佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问-五天四夜-Hatyai+koh lipe+langkawi

小弟为了满足女人女儿的口味,不惜绞尽脑汁,就是希望为了给他们带来美好的回忆。
第一天
从槟城一早搭van去合艾,大概早上8-9点就到达吧!就到那边找酒店,那配套单程去koh lipe,当然还有在那边兑换钱。那么早,就在那边吃7-11早餐吧!然后就是附近走走,好像Kim yong巴刹,附近的街。当然不忘冲凉等。然后去吃lee garden hotel吃buffet吧!然后就租tut tut半日,叫他带我们去公园,ice dome上山拜佛等。然后迟些再去水上市场解决晚餐。当然女人想shopping就再去pasar malam。。。但我觉得应该回去走lee plaza了。吃gelate雪糕等。
问题:
1)早上去到Mcd那边,要吃东西,走路能到有什么空头?
2)Lee garden plaza 的boots商店还有吗?
3)ice dome那里买票较便宜?用多少时间走完?
4)tut tut这样半天包他车多少钱?上次去砍我一百,听别人80这样就可以咯?
5)你们提议呢?

第二天
一早等van去pakbara。。。再坐船去。到了koh lipe我已经book了bundhaya resort, 大概渠道也是12点就这样入住吧!然后看要不要休息或怎样,才去walking street。。。在那边再找空头。去那边应该会拿普通不大需要浮浅那个。晚上一样也是walking street...看黄昏。。。悠闲点。。。
问题
1)walking street那边有什么吃?小孩也能吃呢!

第三天
拿配套的一天!不用想,跟行程就好了。晚上不外有事找吃,按按摩。。。
问题:
1)想吃顿最好的,求介绍!

第四天
无所事事,就要看海。。。等最后一班船,4.30的。。。回Langkawi!租辆车,去kuah town的hotel(自认比较顺路)。。。吃饱后走老鹰广场,买巧克力。才回酒店。
问题:
1)请问有没有telaga habour租车,还车就在飞机场的?

第五天
check out酒店,包条船,去看红树林,蝙蝠洞等。。。回来看去缆车那边转一圈。。。如果这一天的时间不够,就要在第四天12.30pm就回Langkawi了,把缆车这些移去第四天。5.30飞机来了,就飞回槟城。。。

好了,大家认为这样的安排美不美?大概一个人1000。。。

lz 1000会不会不是很够呢

Nick1990 发表于 24-7-2013 03:32 PM
lz 1000会不会不是很够呢

都拿来除3,三个大人,一个小孩。
Van- 30
合艾旅馆- 40
合艾tut tut-40
Ice dome-30
hatyai-koh lipe交通-65
koh lipe旅馆-180
配套玩-65
坐船过langkawi-140
langkawi hotel-40
租车加门票-50
飞机票回槟城-最贵89

不包吃,娱乐大概800。。。当然会预算多些,因为那些船票旅馆什么的会提早book,到时看没有又感觉便宜了。。。哈哈!

st_sin 发表于 24-7-2013 04:34 PM
都拿来除3,三个大人,一个小孩。
Van- 30
合艾旅馆- 40

哈哈,对预多好过预少。最怕是突发事件

合艾旅馆RM40??
这么便宜??
几个人??

Nick1990 发表于 24-7-2013 04:41 PM
哈哈,对预多好过预少。最怕是突发事件

这个当然会啦!哈哈!介绍介绍来!有什么值得去的?

Follow Us
babiebabie 发表于 24-7-2013 09:13 PM
合艾旅馆RM40??
这么便宜??
几个人??

3个人啦~百二块没问题啦!

st_sin 发表于 24-7-2013 11:29 PM
这个当然会啦!哈哈!介绍介绍来!有什么值得去的?

koh lipe 包船他们会带你出海的,至于其他应该都大同小异

Nick1990 发表于 25-7-2013 09:35 AM
koh lipe 包船他们会带你出海的,至于其他应该都大同小异

3个人包条船多少钱呀?

上次我和朋友几个包1500泰铢,现在不清楚

Nick1990 发表于 25-7-2013 01:42 PM
上次我和朋友几个包1500泰铢,现在不清楚

这个船和拿package的船一样吗?毕竟带小孩,我们也可以决定去哪里就去哪里。。。

st_sin 发表于 25-7-2013 01:53 PM
这个船和拿package的船一样吗?毕竟带小孩,我们也可以决定去哪里就去哪里。。。

应该是一样,这个就要看你们自己和船家沟通了

哦~~~五天四夜 去3个地方,很赶一下。。。

joe5505 发表于 25-7-2013 03:30 PM
哦~~~五天四夜 去3个地方,很赶一下。。。

会吗?Hatyai就那几个地方而已。以前我都一天走完(坐tut tut)。Koh lipe 3天2夜也是很悠闲吧。。。Langkawi不怕啦,连续两年company trip都在那边飞车玩,早已懂走那里的路线了。问题只是天气如何罢了。。。