佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Black Market @ Jalan Kampung Pandan, KL

我这一阵子开销好大,裤头勒紧了一些,但是又想满足自己对美食的欲望

怎么办呢?就是去团购购买固本,刚好遇到卖这间 50 块钱 的 100 块固本

看了些评价很棒咧,当然买一张去试一下,你们说我是不是很省钱咧,哈哈

一进去真的是哇哇哇,好漂亮的装潢啊,非常 cozy 的环境,旁边落地玻璃窗是学校的草场

所以看起来是绿油油的一片稻田,用餐气氛增加至 100 分!

被安排在冷气下面,冷死我了,吩咐他们关小冷气,有转小一下下

过后又开大冷气,冷得快发抖

外面景色是不是很漂亮呢

Black Market

里面灯光满昏暗,真是符合餐厅名字

点了一杯冰黑巧克力饮料,好好喝啊!

带着黑巧克力有点苦苦的味道,然后不会太甜

和我喝 Godiva 一模一样,我好想再来一杯 >.< 巧克力喝得出是质感很棒的黑巧克力来的

Scallop Squid Spaghetti

不得不说这是我吃过最棒的墨鱼面,面煮得刚刚好,口感绝佳

墨鱼汁是已经渗进去面条里,所以吃起来不会变乌嘴狗和牙齿黑黑的,调味真是一流啊

然后那个 Scallop  各个都好大一粒,而且非常新鲜多汁,咬下去海鲜汤汁还会喷出来,

唯一要嫌的是份量有点小,肥仔吃完后怕不会饱问我要不要多点一份 Pizza

我说你疯了吗,吃了 Ribs 和甜品后还觉得饿的话才打算吧

这里著名的招牌菜,BlackMarket Big 'S' Pork Ribs

Ribs 烧烤的外皮很酥脆,内里还是嫩嫩的,只要用刀轻轻一划就可以‘骨肉分离’

沾上那个独家的酱料,啊,顿时整个人都上了天堂,那个酱料有点类似外面卖的烧肉酱

充满了烤猪肉的香气,想另外点一份酱料要给 3 块钱呢

吃完这个就觉得很满足了。。

然后我们需要一份有水准的甜点为这一顿晚餐画下完美的句点

点了大家都爱吃的 Choc Lava Cake with Vanilla Ice-Cream

有点类似 Volcano 蛋糕

我吃了一个整个人就快翻白眼似的,太太太好吃了

巧克力好高级哦,巧克力非常浓郁而且甜而不腻,熔浆巧克力醤配上巧克力蛋糕

热热的再配上冰冷的冰淇淋,整个在嘴巴里融合起来,仿佛交响乐一样

这是我吃过最棒的 Lava ,不过价钱有点贵,但是有折扣就觉得还可以接受,哈哈

我回去又买了一张,期待下一次还可以再去试其他的菜色呢

http://dannydar.blogspot.com/2013/07/black-market-jalan-kampung-pandan-kl.html 本帖最后由 ahdar 于 28-7-2013 04:03 PM 编辑

谢谢你的分享~有机会可以试试~看到都流口水

我今天才到Black Market呢!

最巧的是我们吃的食物一模一样,呵呵!除了appetizer不一样,我们叫了 red velvet cake.

由于我们是午餐去,看到外面其实是高尔夫球场来的。

Sharon818 发表于 4-8-2013 08:12 PM
我今天才到Black Market呢!

最巧的是我们吃的食物一模一样,呵呵!除了appetizer不一样,我们叫了 red  ...

请问里面的东西会昂贵吗?谢谢!

cck06 发表于 5-8-2013 03:02 PM
请问里面的东西会昂贵吗?谢谢!

价钱中上,我order的pork rib 没记错的话是RM42。Pasta 忘了,大约RM30++

這家“黑市”還蠻有情調的說

Follow Us
看起来不错~~

谢谢楼主的分享。里面装潢确实不错。下次去那边试试看。

看起来真的很好吃,谢谢分享

这家餐厅还有提供黑松露.....吃起来味道如何呢?

来源:Black Market @ Kampung Pandan 刷菇的我终于吃到了黑松露 http://tastylilworld.blogspot.co ... kampung-pandan.html

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D284102
http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D284104
Black market@Kampungpandan,St Mary residences, USJ main place,都有折扣和promotion.
环境和食物都有水准

请问里面工作的多数什么人???外劳还是华人??如果去庆祝生日两个人,需要预定位子的吗??没有去过有这样高级的地方有点怕...

那天想去吃没有订位,结果不得其门而入

结果被逼去帮衬隔壁的山口水产