佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAYBANK ATM CARD掉了,要密码才能按钱,为何钱会不见?

早上我老公去油站打油,应该在那时候掉了ATM  CARD,但他没发觉,直到下午ONLINE打算还屋期时,里面的钱全不见了。他立刻打电话去银行,但银行说要先报案!我老公隔了5个小时才发觉卡不见了!!

我老公用的是最普通的ATM卡,要密码才能按到钱的!为何户口的TRANSACTION 是出现CASH WITHDRAW,没密码怎么按钱?以后我哪里还敢把钱进MAYBANK啊?我的屋期,车期,孩子奶粉钱,还有信用卡钱还没还的!整个月的生活费都被人拿了!!!

我应该怎么做呢?很烦啊?????

真的sibei伤心了,我中过去atm拿钱,然后按好了那拿卡就走。过后才想到回去就没有了,我的没有你的多,我都sian了

我很不服!我老公那张还是最普遍的!如果他们不还我打算搞大他!对方没有我们的密码都能拿钱,那我要卡来做什么?我一定会去乱的!

Kemon88 发表于 26-7-2013 07:36 PM
maybank 有什么回应?

发现时马上报警,但银行已关门,4pm没到就关了!得等到星期一!

每个ATM都会有闭路电视的。
先跟maybank鉴定哪架ATM提款的。
如果maybank不管,投诉到国家银行去。

许久之前我有一名大学朋友就是密码用了自己生日日期,整个钱包给人偷走,结果给小偷猜中了密码(生日日期),就没了接近3千块。
这3千,是他整个学期的生活费了。

当时他没有坚持投诉,结果,白白给人偷走3千。

祝楼主投诉成功,并抓到盗提的小偷。也希望楼主事后可以回来这里update大家情况以及投诉过程。

会不会像早前戴佩妮易桀齐的事件,
被相熟的人盗提?

Follow Us
福气又安康 发表于 26-7-2013 08:47 PM

盗提就不可能,因为密码只有我和老公有而已!!!加上是早上,我老公去油站打油,并没拿出提款卡!!!!!我还在家和女儿呼呼大睡呢!!!!我上网查满多无端端不见钱的!!!我之前是拿debit card就是因为怕不小心掉了后才换ATM CARD 的。哪里知道还有这些问题发生!!我除了报警外,我还email他们了!!星期一我就去银行吵,吵完后再不能就去bank negara,再不能就找议员,吵到还为止。4000块对有钱人来说可能为不足道,但对于有家庭的人来说是经济来源!!!死我都要拿回!!!不然就一直post上网,找记者帮忙!!!我不相信他们能一手遮天。

评分

angela3 + 5 支持你

福气又安康 发表于 26-7-2013 08:47 PM

一定一定!!!看过别人的case他们也不受理!!!

siewyee1127 发表于 26-7-2013 09:16 PM
一定一定!!!看过别人的case他们也不受理!!!

对。一定要追究到底。

福气又安康 发表于 26-7-2013 09:31 PM
对。一定要追究到底。

大不了,就一直在他们的maybank专业complaint,我现在已经在做了!!虽然好像没什么但我相信internet的能力!!!网友一定会一个传一个的!!!关于钱的问题一定要小心!!

我以前的公司多进8000++的花红给我,他们account一直找都找不到!!!直到我去按钱才发觉多了那么多!!我二话不说就给回公司!!!毕竟大家打工而已!!更何况不是自己应得的钱!!!!我预他们不打算给的!!
我现在已经在想办法!!!一定要把所有事传出去!!!不然一直没人注意!!!!

siewyee1127 发表于 26-7-2013 09:15 PM
盗提就不可能,因为密码只有我和老公有而已!!!加上是早上,我老公去油站打油,并没拿出提款卡!!!!!我 ...

因为密码只有我和老公有而已---这点你在报案时是这样说的吗?

你老公已经违反 ATM 使用条例了

早上我老公去油站打油,应该在那时候掉了ATM  CARD,但他没发觉,直到下午ONLINE打算还屋期时,里面的钱全不见了。他立刻打电话去银行,但银行说要先报案!我老公隔了5个小时才发觉卡不见了!!

应该?你连在那里跌了也不确定,是不是熟人做的

早上6点多!在油站! 油站没人!我已经问过了!我也怕他被人迷晕!一直问他没有看到任何人,或碰到其他东西!他很肯定说没有!

为什么不知道掉银行卡呢!原因是打油要拿Petronas卡出来!可能当中掉了也不知道! 本帖最后由 siewyee1127 于 27-7-2013 09:31 AM 编辑

tboontan 发表于 27-7-2013 12:18 AM
因为密码只有我和老公有而已---这点你在报案时是这样说的吗?

你老公已经违反 ATM 使用条例了

没告诉警察!但老公也觉得奇怪!

银行提款卡一定要输入密码才能按到钱的啊!只有知道密码的人才能提款吧?你懂的~

popcat 发表于 27-7-2013 12:24 PM
银行提款卡一定要输入密码才能按到钱的啊!只有知道密码的人才能提款吧?你懂的~

一定的!!我朋友的妹妹也中过!!!我会一直投诉投诉!!!!!

siewyee1127 发表于 27-7-2013 01:20 PM
一定的!!我朋友的妹妹也中过!!!我会一直投诉投诉!!!!!

没解读错的话,他的意思是PIN只有你们夫妻俩知道,主谋可能就是你老公……

请问你们的一天最高提款额是五千吗?PIN是不是真的不容易被猜中的?

没解读错的话,他的意思是PIN只有你们夫妻俩知道,主谋可能就是你老公……

请问你们的一天最高提款额是五千吗?PIN是不是真的不容易被猜中的?

你老公可能拿了钱在风流了。。。

外面有别的女人...

dicfai 发表于 29-7-2013 01:15 PM
外面有别的女人...

想太多了吧?

7-8年前朋友也遇过类似的....在KL被扒了钱包.
ATM卡等不见

bank查之后看到在ATM却在别的州属拿钱... 不懂怎么弄到的...