佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白龙王

想去泰国拜白龙王,求地址介绍人

Sri Racha, near pattaya

见了命就能变特别好?

ongtk 发表于 7-8-2013 11:47 AM
见了命就能变特别好?

如果说风凉话的请闭嘴 可见一个人的心态及素质

不是素质的问题,连佛陀都无法改变因果报应,更何况他只是普通的神而已。现在生病住院了,既然自称是神,应该自己能解决啊!无数人生病是去问这些神的,现在这样。。。。

评分

raysim88 + 5 我很赞同

ongtk 发表于 8-8-2013 10:42 AM
不是素质的问题,连佛陀都无法改变因果报应,更何况他只是普通的神而已。现在生病住院了,既然自称是神,应 ...

我是说个人在论坛的素质

Follow Us
ongtk 发表于 8-8-2013 10:42 AM
不是素质的问题,连佛陀都无法改变因果报应,更何况他只是普通的神而已。现在生病住院了,既然自称是神,应 ...

可见你平时也是个极自私死 又喜欢说三道四的人

你來命理版發這個貼已經不對了,佛理又完全不懂。請不要浪費大家的時間。
白龍王不知道預測多少東西不准了,台灣有人在節目都不好意思笑他這個“神”。

ongtk 发表于 9-8-2013 07:44 AM
你來命理版發這個貼已經不對了,佛理又完全不懂。請不要浪費大家的時間。
白龍王不知道預測多少東西不准了 ...

版本完全正确,是你人品自私阴暗还要找借口。那您可以不看我的帖子阿。没逼你看,你自己闲得发慌,心理扭曲我是不会怪你的。大人不计小人过。若你继续回复和我争辩就是你自己浪费时间,没事找事了。

你有病可以看醫生 www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=81784
看看台灣人怎麼說那位潮州白龍王吧

ongtk 发表于 11-8-2013 07:48 AM
你有病可以看醫生 www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=81784
看看台灣人怎麼說那位潮州白 ...

你有心理病,自私病,嘴巴贱的毛病,你还是看医生吧,这里让大家交流的。你还是不要在这发骚了。你这叫嘴贱!看清我发帖的内容,请不要在这说些问题以外的东西。你赶紧走开吧,这个帖子不欢迎你

这个所谓的“神”就知道说做好事,什么都预测不到!在这里谢谢大家送钱给他

ongtk 发表于 12-8-2013 08:04 AM
这个所谓的“神”就知道说做好事,什么都预测不到!在这里谢谢大家送钱给他

你还是闭嘴吧!你这种人嘴很事非,你很惹人厌,不要在我的帖子发表言语了"你走到哪都惹人厌!

你如果信他去了回来告诉我们“他”改了你什么运,我们是求真正的帮我们的东西!

ongtk 发表于 12-8-2013 08:31 AM
你如果信他去了回来告诉我们“他”改了你什么运,我们是求真正的帮我们的东西!

我去干什么关你屁事!你算什么东西?我还要告诉你一声!?你有什么资格要求我告诉你?你赶紧闭嘴滚出我的帖子吧!贱先生

谢谢你这位迷信的先生,你迷信就好了,不要误导大家。

260765731 发表于 12-8-2013 08:38 AM
我去干什么关你屁事!你算什么东西?我还要告诉你一声!?你有什么资格要求我告诉你?你赶紧闭嘴滚出我的 ...

你还有脸说我们?谁和你一起了?我告诉谁也不会告诉你!你算什么东西?还好意思说<我们是求真东西>谁和你一起了?没人理你吧!你就继续装逼吧,没人理人,你看谁和你一起了。都是你一个人在这装逼,看到你这种没本事的装逼范就想吐!要装回家装别在这妨碍别人,赶紧滚!不要在我贴子回话!

ongtk 发表于 12-8-2013 08:40 AM
谢谢你这位迷信的先生,你迷信就好了,不要误导大家。

大家?没人和你一起的。从头到尾就你一人装逼而已,其实你就是个没本事的屌丝在网上装逼的,赶紧滚吧!看看吧根本没人理你。你算什么东西

260765731 发表于 12-8-2013 08:47 AM
大家?没人和你一起的。从头到尾就你一人装逼而已,其实你就是个没本事的屌丝在网上装逼的,赶紧滚吧!看 ...

白龙王会跟你说要多做善事,好心有好报,做人要谦虚,就这样而已,你信不信?

如果他靈驗梅艷芳就不必死了 www.happymud.com/thread-277603-1-1.html