佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: next2u12

有钱使得鬼推磨,说得一点也没错!!!

twl1982 发表于 1-8-2013 10:34 AM
不懂有没有人会买凶杀

还有

我反倒希望有人先买凶杀这两个罪祸元首!

评分

twl1982 + 5 绝世好图

生意难做。。杀手会不会也来搞佳节促销?

tlsk 发表于 1-8-2013 11:35 AM
生意难做。。杀手会不会也来搞佳节促销?

我留意到以前是一两枪的,现在射完整个弹匣才收工的,可以说是 "包死" promotional package。

IF HAVE THIS PRICE LET ME KNOW....

有杀手号码请pm

twl1982 发表于 1-8-2013 10:34 AM
不懂有没有人会买凶杀

还有

我笑了!

Follow Us
要不要我们发起筹款运动,集资几十千,收买四,五个枪手,来为马来西亚除奸,除害?

我指的是谁,你们知道的。

做杀手要自备道具的吗

不懂會不會有像 GROUPON PROMOTION 的地方可以讓大家集體買來幹掉某討人厭的人物之類的... '
買家超過一定的人數就會免費附送 "包死" 服務...

我比较好奇是,怎么找杀手??
你做杀手,你会跟人讲么??

ncjaslin0 发表于 31-7-2013 08:05 PM
这样"马吉白"不是很危险?

老板,我觉得你是开玩笑,如果没有几千万你别想做了他们,你5000就想买了人家,我是杀手的话,我会去和他们说有人叫我做了你,我相信他们会很乐意给我几倍高出你的价钱收买我做掉你.不然你以为他们那么多钱来做什么用的? "你开玩笑吧?"

cristmas 发表于 1-8-2013 02:56 PM
老板,我觉得你是开玩笑,如果没有几千万你别想做了他们,你5000就想买了人家,我是杀手的话,我会去和他们说有 ...

如果真像你说的,这样岂不是随便一个人都可以去找他们,随便点个名,说谁谁谁叫我做了你,这样就有几千万拿!
每天都有一个人去跟他这样说,这样他岂不是每天都要付个几千万??????!
真的像你说的那么容易吗?
那你明天就去说说看!

在开玩笑的是你才对吧?!

车!!佳礼的枪手也大把啦!!文字射人+含血喷人的画面,算不算也是一种package?

有杀手电话的应该介绍给朱爸爸,该死的却逍遥法外
如果我们这里有地下判官多好。。

ncjaslin0 发表于 1-8-2013 03:04 PM
如果真像你说的,这样岂不是随便一个人都可以去找他们,随便点个名,说谁谁谁叫我做了你,这样就有几千万 ...

重点是你怎么不明白,你请到他就知道他有料,不然的话,你真的觉得有那一个白痴那么勇敢跑去动他们?马鸡白随便一个电话都知道你请来的是有料的还是水货啦.如果你是马鸡白你觉得那杀手有料还不做点东西啊?所以你别想5000就能动到他们,我是杀手的话,我会收了你5千然后直接做了你.也不用通知马鸡白直接close case .

cristmas 发表于 1-8-2013 04:33 PM
重点是你怎么不明白,你请到他就知道他有料,不然的话,你真的觉得有那一个白痴那么勇敢跑去动他们?马鸡白随 ...

我不是不明白重点,是你说的根本就没有重点,语无伦次,我现在都不明白你在讲什么!

一下子讲什么请来的有料,一下子又说什么不用通知马吉白,直接做掉那个请你去做他的人。
我都不懂你要表达什么?

不用通知马吉白,直接做掉那个请你去做他的人,那么你得到什么?
有人会笨到在你还没完成杀人任务之前就付你钱吗?

你会白痴到那样做吗?

叫你去杀人,你反而把那个叫你去杀人的人给杀了,又没有钱拿,难道你变态到杀人为乐啊!
你真的很可爱!

ncjaslin0 发表于 1-8-2013 04:47 PM
我不是不明白重点,是你说的根本就没有重点,语无伦次,我现在都不明白你在讲什么!

一下子讲什 ...

我不是不明白重点,是你说的根本就没有重点,语无伦次,我现在都不明白你在讲什么![你理解能力真的..]

一下子讲什么请来的有料,一下子又说什么不用通知马吉白,直接做掉那个请你去做他的人。
我都不懂你要表达什么?[你请杀手当然是请一个有能力的去干掉他们的,不然那杀手一定是白痴;请个没料了去杀他们杀不到你也别想活了]

不用通知马吉白,直接做掉那个请你去做他的人,那么你得到什么?
有人会笨到在你还没完成杀人任务之前就付你钱吗?[很简单啊,你是杀手你会只收5000就去杀了他们,如果你收了话,你确实是白痴,至少都收几百万对吧?而且都要给定金先,没收到钱谁要帮你做工?]

你会白痴到那样做吗?[我不会,但我不知道你会不会]

叫你去杀人,你反而把那个叫你去杀人的人给杀了,又没有钱拿,难道你变态到杀人为乐啊!
你真的很可爱![因为假设我是杀手的话,有人给5000就想我干了他们,我会想没有几千万我都不做,不然干不到自己被干,就算干到自己也很大可能也别想活了.那里可能我会去干他们,好过直接点告诉马鸡白证明有人收买我叫我杀你们或简单点收了你的定金把你给做了,我至少还拿你的钱还风流快活些,RM5000真的那么容易的话,他们早就瓜了啦.所以不就证明现在谁在开玩笑以为那么容易就做了他们咯]

cristmas 发表于 1-8-2013 05:13 PM
我不是不明白重点,是你说的根本就没有重点,语无伦次,我现在都不明白你在讲什么![你 ...

我觉得我很愚蠢在这里跟你争这件事!

但是我还是忍不住要问你,如果你请杀手,你会在他还没完成杀人任务之前付钱给他吗?

这样做不单只对自己的付的钱没保障,因为你都不懂他杀不杀得到他,或者她会不会拿了钱跑掉,还有一个可能就是你说的那个杀手拿了你的钱再把你干掉灭口!

所以你说会有人那么白痴吗?

cristmas 发表于 1-8-2013 05:13 PM
我不是不明白重点,是你说的根本就没有重点,语无伦次,我现在都不明白你在讲什么![你 ...

有人会笨到在你还没完成杀人任务之前就付你钱吗?[很简单啊,你是杀手你会只收5000就去杀了他们,如果你收了话,你确实是白痴,至少都收几百万对吧?而且都要给定金先,没收到钱谁要帮你做工?]

你会白痴到那样做吗?[我不会,但我不知道你会不会]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你都不会在人家完成任务前付人家钱,你觉得人家会付你钱先,再让你拿了钱把自己干掉吗?!

我真的忍不住要讲,你真的真的真的真的真的真的真的。。。。。很可爱!好傻好天真!!!!!
更贴切点应该说--------傻的可爱!

RE: 有钱使得鬼推磨,说得一点也没错!!!

ncjaslin0 发表于 1-8-2013 05:40 PM
有人会笨到在你还没完成杀人任务之前就 ...

笑死我了,我写了收定金先你怎么一直没看到啊?直接收定金然后把你给做了简单点...有人什么钱或定金不收就帮你杀人啊,你当人家水鱼啊?笑死我了.笑死我了.再见哈哈哈哈哈哈哈哈