佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

我都以为是那个意思!因为没有上图、误会了!真为以沖我发言而来!
我说呀、真要为泉友提供资信把图也一起上嘛,。真累!

ploy 发表于 30-7-2013 12:29 AM
我都以为是那个意思!因为没有上图、误会了!真为以沖我发言而来!
我说呀、真要为泉友提供资信把图也一起 ...

好啦,这样就没事了。所谓不打不相识,要不是这个美丽的误会,我们旁听的不可能学到一些知识,要谢谢两位大大的现身示法!

ploy 发表于 30-7-2013 12:29 AM
我说呀、真要为泉友提供资信把图也一起 ...

没事就好,和气生财

品相为王 发表于 30-7-2013 12:10 AM
谷成兄,

我是在您这说话,另一贴的老大硬要扯上一脚,我也没办法。

影响我的判断、懂吗?你自找的!

links 发表于 30-7-2013 12:18 AM
品兄好

没有研究过银元所以对此充满问号,多谢品兄和chuayl76的解答

links兄好,

关于贸易银元,可浏览这网站。我从中学了很多知识。
http://tradedollar.blogspot.com/

links 发表于 30-7-2013 12:25 AM
分享下这两天收到比较有意思的钱币

兄的逆转币非常讨喜。说来惭愧,我也是看了兄的币才弄清图案的正确方向。 本帖最后由 品相为王 于 30-7-2013 09:07 AM 编辑

Follow Us
品相为王 发表于 30-7-2013 09:02 AM
links兄好,

关于贸易银元,可浏览这网站。我从中学了很多知识。

品兄早安,

英文的话,就需要一些时间来慢慢领悟了
但是资料确实蛮多的,多谢品兄分享

品相为王 发表于 30-7-2013 09:04 AM
兄的逆转币非常讨喜。说来惭愧,我也是看了兄的币才弄清图案的正确方向。

没想要收藏这类钱币就不会特别去注意它正背面的对称是如何,像我收到这粒,给我家人看都没有一个人看得出有什么问题
这种逆转的硬币虽然没什么价值,但是自己就觉得非常有趣,所以每次收到钱币都会每一粒反过来看
留意了几个月才让我找到这一枚,确实惊喜非常

links 发表于 30-7-2013 10:02 AM
品兄早安,

英文的话,就需要一些时间来慢慢领悟了

中文简介。
http://www2.uhv.edu/wany/traderesearch/htm/greatbritaintd.htm

links 发表于 30-7-2013 10:21 AM
没想要收藏这类钱币就不会特别去注意它正背面的对称是如何,像我收到这粒,给我家人看都没有一个人看得出 ...

说不定那一天您收齐12小时逆转配套。

澳洲2001 $1 有多角度逆转,有人已收齐12小时逆转配套 ,价值不菲。也有人挑战360枚不同角度逆转,成不成事,我就不知道。

今天再点收到一张RM20,拿在手上随便看看感觉怪怪但是又说不出是哪里出了问题,然后就拿出另外一张RM20来比较。对比之后才发现怎么比较苗条了,有人知道这算是什么问题吗?是人为的还是什么?感觉上如果用刀片来割也能做出同样效果,所以不知道应不应该拿来收藏

品相为王 发表于 30-7-2013 10:32 AM
中文简介。
http://www2.uhv.edu/wany/traderesearch/htm/greatbritaintd.htm

多谢品兄帮我找了个中文版的,但是这些资料应该是我自己应该去找的,结果又麻烦了品兄,实在不好意思

品相为王 发表于 30-7-2013 10:47 AM
说不定那一天您收齐12小时逆转配套。

澳洲2001 $1 有多角度逆转,有人已收齐12小时逆转配套 ,价值不 ...

一枚已经不容易了,还要挑战12小时旋转,高难度
就是真的收集了,也不可能拿出来卖,心血来的,还是把它好好收藏起来,时不时拿出来欣赏下自己努力的成果

links 发表于 31-7-2013 01:30 AM
今天再点收到一张RM20,拿在手上随便看看感觉怪怪但是又说不出是哪里出了问题,然后就拿出另外一张RM20来比 ...

应不应该拿来收藏就不方便说。

假如是多出纸张那就一张也不放过。多年前在一个兑换商处看到一叠全新国橙色帆船$2,也刚好手头方便就换了。回到家一张张检查,竟然发现其中一张是错体钞,多了一些纸。很珍贵,可惜不是本国钞票。后来卖给一个新国藏家。

mavin寄来的1919 $1。没什硬伤痕,漂亮的车轮光。正面皇像有点弱打,特别是王冠上的8颗珍珠有点模糊。整体来说,评级合情合理,非常满意。只是价钱就

不只是否巧合,有几枚我留意了几个月的$1, 但因价钱很高,一至犹豫,却在mavin拍卖后全数卖了。

品相为王 发表于 31-7-2013 01:47 PM
mavin寄来的1919 $1。没什硬伤痕,漂亮的车轮光。正面皇像有点弱打,特别是王冠上的8颗珍珠有点模糊。整体来 ...

MAVIN那枚63分吗?1919年比1920年来得少,较难拿高分,通常来说,这个年份63分的价格,差不多可以去买1920的64分了!

谷成 发表于 31-7-2013 02:38 PM
MAVIN那枚63分吗?1919年比1920年来得少,较难拿高分,通常来说,这个年份63分的价格,差不多可以去买192 ...

是。但这枚的价钱不只可以买1920 $1 64分, 还可多买1920 50c  64分凑成一对。

品相为王 发表于 31-7-2013 02:44 PM
是。但这枚的价钱不只可以买1920 $1 64分, 还可多买1920 50c  64分凑成一对。

过去可以,现在不行了。现在五毛钱的打分币也不便宜了!

谷成 发表于 31-7-2013 02:59 PM
过去可以,现在不行了。现在五毛钱的打分币也不便宜了!

前几年买下的人现在都可以眉开眼笑了!

谷成兄有试过在Heritage Auctions买币吗?我在2007年买了两枚币,当时他们不接受paypal,唯一的付款方式是GooglePay。我试了很久也没办法, Heritage也不回电邮,拖了一个月,付款不成,就把我列入黑名单。

目前为止,本国币在Heritage拍卖还相对便宜。

品相为王 发表于 31-7-2013 03:36 PM
前几年买下的人现在都可以眉开眼笑了!

谷成兄有试过在Heritage Auctions买币吗?我在2007年买了 ...

就是付款的问题麻烦,还没有试过。