佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 回来囖~~

4天3夜的兰卡威行程~~ 爽啊!!

第1天, 从小新飞过来... 就只有AA的一班机直飞, 很贵呐!! KL MAS 才RM288~~ 其他家里人都KL飞...
到机场就先租车, 一排租车的, 因为8大1小, 就选了VAN 车, 还满好驾的哦~~
check in Bayview Kuah town 囖, 因为现在是Puasa month, 很多地方都没开哦, 午餐就随便吃吃. 然后休息休息
下午去cable car, nice view, 但是太热了~~ 有浓味, 要焦掉了~~
然后胆粗粗, 跑去berjaya resort 的 private beach. 私人的海滩, 就是不同, 比较整齐, 干净lo
玩玩就到晚餐时间啦~~ 就回kuah town, 要去吃wonderland, 可是没开... 就随便其他中泰餐解决咯
吃完, 回hotel 休息...
大概10点多, 又跑去马来人的 Ramadan market...  就我们几个华人~~ 后来走到累了, 又有点饿饿, 又跑去吃泰国餐, 就在 bayview hotel旁边, 那里的tomyum, 一流的辣~~ 现在还记得那股辣劲~~

第二天, 去Mangover river trip, 看红树林, 喂猴子, 喂老鹰, 老鹰还真多哦~~ 看蝙蝠!! 还绕去外海, 手机都roaming去泰国线了~~
之后就回鱼排喂鱼, 海鱼都好大只哦~~
喂完鱼, 就到我们吃鱼咯~~ 吃了石斑, 龙虾, 濑尿虾~~ 鱼嫩, 虾甜!! Good~~
下午就去看喂鳄鱼... 还有去pantai cenang走走

晚餐又回去kuah town, 本来要去吃ikan bakar的, 又是因为puasa, 没开~~ 也因为酱, 去了另一间中泰餐馆吃~~ view/feel 又好, 东西又好吃~~ tomyum 是这几天吃到最好味的~~

石斑

石斑

第3天, check out 之后, 去eagle square, pantai cenang逛, underwater, coco vallery, duty free 买东西, 吃午餐
之后check in Sheraton Langkawi, 享受下5星级的设施~~ 不过没有沙滩!! 就只好游泳池渡过咯~~
第4天, 一早的班机...... sayonara~~

老鹰广场

老鹰广场

蝙蝠洞

蝙蝠洞

蝙蝠

蝙蝠

喂鹰

喂鹰

海鱼~大只

海鱼~大只

鱼,虾

鱼,虾

濑尿虾

濑尿虾

nice place

nice place

虎虾

虎虾

出海囖

出海囖

石斑

石斑

tomyum

tomyum

评分

semier51 + 5 太好了~~~

请问,你租的van车,一天多少钱呢??

wao... goood

juneyap 发表于 29-7-2013 04:11 PM
请问,你租的van车,一天多少钱呢??

4天3夜 - RM400, Nissan URVAN 3.0 Diesel的, 很好开, 有力. 跑了4天,才花了 RM50 油!!

jackchong79 发表于 29-7-2013 09:26 PM
4天3夜 - RM400, Nissan URVAN 3.0 Diesel的, 很好开, 有力. 跑了4天,才花了 RM50 油!!

不错哦~也不会贵,请问你还有保留这汽车出租的资料吗?

juneyap 发表于 30-7-2013 09:38 AM
不错哦~也不会贵,请问你还有保留这汽车出租的资料吗?

就机场,过关后, 领行李那的柜台租的~~ 办手续, 付款, 会要求付RM100 抵押金!! 可刷卡!! 然后会带你去检查车子, 和交车给你!!

Follow Us
我这星期五晚上才到机场还有没有车租啊?
晚上很多吃的都关了啊?

是的, 看你要去哪囖!! pantai cenang的,都满迟的啦!!
租车的, 应该会等到末班机下了后才收档的吧, 因为租车柜台,都在arrival hall里面, 就是领行李哪, 还没出custom checking[行李照X光]那里!!

