佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Logitech G710+ 机械游戏键盘开箱

买了新键盘终于到手咯

开箱咯

外观设计很美一下

还能加掌托

机械键盘的按钮都很大粒高高的

茶轴机械按键

多媒体按键和音量控制

6个可编程G键三种记忆组合

LED 键盘背光五级可调亮到暗,现在是最亮

背光开最暗

Logitech G710+整体设计都很好,又有多媒体按键和音量控制不错下。
打字的时候有滴答滴答声很爽一下,机械按键茶轴的打字感觉很好,很有实在感

评分

Jason929 + 5 原创内容
xenonfaii + 3 原创内容
ScooterGun + 5 好分享~

需要多少米?

ScooterGun 发表于 22-7-2013 12:44 AM
需要多少米?

我在上海买rmb699,rrp价钱rmb999我有折扣卷rmb300可以扣

即不错下。。美金都要$149.99.. 值得买。。

http://gaming.logitech.com/en-us ... cal-gaming-keyboard

MrEnter 发表于 22-7-2013 09:48 AM
即不错下。。美金都要$149.99.. 值得买。。

http://gaming.logitech.com/en-us/product/g710plus-mechan ...

这款不错的,看到用户评价蛮好所以就下手这款了。

原本看到机械按键那么老土很犹豫的,一试过后是值得买的。

lelong那边差不多400就可以买到了...感觉不错一下

Follow Us
Travis.w 发表于 22-7-2013 01:07 AM
我在上海买rmb699,rrp价钱rmb999我有折扣卷rmb300可以扣

原來在外國買,怪不得有中文字“羅技”...

話說... 做麼用茶軸來當gaming keyboard的... 少見...

Jason929 发表于 22-7-2013 01:01 PM
原來在外國買,怪不得有中文字“羅技”...

話說... 做麼用茶軸來當gaming keyboard的... 少見. ...

在中国很多高级的机械游戏键盘可选茶轴或红轴的,

但是罗技这款只有茶轴没的选红轴。

giga有一款机械游戏键盘是有的选茶轴或红轴的,可是保修一年而已。逻辑G710+保修三年。

Travis.w 发表于 22-7-2013 01:16 PM
在中国很多高级的机械游戏键盘可选茶轴或红轴的,

但是罗技这款只有茶轴没的选红轴。

我就是用GIGA 红轴的...

cchin8888 发表于 22-7-2013 03:36 PM
我就是用GIGA 红轴的...

是下面这款吗?

Travis.w 发表于 22-7-2013 03:50 PM
是下面这款吗?

是的........

cchin8888 发表于 22-7-2013 04:04 PM
是的........

用感怎么样?

Travis.w 发表于 22-7-2013 04:51 PM
用感怎么样?

蛮不错下.....可能第一次用机械键盘...

那个 LED 键盘背光 可以关掉的吗?

Great1988 发表于 22-7-2013 06:43 PM
那个 LED 键盘背光 可以关掉的吗?

可以的......

Keycool + ducky S2 的路过。

恭喜楼主入手。请问你的是made in china对吗? 如果在大马买的也是made in china?

顺便问问各位大大,什么是macro on the fly recording 呢? 有何用的?

skyhigh11200 发表于 31-7-2013 03:48 PM
恭喜楼主入手。请问你的是made in china对吗? 如果在大马买的也是made in china?

我的是made in china,在大马买made in哪里我就不清楚了。

skyhigh11200 发表于 31-7-2013 03:49 PM
顺便问问各位大大,什么是macro on the fly recording 呢? 有何用的?

应该是在某些指定游戏已经有设置好的macro key,你不需要自己再按设置。

有错请小力修正