佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们都用什么牌子的家用式 waffle maker?

我想请问你们都用什么牌子的家用式 waffle maker?
大概是RM200以下。。。
我想要的是圆形的waffle size 设计

Lazada。com 有卖以下两种,有人用过这个牌子的?听说有下不好,会不熟。。。。

Trio Waffle Maker TWM-9017 Grey

Takada Waffle Maker ISB-068 White

谢谢!

请问有人知道吗?
可以给点意见吗?

谢谢

connie_rabbit 发表于 22-7-2013 01:18 PM
请问有人知道吗?
可以给点意见吗?

两个都没用过~

不过胆粗粗的从lazada 买了Takada Waffle Maker ISB-068 White
这个周末要试试做,等我试过再告诉你吧,

不过~~我是要去那里买材料啊

哈哈

做了告诉我哦

我买了Kenwood的。

还好,不过是肯定不能好像外面可以发高高(A & W  waffle)。。。。

网上有食谱
大部分是用低筋面粉和中筋面粉
你可以试试

你家外面的烘培材料店?

connie_rabbit 发表于 3-9-2013 11:10 PM
哈哈

做了告诉我哦

kenwood 的是3-in-1的吗?做出waffle不好吗?
你买多少钱。
现在好像到处都缺货,都买不到。

Follow Us
mkbnnbb 发表于 28-10-2013 03:13 PM
kenwood 的是3-in-1的吗?做出waffle不好吗?
你买多少钱。
现在好像到处都缺货,都买不到。

是3 in 1, 没有错。

不是很热。有时受热不均匀

你买了?

connie_rabbit 发表于 4-11-2013 01:38 PM
是3 in 1, 没有错。

不是很热。有时受热不均匀

刚买了。rm159
昨天第一次用松饼模做waffle,还不错,很满意 外酥内松,好吃~
我的很热wo... 有时是有一点受热不匀,但觉得不要一直打开,等足3分半再打开取出,就perfect啦~

mkbnnbb 发表于 4-11-2013 02:00 PM
刚买了。rm159
昨天第一次用松饼模做waffle,还不错,很满意  外酥内松,好吃~
我的很热wo... 有时 ...

想请问,Waffle机你是哪里买的?什么牌子?(我来自槟城)找了好几家电器店都找不到Waffle机。。很想去买cosway的~~

lowyee 发表于 5-11-2013 03:49 PM
想请问,Waffle机你是哪里买的?什么牌子?(我来自槟城)找了好几家电器店都找不到Waffle机。。很想去买 ...

在Tesco Penang买的。还真难找,从八月开始就缺货了,我住很靠近,一个礼拜逛两三次Tesco ,每次去都会巡看来货了没。终于给我等到了,不过我买的也是最后一台。真的好像很多人在找?
或者try去Tesco Tg Pinang看看,也许有存货...

mkbnnbb 发表于 5-11-2013 10:09 PM
在Tesco Penang买的。还真难找,从八月开始就缺货了,我住很靠近,一个礼拜逛两三次Tesco  ,每次去都会 ...

谢谢你! 希望我去时可以买到!

lowyee 发表于 6-11-2013 07:59 AM
谢谢你! 希望我去时可以买到!

忘了告诉你我买的是kenwood 3-in-1的,附带3种non-stick铁模。LG坚持要找3-in-1的
有图:http://www.lazada.com.my/kenwood-sandwich-maker-sm650-115635.html
其实可以去任何一间tesco看看

不建议在lazada买,因为看过很多lazada劣评的贴

mkbnnbb 发表于 6-11-2013 11:30 AM
忘了告诉你我买的是kenwood 3-in-1的,附带3种non-stick铁模。LG坚持要找3-in-1的
有图:h ...

我看中2个牌子
1. Takada ISB-068 White(上个月Groupon有卖。RM59.00不保邮费)那时眼睛贴stamp 尽然没有下手买,现在觉得有点后悔。
2. Kenwood  Sandwich Maker SM650 3 in 1
Lazada 我不敢下手买,因为怕付钱后 麻烦多多。我情愿多跑几间电器店/supermarket。今晚放工才去北海tesco 看看有没有收获!

lowyee 发表于 6-11-2013 11:41 AM
我看中2个牌子
1. Takada ISB-068 White(上个月Groupon有卖。RM59.00不保邮费)那时眼睛贴stamp 尽然没 ...

Groupon的我也有看到,不过不是3-in-1的,所以没下手。
如果你要online买,现在milkadeal这里有,不过没有牌子的。只有1 month warranty。
http://www.milkadeal.com/deals/D ... bigsale%2Baffiliate

mkbnnbb 发表于 6-11-2013 12:26 PM
Groupon的我也有看到,不过不是3-in-1的,所以没下手。
如果你要online买,现在milkadeal这里有,不过 ...

谢谢你的info..~ 这星期PISA有家居展,再去哪里看看有没有!

我有一個TAKADA的,當時是直接e-mail給takada下order,bank in到他們public bank戶口後他們寄出來的
連郵費RM80
用了2年,很好用,熱力均勻,沒有顏色深淺的問題,只是做出來的waffle比較薄
唯一缺點是清洗不方便
雖然說明書講用kitchen tissue抹抹就好,但我還是小心地水洗

我的waffle machine不止做waffle,grill過香腸,meatloaf,sandwich,還煎過蛋

考慮賣掉,買個3in1來用,卻又擔心下一個的熱力沒這個均勻漂亮

各位!如果还对Takada Waffle Maker 有兴趣的话,现在Groupon有卖哦!RM59.00
http://www.groupon.my/deals/nati ... -Malaysia/717749425

o煤气的无用电用电用电用电插电需插电的wyee 发表于 6-11-2013 02:46 PM
谢谢你的info..~ 这星期PISA有家居展,再去哪里看看有没有!

http://www.kitchen-cookingshop.com/goods.php?id=533

用煤气的无需

yahui 发表于 15-11-2013 03:59 PM
http://www.kitchen-cookingshop.com/goods.php?id=533

用煤气的哦!也蛮好的嘛!

lowyee 发表于 15-11-2013 04:10 PM
用煤气的哦!也蛮好的嘛!

这个我没买过,我只在他这里买过用煤气煮章鱼烧的锅子

http://www.kitchen-cookingshop.com/goods.php?id=1903