请问Mangrove tour多少钱?如果有小孩子适合去mangrove tour 吗?mangrove有没有包吃还是他们会介绍我们去那里吃??

assange 发表于 30-7-2013 05:15 PM
请问Mangrove tour多少钱?如果有小孩子适合去mangrove tour 吗?mangrove有没有包吃还是他们会介绍我们去那 ...

我们是一行8个大人,1个小孩[4岁]. 是算1条船的, 就坐船去喂老鹰, 逛红树林, 喂猴子, 看蝙蝠 RM300 - 2-3个小时, 没包吃的, 会安排在渔排午餐, 另自费.
我们是在渔排上吃啦!! 海鲜都是活海鲜, 石斑, 龙虾, 濑尿虾一流!! 价钱虽比外面好,但也不便宜.
石斑- RM10/100gm
龙虾-RM27/100gm
濑尿虾-RM80/2只
可是就是马来style, 感觉他们的煮法, 很浪费囖~~ 像我们, 就不会要求煮curry囖!!

看起来好像很好吃哦~

下星期我才去哦!还没租车呢?烦烦烦

jackchong79 发表于 29-7-2013 09:26 PM

楼主。可以请问下。是4天RM400.还是一天RM400 谢谢

请问下下......你们成人一个人的花费要多少除了飞机票~例如吃,玩,租车那些.....谢谢回答....

s.sylvia 发表于 2-8-2013 01:04 PM
楼主。可以请问下。是4天RM400.还是一天RM400 谢谢

是4天总共~~

jackchong79 发表于 2-8-2013 02:54 PM
是4天总共~~

谢谢您的解答。我14号去。。

xxiaoqq 发表于 2-8-2013 02:24 PM
请问下下......你们成人一个人的花费要多少除了飞机票~例如吃,玩,租车那些.....谢谢回答....:loveliness ...

RM288 - KL/Langkawi 马航MAS, 只后有更便宜的~~
SGD200 - SIN/Langkawi, 因为在小新做工, 一天就只有一班AirAsia直飞, 没办法囖
吃就像平时一样囖~~ 但贵一点辣, 旅游区嘛~~ 普通吃 10块有找!! 但是吃龙虾就要花多囖~~ 可是还是便宜过外面吃!! McDonald, KFC, Oldtown, Chattime 一样价
租车就RM100++ 囖, 会有便宜的~~ 找找就有了
玩的话, 水上摩托车, 香焦船... 水上运动, 记得杀价, 可以很便宜!
mangover 河流探险, 红树林, 喂老英..... 一条船 RM300 - 3小时
Cable car - 忘了
duck tour - RM38
还有很多~~

jackchong79 发表于 2-8-2013 07:13 PM
RM288 - KL/Langkawi 马航MAS, 只后有更便宜的~~
SGD200 - SIN/Langkawi, 因为在小新做工, 一天就只有一 ...

HOTEL呢......谢~。~

jackchong79 发表于 2-8-2013 07:13 PM
SGD200 - SIN/Langkawi, 因为在小新做工, 一天就只有一 ...

请问mangrove RM300一条船,几个人都可以吗?你的船去那里定的?如果可以给我联络号码。
我现在不懂要mangrove 或是island hooping,我有带1岁大的baby。。。LZ有没有什么建议?谢谢。

assange 发表于 3-8-2013 07:59 AM
请问mangrove RM300一条船,几个人都可以吗?你的船去那里定的?如果可以给我联络号码。
我现在不懂要ma ...

我们是8个大人, 一个4岁小孩!! 有看到15-16个人的同一条船的!! 价钱是算几条船的~~ 可以直接去 kilim jetty, 或 Tanjong Rhu Jetty, 给钱上船~~ 有很多船, 加起来应该超过200艘船~~ 号码我忘了save!! 租车的时候, 他们都会介绍agent给你们的~~ 可能有抽佣的啦, 所以都很卖力介绍的!!
其实都OK的, 可是1岁的小孩... 有些如要去看langkawi的湖, 浮潜, 登山,看langkawi全岛的行程, 家长就吃力咯!!