佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一觉 醒来 突然对拳击产生浓厚的兴趣.

欢迎大家来讨论拳击.
其实我只是想学起来...要我上台打金牌..想都没想过...感觉不是把人打伤就是被人打伤...
一开始我不喜欢拳击的..觉得很暴力

大山脚 区的~

还有这种事的咯。。。

RaymondAlala 发表于 30-7-2013 02:50 PM
还有这种事的咯。。。

呵呵~

哈哈哈哈,
我听说有人一觉醒来, 变成济公!
第一次听到有人说要打boxing !!!

weesoon 发表于 30-7-2013 11:28 PM
哈哈哈哈,
我听说有人一觉醒来, 变成济公!
第一次听到有人说要打boxing !!!

哈哈~~ 感觉很怪~ ...但是绝对不是一时冲动哦~

Follow Us
  是不是睡前看了什么漫画小说啊~~~

joyce92 发表于 31-7-2013 12:49 PM
是不是睡前看了什么漫画小说啊~~~

不是.不是..其实我很喜欢拳击的...但是之前觉得有点暴力..但是现在不会了.。

roadster 发表于 31-7-2013 02:37 PM
不是.不是..其实我很喜欢拳击的...但是之前觉得有点暴力..但是现在不会了.。

也对。。。学了旁身~
身在马来西亚,最适合不过了

joyce92 发表于 31-7-2013 02:46 PM
也对。。。学了旁身~
身在马来西亚,最适合不过了

是的...当下的治安败坏...

我一觉起来,突然想做AV男星。

评分

roadster + 1 你没有这个机会的...不要发春梦了

你最近是不是看了,9.30pm华丽台播的剧集(拳王),所以才要去学打拳啊??

老鼠仔仔 发表于 31-7-2013 03:27 PM
你最近是不是看了,9.30pm华丽台播的剧集(拳王),所以才要去学打拳啊??

哈哈哈...我知道这部戏...我家没有 astro .....哈哈.绝对不是啦...健身的关系吧...又有研究点武术吧...

這一覺還真的不非凡 哈哈

进击de男孩 发表于 31-7-2013 03:44 PM
這一覺還真的不非凡 哈哈

我觉得一边习拳一边学道德...比较好..多点去佛堂听道...

roadster 发表于 31-7-2013 06:53 PM
我觉得一边习拳一边学道德...比较好..多点去佛堂听道...

非常好的论点,但是据我说知目前拳击只是在体育学校教给体育学校的学生而已。而且拳击在普罗大众之中的普及性非常小,即使有开放的拳击班都好都是只是有吉隆坡和新山而已。最后我才知道原来你是经常去fitness gym work out的,所以找我的想法是可以构成合理的理由。毕竟宗教还是可以成为在精神上的力量,大部分都认为是如此。那么如果是泰拳或者是自由搏击(kickboxing)呢?泰拳和自由搏击是有分别,我只不过是可以说泰拳除了拳脚之外还有手肘和膝盖。至于自由搏击,那个我不方便发表意见。

roadster 发表于 31-7-2013 06:53 PM

很好, 以前我的中学拳击老师的确是用拳击把坏学生教好 !

但是,学校以外的拳馆就反而看到反面教材。
教练比我们更加好斗和 LCLY !

weesoon 发表于 31-7-2013 10:33 PM
很好, 以前我的中学拳击老师的确是用拳击把坏学生教好 !

但是,学校以外的拳馆就反而看到反面教材。 ...

哦..绝对赞同..现在的教练确实是有点 lcly

影武者神风 发表于 31-7-2013 07:18 PM
非常好的论点,但是据我说知目前拳击只是在体育学校教给体育学校的学生而已。而且拳击在普罗大众之中的普 ...

en...是不是只有体育学校有得学我就不清楚了..应为通常 fitness 里的大多数都是些 kick boxing ..也是很不错...但是我想了解跟多关于 boxing 的运动...因为我发觉原来脚步是可以跟着音乐旋律来跳的...恩,对呀...为什么会忽然把拳击 跟 听 道 拉上关系呢..我个人认为是习武之前必须修身养性...这是我觉得很重要的一点,至于泰拳 其实我是一窍不通的.顶多也只是看过 一些影片..带过带过而已..

roadster 发表于 1-8-2013 01:12 AM
en...是不是只有体育学校有得学我就不清楚了..应为通常 fitness 里的大多数都是些 kick boxing ..也是很不 ...

我的意思是说你的人生价值观是正确的,而且你也是以合理的理由去尝试武术。