佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是恐龍

Clean Meal

传兴 发表于 15-1-2015 03:53 PM
世上没有一个东西是完全安全的...
放心的用吧,安全的...比artificate sweetness安全更多~
话说 ...

来做甜品的时候代糖咯~卡路里能减少很多耶@@

kelly09069 发表于 19-1-2015 12:39 AM
来做甜品的时候代糖咯~卡路里能减少很多耶@@

哦,那当然没问题啊...
小的女同事也是用stevia代糖来喝咖啡的...

健康饮食 VS 人生乐趣

健康饮食 VS 人生乐趣

有人问我为了健康健身而减少人间美食天天运动只吃少油少盐淡口无味的青菜水果豆腐鸡胸肉等,做人不是少了人生乐趣吗?这话说得一点都没错。

之前的我重口味兼无肥肉不欢,视青菜豆腐如和尚饲料和运动健身如干粗活,天天理所当然的大鱼大肉也不觉得乐趣所在,还吃出肥胖病痛兼缺乏精神,相信没人觉得挂号病诊吃药是人生乐趣吧?这话也说得一点都没错。

现在的我定时运动也减少口味以健康饮食为主一段日子后,身体状况经已逐渐良好兼精神十足。其实饮食对于人生乐趣在乎于自己的心态,与其说减少口味不如说启动口味,天天大鱼大肉之后就会垂涎难得的鲍参翅肚,而我粗茶淡饭之余,偶尔来一餐简单的小鱼小肉绝对比鲍参翅肚来得五味俱全,这话也应该说得没错吧?

所以健康饮食和运动对我的人生乐趣与体重病痛恰好相反而不减反增,这又何乐而不为呢?对你我来说投其所好绝对没分谁对谁错。

对咯,健身人的 cheat day / reward day 那天,吃的东西,味道都会自觉比一般食物美味。。
更加会珍惜美食了。。。呵呵 

你没见我在cheat day吃的量!看到喜欢的就吃,可惜肚子已经不争气了,吃了一些就饱了。

Clean meal

各位有在吃着clean meal的高手们,有什么最简单的clean meal只吃两餐就能让身体得到150克的protein,280克的carbs和50克的fat的餐单分享吗?(工作忙的关系,能自己煮了带出去吃的,越简单越好,最好2-3种菜就能搞定的)谢谢各位高手能分享,感恩+谢谢!
早餐喝2 scoop protein,全麦面包2片+无糖花生浆,BG22 oat 1杯,下午没吃,晚餐没的选只能吃外面,大多是大排档吃个steam fish,炒个菜和豆腐.
晚上喝2 scoop protein + 2 片全麦面包+无糖花生浆,(因为很饿)一星期workout4到5天,但只有肚子还是瘦不下来(已经吃很少了)
这样还不算clean吗?为什么效果还不理想...

Follow Us
吃一般吃的就好,少油少炸就可以了 .............

protein, 喝什么类型? mass gain 的话会肥哦

黑帮大老 发表于 21-5-2015 10:02 AM
protein, 喝什么类型? mass gain 的话会肥哦

喝少糖的whey protein(本身有轻微糖尿病)

天浪星-简 发表于 21-5-2015 06:49 AM
吃一般吃的就好,少油少炸就可以了 .............

你说的也是,可是听人说不eat clean的话要很多年才会有成绩...有些人甚至说不会有哪种很干的body...

Felix99 发表于 21-5-2015 08:35 PM
你说的也是,可是听人说不eat clean的话要很多年才会有成绩...有些人甚至说不会有哪种很干的body...

我不清楚你的干是到那种,
如果是指张家辉那种,那你根本从没clean过,
就和我吃杂饭,馄饨面差不多罢了,你只是转换一个意思,
无糖花生酱,那盐分呢 ?
大排档蒸鱼,炒菜 ?大排档放酱油?味精?油?
面包标签是不是写了很多添加物 ?
既然是那样,你算不算clean我还真不知道,
但凡事有个定位,你要有个目标和位置,
如果你要想比赛那种程度,那你就选择比赛吧,
如果要健康好看,那么十多%bf是最好的,而不是below 10%,

天浪星-简 发表于 21-5-2015 10:23 PM
我不清楚你的干是到那种,
如果是指张家辉那种,那你根本从没clean过,
就和我吃杂饭,馄饨面差不多罢 ...

哈哈大哥,能减到BF20%就开心了...腹部总是瘦不下来

楼主努力,我现在刚做完Gym,肚子饿到不行,痛苦死了,
想请下3合1咖啡会肥吗?

Felix99 发表于 22-5-2015 12:20 AM
哈哈大哥,能减到BF20%就开心了...腹部总是瘦不下来

你diet有多久 ?如果diet有半年,应该有成绩 ...........

khlim_77 发表于 22-5-2015 01:34 AM
楼主努力,我现在刚做完Gym,肚子饿到不行,痛苦死了,
想请下3合1咖啡会肥吗?

健身最难熬的就是吃这一关...

天浪星-简 发表于 22-5-2015 10:01 AM
你diet有多久 ?如果diet有半年,应该有成绩 ...........

健身半年,从BF28%降到现在的23.4%左右,上半身明显看到成绩,可是腹部还是油油的,吃很少了腹部还是瘦不下来,因该是吃方面没clean吧,BF总是停在23%左右,降不到

Felix99 发表于 22-5-2015 03:17 PM
健身半年,从BF28%降到现在的23.4%左右,上半身明显看到成绩,可是腹部还是油油的,吃很少了腹部还是瘦不下来 ...

如果那么容易的话,那到处都是有腹肌的人走来走去...
健身减肥都会遇到瓶颈,开始成绩很快,一段时间后成绩就慢下来了...
是不是该增强目前的锻炼,或尝试不同的练法,不同的数量,或练多几天等等...
人的身体是很奥秘的,要不断的寻找方法突破它,它才不会停或慢下来,楼主加油咯!

Felix99 发表于 22-5-2015 03:17 PM
健身半年,从BF28%降到现在的23.4%左右,上半身明显看到成绩,可是腹部还是油油的,吃很少了腹部还是瘦不下来 ...

半年降了 4.6%.已经是算很好的成绩了。恭喜。如果再多一个半年。应该会很好看的。
放心吧,只是时间的问题罢了。六块或者八块离你不远了。我也是用了一年才看到微六块。维持才是困难。要快的话,不要skip leg day哦。

如果我说是你的练习出问题你信不信 ??.............

评分

传兴 + 5 我很赞同

justckf 发表于 23-5-2015 11:47 AM
半年降了 4.6%.已经是算很好的成绩了。恭喜。如果再多一个半年。应该会很好看的。
放心吧,只是时间的问 ...

大哥,请问你练到微6块,对于吃方面你有特别讲究吗?