佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十年抗痘!

链接:
十年抗戰之我的心酸抗痘血淚之路
http://www.wretch.cc/blog/igisele/12614677

决定跟大家分享一下 自己本身也是下巴冒豆豆
觉得很自卑
看了这篇让我更有动力抗痘,相信有一天会好起来的
原来不只是外用的护肤品,饮食方面还有维他命补充也很重要哦

我的痘痘也是十多年了,以前是满脸,现在就只剩下下巴部位一直有痘(是那种一生出来就是小小粒脓的那种)!现在什么保养品都没再用了,用麦片洗脸(之前是用肥皂泥)

目前我也正积极从饮食方面下手,一天三餐大都是以蔬菜为主(三餐当中会有一餐配吃几片瘦肉),
鱼肉我有吃,但有毒素的鱼(类似甘望鱼那些)我就完全不吃,鸡蛋偶尔有吃,但只吃蛋白,一天一定会喝燕麦,水果两分,咖啡也改为一至两天才喝一杯,冷饮也不喝了(很久才喝一次)^_^

tan816 发表于 2-8-2013 10:30 AM
目前我也正积极从饮食方面下手,一天三餐大都是以蔬菜为主(三餐当中会有一餐配吃几片瘦肉),
鱼肉我有吃 ...

佩服!我也要向你学习 不过需要很大的毅力
我觉得冷饮这个我一定要下定决心戒掉 因为对子宫不好
难怪我荷尔蒙会失调这样 一下子迟很多 一下子早来 豆豆每次在经前就爆多
尤其是下巴豆

tan816 发表于 2-8-2013 09:43 AM
我的痘痘也是十多年了,以前是满脸,现在就只剩下下巴部位一直有痘(是那种一生出来就是小小粒脓的那种)! ...

怎样用麦片哦??

雨函 发表于 3-8-2013 05:58 AM
佩服!我也要向你学习 不过需要很大的毅力
我觉得冷饮这个我一定要下定决心戒掉 因为对子宫不好
难怪我 ...

我也是在月经前几天,下巴就会特别会出痘!一起加油哦^_^

Follow Us
Foz 发表于 3-8-2013 09:07 AM
怎样用麦片哦??

脸弄湿,拿一点麦片放在手中或罐子(麦片磨幼较好揉洗)加一些水混合,再往脸上揉洗一下,再用水冲洗掉就可以了。

我是去买手工皂,比较有干净的感觉 呵呵。另外我还有去watson买月见草油调理内分泌 之前看过别的贴的mm介绍的,希望有效。

我之前有2-3年时间也是下巴厉害冒痘痘,很严重那种,但不知怎么就突然间自己好了,我的生活作息和饮食习惯还是和以前一样,只是多了每天敷蜜糖面膜(不知是不是和这个有关),直到现在怀孕7个月了,下巴痘痘又找回我了,希望生了宝宝后会好回去。。

tan816 发表于 2-8-2013 09:43 AM
我的痘痘也是十多年了,以前是满脸,现在就只剩下下巴部位一直有痘(是那种一生出来就是小小粒脓的那种)! ...

如何使用燕麦洗脸法?

tan816 发表于 2-8-2013 10:30 AM
鱼肉我有吃 ...

那么你一定瘦瘦的了现在

海渝 发表于 14-8-2013 04:14 PM
那么你一定瘦瘦的了现在

哈,也不是很瘦啦!是中等,我自己还满意。
燕麦拿去磨幼点,拿一些放在手掌心加点水(能混合),再用手指取一点点往脸上揉洗,按摩下,
再用清水洗掉就可以了!

tan816 发表于 14-8-2013 05:13 PM
哈,也不是很瘦啦!是中等,我自己还满意。
燕麦拿去磨幼点,拿一些放在手掌心加点水(能混合),再用手 ...

是洗的特别干净还是怎么样?效果很明显?

洗之后不及洗脸产品来得干净清爽,但是,之后脸不会很快就出油!我是洗脸后一小时就会出油的肌肤哦!但是用麦片洗脸后脸却不会很快就油油的哦!

雨函 发表于 6-8-2013 08:58 AM
我是去买手工皂,比较有干净的感觉 呵呵。另外我还有去watson买月见草油调理内分泌 之前看过别的贴的mm介绍 ...

用watson or guardian 卖的Neutrogena On-the-spot ,蛮快见效