佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

ocm1984 发表于 2-8-2013 09:27 PM
唉,我在KL的生活发生蛮多不愉快的事(与工作无关)所以我决定回来怡保咯。

我的第一份工作(KL ...

如果排除你辜负你那个女上司的想法,能够申请调回来怡保分公司做很好啊,很多东西都省吧,无论是车油toll钱还是住宿等等。。

ocm1984 发表于 2-8-2013 09:32 PM
哈哈,现在没有多余钱供车了。我还有两个小瓜要养哦。
现在供屋子都觉得压力了。我很满足目 ...

噢,已经买了屋子,人生基本目标总算达成了咯,恭喜你~那么车的话驾旧的也没关系咯真的。

家庭完满,够吃够穿,也有自己的房子了,蛮不错的人生哦~

926 发表于 2-8-2013 09:53 PM
对呀 就工业区的书记,我是三年前,才850—900,听说现在起薪有一千吧。

你有degree应该不错啦,那一行 ...

是读经济系的,说真的什么工都能做呵呵(除了那些专业的)但竞争也非常大,唉,还在找着。。

926 发表于 2-8-2013 10:20 PM
怡保工作虽然薪水少,不过相比之下压力也没那么大,然后车油,时间都很省
我家去做工才5分钟 每天中午就打 ...

看你那样说那时才做八百多,女儿的学费也去掉了四百,很不可思议。。那么你的另一半呢?

cheehoe 发表于 3-8-2013 01:23 AM
看你那样说那时才做八百多,女儿的学费也去掉了四百,很不可思议。。那么你的另一半呢?

就是因为有另一半才可以挨下去呀:-P

我是做个对比,就是说我自己没专业文凭,没本事,然后我的薪水跟女儿的学费完全。。。。。。>_<
不过三年后涨幅不错啦,有1.5k左右,挺好用的了^^

如你所说,车不用供,屋子&女儿老公供,自己赚的就偶尔出去吃顿好的,知足常乐呗^^

经济系,找投资银行,股票行应该不错吧。怡保greentown有好几间是吗?

cheehoe 发表于 3-8-2013 01:19 AM
噢,已经买了屋子,人生基本目标总算达成了咯,恭喜你~那么车的话驾旧的也没关系咯真的。

家庭完满,够 ...

就如你所说的,我现在就是驾着二十年的旧车,走在路上都没有人敢靠近因为旧车很耐撞。。
虽然我的是旧车,可是每个月的添油费才区区的二百块,都还划算的。。

Follow Us
cheehoe 发表于 3-8-2013 01:21 AM
是读经济系的,说真的什么工都能做呵呵(除了那些专业的)但竞争也非常大,唉,还在找着。。

最近financial planner这行好像很热门哦,只要你肯下本钱去投资自己考个执照回来就钱途无量咯。。

tokyo1986 发表于 30-7-2013 10:04 AM
我也想知道... 在怡保如何打工超过3k++ ...

做sale就有。上下5k-8k左右,或是超过10K,就是说做多少有多少。
我有个朋友21岁就买100k车了。
也有个21岁就买了房和车了。也结婚了。
我要强调他们都不是富家子弟。

神仙打狗你 发表于 3-8-2013 05:51 PM
做sale就有。上下5k-8k左右,或是超过10K,就是说做多少有多少。
我有个朋友21岁就买100k车了。
也 ...

做什么sale先?? 别告诉我直销那些能赚多少又多少噢..

tokyo1986 发表于 3-8-2013 06:03 PM
做什么sale先?? 别告诉我直销那些能赚多少又多少噢..

lz啊...其实哦,在怡保月入过万的年轻人还是有很多的...排除了直销或保险

还有就是...他们大多都是low profile的...毕竟人外有人,天外有天啊... 本帖最后由 alanwin 于 3-8-2013 06:09 PM 编辑

alanwin 发表于 3-8-2013 06:08 PM
lz啊...其实哦,在怡保月入过万的年轻人还是有很多的...排除了直销或保险

还有就是...他们大 ...

一定有的.. 那些老板的儿子/女儿啊.. 大老板的亲戚啊.. 王亲贵族啊.. 家族生意啊.. 年轻老板啊.. 这些咯...
打工薪水过万又不是以上条件的... 又有几个???

tokyo1986 发表于 3-8-2013 06:11 PM
一定有的.. 那些老板的儿子/女儿啊.. 大老板的亲戚啊.. 王亲贵族啊.. 家族生意啊.. 年轻老板啊.. 这些咯. ...

再排除了以上的类型...我只能说...绝对还是有的

alanwin 发表于 3-8-2013 06:17 PM
再排除了以上的类型...我只能说...绝对还是有的

请举例.. 谢谢

tokyo1986 发表于 3-8-2013 06:19 PM
请举例.. 谢谢

我身边所见的列子...地产经纪,banking product telemarketer (sales person而已,赚得比management level还要多) 不包括自已当老板,捞偏的或做保险直销的

alanwin 发表于 3-8-2013 06:28 PM
我身边所见的列子...地产经纪,banking product telemarketer (sales person而已,赚得比management leve ...

听闻多年前的信用卡推销员的收入都很可观,只是现在条例严厉了,能拿到批准的信用卡用户少了,所以他们的收入也下降了。。。

ocm1984 发表于 3-8-2013 09:50 PM
听闻多年前的信用卡推销员的收入都很可观,只是现在条例严厉了,能拿到批准的信用卡用户少了,所以他们的 ...

Hi老兄 你说的对一半...真相是
BNM policy改了后,cc,P loan的确比较难做了...但对于一位强的sales person来说根本不是什么难题...而且在此同时他们也做EPP...赚的佣金更可观...其实讲难听一点...要赚多少就看良心到那里而已...

怡保site supervisor的薪金在什么range?

anyone wanna find job please PM me, local company in civil and construction area, thx

阿徐,怡保site supervisor的薪金please PM me.

kinabi 发表于 4-8-2013 03:35 PM
阿徐,怡保site supervisor的薪金please PM me.

你是agent?有什么工介绍啊?