佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芭提雅疑问

请问去过芭提雅的各位大大,在那里你们都是用什么交通工具来逛?
需要租车吗?还是到那里租电单车,会危险吗?teksi?还是用步行可以到达?
我是入住 april suite hotel,不知交通是否方便?

你有International Driving Licience吗?如果没有最好是不要租交通工具,万一发生意外你就要赔对方和车主,因为你没有International Driving Licience保险公司是没有赔偿的,巴提亚的交通非常方便,到处都有Tuk Tuk车,April Suite Hotel是很新的酒店,价钱便宜,算是不错的酒店,位于Central Pattaya Road,只是离开海边有点远,走路大概是十分钟左右,Central Pattaya Road有间Savoey Seafood可以去试一试。

chanbs 发表于 28-7-2013 02:34 PM
你有International Driving Licience吗?如果没有最好是不要租交通工具,万一发生意外你就要赔对方和车主, ...

啊~高人出现料~~
我们没有International Driving Licience,
因为我们是包车从机场去pattaya,所以朋友就想说直接在pattaya就直接给他包车,可是有点贵
那,那里唯一比较方便的交通就是tuktuk?我们共有5个人应该坐得下吼?
我领教过曼谷的tuktuk,有点怕咧,

另外,高人,请问那里有什么show啊,旅游景点,是必看的? 本帖最后由 sqceo 于 28-7-2013 05:45 PM 编辑

sqceo 发表于 28-7-2013 05:42 PM
啊~高人出现料~~
我们没有International Driving Licience,
因为我们是包车从机场去 ...

对!Tuk Tuk车是最方便的交通工具,芭提亚有两间出名的阿瓜show,Tiffany和Alcazar,这两家都是在scond road的北部,靠近Alcazar还一间真人表演,价钱都是公价,不会被砍,还有Walking Street一定要去,那里有数不清的夜店,其中比较出名的是Happy Agogo,里面有超过百位漂亮的泰美眉,目前亚洲最疯狂的夜生活可以说是在芭体亚。

chanbs 发表于 28-7-2013 06:27 PM
对!Tuk Tuk车是最方便的交通工具,芭提亚有两间出名的阿瓜show,Tiffany和Alcazar,这两家都是在scond r ...

okok~
那里坐tuk tuk会被砍吗?
还有什么景点吗?
那个3D的好像不错下~

sqceo 发表于 28-7-2013 06:46 PM
okok~
那里坐tuk tuk会被砍吗?
还有什么景点吗?

Tuk Tuk 车在beach road和scond road那一带是上下车给10到15baht,如果你问价钱一定要你100baht,要去别的地方最好是先问价钱,Royal Garden Plaza可以去走走,顶楼有很多美食和好玩的地方,你是几时要过去?我十月中也会在芭体亚五天。

Follow Us
sqceo 发表于 28-7-2013 05:42 PM
啊~高人出现料~~
因为我们是包车从机场去 ...

我不建议你们在芭体亚包车,因为那里的tuk tuk车非常方便,而且价钱不贵,车又大辆,十个人都能坐得下。

chanbs 发表于 28-7-2013 07:05 PM
我不建议你们在芭体亚包车,因为那里的tuk tuk车非常方便,而且价钱不贵,车又大辆,十个人都能坐得下。
...

这个月31号要去了 会在pattaya完2天,之后再到曼谷玩几天~6号就回国~
你又去啊?有爬过帖,你好像去很多很多次了也~~真的那么好玩?听说哪里的海滩没比phuket漂亮也

sqceo 发表于 28-7-2013 07:10 PM
这个月31号要去了 会在pattaya完2天,之后再到曼谷玩几天~6号就回国~
你又去啊?有爬过帖,你好像去很 ...

巴提亚的海滩不是很漂亮,因为太多人也太商业化了!要漂亮的海滩就要过去对面小岛Koh Larn,那里有得到玩真枪,水上运动和吃海鲜,你才过去两天只能够走马看花罢了!

koh larn坐船过去对吗?当天来回的话ok吗?

你有International Driving Licience吗?如果没有最好是不要租交通工具,万一发生意外你就要赔对方和车主, ...

有地址吗??我想去尝试他们的SEAFOOD...

sqceo 发表于 28-7-2013 10:41 PM
koh larn坐船过去对吗?当天来回的话ok吗?

Koh Larn都是早上去下午回来,很少人在那里过夜,因为晚上没什麼好玩,你可以在旅行社买船票或包快艇过去。

好有什么食物您可以介绍的??要好吃的哦。。。

chanbs 发表于 29-7-2013 10:03 PM
Koh Larn都是早上去下午回来,很少人在那里过夜,因为晚上没什麼好玩,你可以在旅行社买船票或包快艇过去 ...

ok~~谢谢高人的有用的资讯~

对!Tuk Tuk车是最方便的交通工具,芭提亚有两间出名的阿瓜show,Tiffany和Alcazar,这两家都是在scond r ...

靠近alcazar的真人秀是不是什么big eye 三合一的?真人秀场请问推荐哪一家?
这些秀场都是晚上才营业的吧?

大大,听说这些看秀的,如果是散客都会被开高价也,他们说都要托有导游证的泰国人买回比较便宜?

sqceo 发表于 30-7-2013 01:35 AM
靠近alcazar的真人秀是不是什么big eye 三合一的?真人秀场请问推荐哪一家?
这些秀场都是晚上才营业的 ...

去看 big eye 三合特色表演

QiQi-Teh 发表于 29-7-2013 11:14 PM
好有什么食物您可以介绍的??要好吃的哦。。。

NINJA BBQ Buffet 吃到爽爽

huangkia2553 发表于 30-7-2013 02:27 AM
去看 big eye 三合特色表演

大大你好,big eye 三合特色表演,门票可以直接当场买?散客会贵吗?我google爬帖只接团体的wor

sqceo 发表于 30-7-2013 02:58 AM
大大你好,big eye 三合特色表演,门票可以直接当场买?散客会贵吗?我google爬帖只接团体的wor

不建議自己去買,價錢會比旅行社貴很多