暗示,
这种社会的人渣不应该来上法庭,
大家认为应该怎么处理,就怎么处理。。。。。。

RM 1,800 是奖励处理得当。。。

我国司法真的

rm1800喔, 有空我去綁一下那個法官,我給2000不用找啦

Orochimaru 发表于 4-8-2013 10:24 AM
rm1800喔, 有空我去綁一下那個法官,我給2000不用找啦

你弄他们的人,就不会对你酱好咯。。

栽赃你一个武器,告你致命武器伤人就可以关你20年了。分分钟告你绑架,就可以送你归西料。。

vongolia 发表于 2-8-2013 11:07 PM
我反而认为还好, 法官是考虑到受害人也不是什么好人, 威胁要公布被告妹妹的裸照才这样判吧。
给我我也是 ...

就算是被告是警察,有合理理由怀疑受害人要犯罪,用刑逼供受害人说出对该小妹妹的意图,罪成可判坐牢7年。

连警察都没有这样的权力(法律上啦,现实当然不是这样),为什么这个哥哥有?

判太轻了。

Follow Us
JowY 发表于 4-8-2013 12:20 PM
就算是被告是警察,有合理理由怀疑受害人要犯罪,用刑逼供受害人说出对该小妹妹的意图,罪成可判坐牢7年。 ...

我相信他们是有证据显示被告曾经在网络威胁要公布被告妹妹的裸照的,
威胁妹妹之后又约妹妹出来, 分明是想要威胁妹妹跟他上床啦。
我对于这种人渣真的不抱有任何同情心。。。
法律应该是用来维护正义的, 而不是维护坏人的。

vongolia 发表于 4-8-2013 12:56 PM
我相信他们是有证据显示被告曾经在网络威胁要公布被告妹妹的裸照的,
威胁妹妹之后又约妹妹出来, 分明 ...

難到法律保護不到妹妹?

评分

JowY + 3 重点

如果我是官。。两个一起进去猫半年准没错
还要安排他们住同一个监仓

司法也是有黑暗的一面。。。。。

jjj998 发表于 4-8-2013 01:22 PM
難到法律保護不到妹妹?

真的保护不到。。。
法律太讲究证据, 就算明知他的意图,但很难定他罪。
就如之前那单强奸案, 明知被告有份杀害受害者, 但现场有第三者而且已经逃到外国去, 这样就告不进了。。。

給一千八白,再打一遍!

vongolia 发表于 4-8-2013 02:12 PM
真的保护不到。。。
法律太讲究证据, 就算明知他的意图,但很难定他罪。
就如之前那单强奸案, 明知被 ...

哥哥十八歲,那妹妹也應該末成年
現有很多保護未成年少女的法律條文
難道沒有一條适用?
沒有証据那做哥哥的敢如此大膽?
如果是我妹,我也會很生气
但我們可否用文明的方法去解决事情

tequila123 发表于 4-8-2013 02:09 PM
如果我是官。。两个一起进去猫半年准没错
还要安排他们住同一个监仓

不过我喜欢

不知道可以一次过给十八千,个个月打(除了新年和生日)打足一年吗?

罚千八是如果被害者是二打六的人,如果名人就十禄八禄也有得他坐。

jjj998 发表于 5-8-2013 11:53 AM
哥哥十八歲,那妹妹也應該末成年
現有很多保護未成年少女的法律條文
難道沒有一條适用?

大哥,现在就是文明的法律条文对付不文明的“私刑”。。。

但是结果是很多人不满意判决啊。

这就是法律,既然法官已经判了,就是判了。
不高兴可以上诉。不对吗?

----------------------------------------------------------------------
就连这小事情法律也保护不到大家,你期待法律保护谁啊?

评分

jjj998 + 5 我很赞同