佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

J钟 & J任 ~ 窝~习惯了吗?

janisjen 发表于 7-8-2013 09:26 AM
还没,但父亲是佛教徒,他会诵经,就帮我们弄了保平安。

要开始动工了。

哦,原来,其实你们只是想小装修罢了是吗?所以不想去移改插座?
你爸几时念经啊?因为我也是佛教徒,想了解下咯!

bjams 发表于 7-8-2013 03:35 PM
哦,原来,其实你们只是想小装修罢了是吗?所以不想去移改插座?
你爸几时念经啊?因为我也是佛教徒,想 ...

因为很多东西都买了,而且它墙壁已经铺得很漂亮,很舍不得把它敲掉,只是稍微补漆,然后贴一些墙贴。目前都担心不知是否能如期进屋。

他们Defect才做一点点还我,真的很想放弃追究,电器的人在等着我安排时间,而且又不见得所有相关得人物能一起配合。

佛教徒有分很多种哦!你有听过泰国吉祥岛吗?

他只是做个保佑,人要活得有智慧而不是麻木的跟从迷信。 本帖最后由 janisjen 于 8-8-2013 12:26 AM 编辑

Lemonicetea 发表于 7-8-2013 03:35 PM
留下脚印, 等待更多照片。

但愿拉电,piping,石膏,装铁花的记录我能一一记载。这么恰好连续11天要去槟城国际书香展。

janisjen 发表于 8-8-2013 12:20 AM
因为很多东西都买了,而且它墙壁已经铺得很漂亮,很舍不得把它敲掉,只是稍微补漆,然后贴一些墙贴。目前 ...

意思是说原本的墙壁已经铺平平了?所以不舍得敲?哈哈!也对咯,如果是我也不舍得!

其实defect的也很头痛的...叫他们弄又心不甘情不愿的...看到都火滚!
其实打算几时搬进去的?还有多的时间吗?

没听过!哈哈!我只是个普通教徒罢了。对咯,凡是都不应盲目迷信追求的。我也想住进去平平安安。

bjams 发表于 8-8-2013 01:13 PM
意思是说原本的墙壁已经铺平平了?所以不舍得敲?哈哈!也对咯,如果是我也不舍得!

其实defect的也很 ...

很多邻居也不打算再油漆了,有也是稍微补漆而已。说真插头也是给得不错的供应量,只是我们还要填补日后一些不足。

其实我的defect不见得很多严重的东西,比起一些邻居,天花板裂,地砖铺得凹凸不平。。。可能是我们检查得太细腻,能自补漆的,就日后填上。

你是北马人吗?如果不是就很难知道吉祥岛。说真现在的年轻人都跟随自己脚步了。。不管什么信仰还是要我们向善,有想法,不麻木跟随他人脚步。

昨天心情有点不开心,原本想说拿来的灯可以比较跟风扇的距离后就可以先安装,怎知还是要等石膏弄好,清洁后才装。怎么知道老公一时的善忘,把其中一个玻璃罩给打破,但愿能找到一模一样的。

Follow Us
janisjen 发表于 8-8-2013 12:20 AM
因为很多东西都买了,而且它墙壁已经铺得很漂亮,很舍不得把它敲掉,只是稍微补漆,然后贴一些墙贴。目前 ...

你有打算弄墙纸吗?还是只是粘墙贴?

janisjen 发表于 11-8-2013 09:49 PM
昨天心情有点不开心,原本想说拿来的灯可以比较跟风扇的距离后就可以先安装,怎知还是要等石膏弄好,清洁后 ...

哎哟,开心些。就算找不到一样的也没关系。有时塞翁失马,焉知非福。柳暗花明又一村。。。。
哈哈。。。乱套一番

jjsw 发表于 13-8-2013 05:27 PM
你有打算弄墙纸吗?还是只是粘墙贴?

我现在都开始不是很想油漆了更别说是墙纸,而且那功夫要很好才能贴得美美。

墙贴也不错了,日后当墙贴的贴撕起来,那些漆跟着起来时才油漆了吧!还是看我先生的时间安排了。

jjsw 发表于 13-8-2013 05:29 PM
哎哟,开心些。就算找不到一样的也没关系。有时塞翁失马,焉知非福。柳暗花明又一村。。。。
哈哈。。。 ...

破一个要买三个可能比较安全。因它是一盏灯有三个灯罩。

是 D# C###RO 吧??

Ping4ever 发表于 14-8-2013 12:41 AM
是 D# C###RO 吧??

写太多了。。。

太厉害。。

为什么当年不买tanjung height???

Ping4ever 发表于 14-8-2013 01:20 AM
为什么当年不买tanjung height???

从来没考虑过它的project.

而现在的新窝,就是当初一些因素买不到第一个project所以在第二个project没考虑多,就相信买了。

几个装修的人来看都很满意发展商的手工。只是规矩多了点,但还是要保护屋主,和屋价。

我之前要买屋我有看过很多地方所以附近的我都知道,我最后买了sungai puyu maple residence三层排屋 gated guarded 的

Ping4ever 发表于 14-8-2013 02:21 AM
我之前要买屋我有看过很多地方所以附近的我都知道,我最后买了sungai puyu maple residence三层排屋 gated  ...

你找屋的范围都很广哦,apartment和三层的价钱都不能一致的。

已经搬进去了吗?

janisjen 发表于 13-8-2013 06:55 PM
我现在都开始不是很想油漆了更别说是墙纸,而且那功夫要很好才能贴得美美。

墙贴也不错了,日后当墙贴 ...

对啊,如果叫人粘又很贵。我问过,人工费大概$200一卷,如果自己买墙纸。

jjsw 发表于 14-8-2013 09:00 AM
对啊,如果叫人粘又很贵。我问过,人工费大概$200一卷,如果自己买墙纸。

我不是买壁纸,是贴纸而已,散散贴的。壁纸是要功夫好,耐心和细心就能自己来。

其实壁纸不是很贵的东西就是贵在人工。

哪里的condo??
楼主买了多少钱???

janisjen 发表于 14-8-2013 08:32 AM
你找屋的范围都很广哦,apartment和三层的价钱都不能一致的。

已经搬进去了吗?

还没有,现在建着,因为本来想买condo不过后来觉得太小间然后就买排屋咯