佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何化解霉运?

很多人说男人手掌纹路是断掌会很好,我男朋友属于断掌,但从以前到现在都常常发生不愉快的事:生意会突然周转不灵,和原本很稳的公司合作也会收不到钱,被打抢,重要东西/文件会突然不见,意外严重受伤...总之,常常会突然发生不幸的事,会很倒霉,这样的情况持续发生了差不多十年了!请问要怎样才可以化解呢?

去请个佛牌来带或去神料店买点贵人符还债金来烧~

看掌相是要看全掌(掌型/指型/紋路/顏色/軟硬等等)的,不是看單一紋路定全部。

lim8181 发表于 21-7-2013 12:56 AM
去请个佛牌来带或去神料店买点贵人符还债金来烧~

贵人符和还债金要在哪里烧呢?

唔留手 发表于 21-7-2013 09:28 AM
看掌相是要看全掌(掌型/指型/紋路/顏色/軟硬等等)的,不是看單一紋路定全部。

要怎么看呢?

住家前面路边烧就可以了

Follow Us
freelanzer 发表于 21-7-2013 05:06 PM
要怎么看呢?

當然是找個專業相師看看咯。

听说以下的有帮助:
(一)保持乐观
(二)经常运动流很多汗
(三)戴金器
(四)经常开声笑
(五)定期去捐血
(六)每天念佛号或佛咒
(七)孝顺父母

人有三衰六旺,建议你不妨找个师傅看看八字吧

首先, 你相信因果吗?

你的男友的岁数是否有3,6,9? 如有, 就是劫数。

我先声名, 我接下来的问题很尖锐, 绝对只对事,不对人。

你的男友的前女友有打过胎吗?
他的母亲有打过胎吗?
你有打过胎吗?

既然你的男友是生意人, 免不了要常应酬, 出入声色场所。如果他还有玩女人的习惯, 我告诉你, 这些也会影响运气, 这些属阴, 常接触阴气, 会好运才怪。

这一切, 都和灵学有关。

你回答了以上问题, 我再给你解答。

堕落死神 发表于 25-7-2013 01:28 PM
首先, 你相信因果吗?

你的男友的岁数是否有3,6,9? 如有, 就是劫数。

家里有人曾经有,但我不方便说是谁!

freelanzer 发表于 25-7-2013 02:24 PM
家里有人曾经有,但我不方便说是谁!

就是那个小灵性要讨债和报复。

你们一起住吗?如是, 那家里有那些洋娃娃,相片之类摆设吗?如有, 麻烦你们通通拿走, 因为灵性会住在里面的。

小灵性可以用小房子超度, 这里有个网页可以下载
lujunhong2or.com

你的男友要念经, 不然霉运缠身。

在念经之前, 你先看看这个网页上面的youtube, 在决定要不要相信
guanyincitta.com / zh

堕落死神 发表于 25-7-2013 03:15 PM
就是那个小灵性要讨债和报复。

你们一起住吗?如是, 那家里有那些洋娃娃,相片之类摆设吗?如有, 麻烦你们 ...

不是打胎的那个人念哦?我男朋友也要念?他时间超级忙碌,一天24小时有20小时都在打拼哦~

freelanzer 发表于 25-7-2013 03:27 PM
不是打胎的那个人念哦?我男朋友也要念?他时间超级忙碌,一天24小时有20小时都在打拼哦~

www.guanyincitta.com/zh

www.guanyincitta.com/en

richardlujunhong.blog.com

lujunhong2or.com

Sg  65-9239 4077
Jb 019-420 7368
Sgor n kl  03-6241 9353
北马 012-491 7834

马来西亚心灵法门共修组
guan yin ph culture centre
Office hour
monday - sunday
10am  - 10pm

62A-2, jalan seri utara 1, seri utara off jalan ipoh, rawang

Above pearl home design

打胎的那个人要念, 但是她信佛吗?如不信, 你的男友继续倒霉。

你让那个人先看我给你的youtube, 然后看她自己了。

你的男友很忙, 是真的忙吗? 小姑娘, 别天真。

你要帮他念, 可以, 前提他必须相信, 否则白念。
如果他信了, 你帮他念, 最多他只收到了30%的效果, 就象, 他肚子饿了, 你替他吃饭, 他会饱吗? 他还是要念的。
如果他有吃肉,海鲜之类, 最好少吃。许愿放生和吃几天的素。

你要帮他念的经可多了, 基础经是必须, 不要嫌麻烦。大悲咒, 心经, 礼佛大忏悔文。另外加入解结咒化解恶缘, 不然他没法拿回别人欠下的钱。往生咒是要超度他吃过的肉。消灾吉祥神咒化解灾难。

所有念经步骤, 在那些给你的网页, 你可以找到。你可以联络我们心灵法门共修组结缘书本和向我们的义工请教, 他们都已拜过师, 所以没问题。

最后, 提醒你, 替你的男友念经前, 你必须自己也念, 保护自己, 不被他身上孽障所伤,不然你也跟着倒霉, 因为你替他念, 就是替他背业, 所以才要他自己念。

如果他还不肯念, 等待他的就是另一场灾难, 甚至死亡, 我没吓你。

如果你们俩念经, 我也会替你们背业, 我倒不怕, 因为我也在修, 菩萨会保佑我。

这个考验你有多爱他。

堕落死神 发表于 25-7-2013 03:52 PM
www.guanyincitta.com/zh

www.guanyincitta.com/en

马来西亚心灵法门共修组
Office hour
monday - sunday
10am  - 10pm
62A-2, jalan seri utara 1, seri utara off jalan ipoh, rawang

你给我的这个联络号码和地址是做什么的呢?是要到这里去念经吗?

freelanzer 发表于 25-7-2013 04:12 PM
马来西亚心灵法门共修组
Office hour

给你联络号码, 是让你在念经时, 如有问题, 可以联络那里的义工团, 向他们请教。

给你地址, 是让你去结缘卢台长的书和经文 和计数器, 当然你也可以在那里念经, 因为那里的观音堂气场很好, 有时候菩萨会来, 甚至护法神也在那里守着。当然, 我们的义工团都修得很好, 很精进。你绝对可以相信他们, 我自己去过几次了。拜托, 去那里记得穿长裤, 不要性感。

lim8181 发表于 21-7-2013 05:54 PM
住家前面路边烧就可以了

不好意思。。。。。,这个是什么时候烧?

用符法来解
:)